Звезда шпионских сериалов раскрывает 5 секретов съемочной площадки
The star of the spy series reveals five secrets from the set
Опубликовано в "Daily Mail Weekend Magazine", 10 ноября 2018 года. , перевод Ketvelin

Сканы / фото

Читайте также:

Система Orphus

Мой персонаж Дэниел Миллер агент ЦРУ, находящийся в Берлине по заданию раскрыть изобличителя. Он окунается в атмосферу города, так же поступил и я. Я арендовал квартиру в центре на шестимесячный период съемок и купил велосипед, чтобы передвигаться по окрестностям.

Дэниел из Штатов, поэтому я говорил с американским акцентом и на съемках, и в течение дня, хотя проведенные часы с моим коллегой Рисом Ифансом, у которого ярко выраженный валлийский акцент, очень отвлекали!

Если мне нужно было напоминание о жестоком Берлинском прошлом, я общался с членами команды, которые жили в коммунистическом Восточном Берлине до падения стены. Их опыт был шокирующим. Они представляли в нужном контексте ту свободу, за которую борется Миллер, - это очень ценно.

Я смеялся над технологиями, использованными в сериале "Призраки", где я играл Лукаса Норта. Сканерами сетчатки, распознаванием лиц - это было научной фантастикой. В этот раз на губах играла кривая ухмылка - все эти технологии мы тоже использовали.

В первом эпизоде Миллера подстрелили, затем история возвращается к прошлому. В финале мы узнаем, что же произошло. Мы сняли две концовки, в одной он погибает, в другой выживает - в то время я не знал, какая пойдет в эфир. Было очень напряженным моментом читать сценарий финального эпизода, чтобы узнать его судьбу.
 

Britu 154 0 Берлинский отдел. Дэниел Миллер
Оставить комментарий
avatar
Вверх