Ричард Армитидж выступает против виртуальной травли
RICHARD ARMITAGE TAKES A STAND AGAINST CYBERBULLYING – EXCLUSIVE
Опубликовано в "www.filmindustrynetwork.biz", 5 июня 2015 г. , перевод Endless Summer

Сканы / фото

Читайте также:

Система Orphus
На этой неделе Ричард Армитидж активничает с целью увеличить осведомлённость людей о виртуальной травле. Объединившись с фондом «Киберулыбка», он вместе со знаменитостями, актёрами, а также со столкнувшимися с резкой критикой и оскорбительными комментариями интернет-пользователями помогает справиться с возрастающей проблемой виртуального насилия.

Армитидж, наиболее известный по роли Торина в трилогии «Хоббит», на протяжении недели беседовал с фондом «Киберулыбка» о проблемах виртуального насилия, советовал, как, по его мнению, можно с этим справиться, и делился мыслями на тему того, что нужно сделать, чтобы решить проблему «в лоб».

Что Вас вдохновило выбрать профессию актёра?

Я застенчивый и не особо общительный. Я себе никогда особо не нравился. Думаю, это восходит к тому, как ко мне относились другие дети в школе. Я много читал, много музицировал, много мечтал. Мне нравится быть в шкуре другого человека и жить той жизнью, которую я никогда не проживу. Воображение.

Меня воодушевляют более значимые люди, чем я. Иногда у них сбившиеся нравственные ориентиры, но я очарован концепцией «биогенетизм или социогенетизм». Я верю, что все мы рождены равными и равны до тех пор, пока жизнь не разводит нас по разным путям, и, конечно же, наше скромные или привилегированные начала делают нас разными.

Какой совет вы бы дали тем, кто сталкивается с виртуальным насилием?

Я бы сказал: «Попросите его остановиться. Не связывайтесь. Не втягивайтесь в конфликт, в котором вы также можете излить из себя подобное виртуальное насилие». Поверьте, на некоторых сайтах я видел невероятный образчик детскости: мелкую грызню, переросшую в бессодержательный белый шум.

Сохраняйте спокойствие, старайтесь не читать неприятные вещи, ищите тех, кто вас воодушевит, и сделайте в ответ то же самое. Если невыносимо, попросите о помощи. Cybersmile – отличное место, чтобы начать.

Работаете ли Вы сейчас над чем-нибудь захватывающим и каковы Ваши будущие планы?

Я собираюсь сняться в кино под названием «Clearance», сьёмки которого состоятся в конце года в ЮАР. Это фильм о специалисте по разминированию и о его беременной супруге. Собираюсь принять участие в фильме по повести Эдит Уортон, также возможны съемки трагической драмы ирландского периода, основанной на реальных событиях.
Britu 794 0
Оставить комментарий
avatar
Вверх