Это ты мне?
You Talkin' to me?
Опубликовано в "Total Film", 25 июня 2021 года. , перевод Ketvelin

Сканы / фото

Читайте также:

Система Orphus

Это ты мне?

Вопросы интервью – это цитаты из фильмов. Звезды кино пытаются справиться.

Это ты мне? («Таксист»)

Это я вам. Если быть предельно честным, я бы предпочел встретиться лицом к лицу, потому что меня уже тошнит от Zoom. Я вернулся к работе над сериалом для Netflix, в котором сейчас снимаюсь. В первый день на съемочной площадке я с трудом выполнял какую-либо работу, потому что не мог наговориться. Мне все время предлагали стул, а я отвечал: «Нет, я не хочу садиться. Я целый год отсиживал задницу!"

Тебе повезло, гад? («Грязный Гарри»)

Мне невероятно повезло. Без фанатизма, но каждые пару лет я поглядывал на свою звездную карту, просто для небольшой корректировки. Каждый раз парень вздыхает и говорит: «Ну что я могу сказать? Тебе только что удача улыбнулась». И я говорю: «Это хорошо, потому что у меня нет таланта, так что мне очень нужна удача!»

Так чего ты боишься? (?)

Я очень боюсь глубокой воды. Боюсь утонуть. На любой моей работе, связанной с водой, обычно случаются какие-то инциденты. Это пророчество ждет своего часа. И я боюсь неудачи. Я часто думаю: «Почему я выбрал профессию, в которой неудачи ждут за каждым углом?» Я довольно суров с собой, поэтому больше терплю поражение, чем побеждаю.

У тебя выходит микстейп? (?)

Нет, я еще не записывал альбом. Но я делаю небольшой микстейп (аудиосборник) для каждого персонажа, которого играю. На самом деле, это лучшая часть моей работы. Просто сидишь себе пару дней, просматривая бесконечные альбомы на Spotify. Для [Фрэнсиса Долархайда] «Ганнибала» я использовал действительно эксцентричную музыку, и это помогло.

Что вообще нормально? («Форрест Гамп»)

Буквально больше ничто. Все – каждая вещь – ненормально. Черт возьми, я жажду нормальности, но я не знаю, что это сейчас. Что нормально?.. Бутерброд с сыром.

Жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве? («Леон»)

В детстве жизнь проста. Это одна из особенностей актера – вы можете отказаться от этой ответственности и по-прежнему притворяться ребенком, потому что вы все время живете в этом воображаемом мире. Мне это очень нравится. Мне трудно повзрослеть.

Мы все сходим с ума иногда. А вы не сходите? («Психо»)

Ага. Я думаю, что немного сумасшедший. Я часто играл персонажей, которые в какой-то мере переживают травму, посттравматический стресс или небольшое сумасшествие. Я могу испытывать галлюцинации или видеть людей в весьма странном свете, особенно когда я не ел. Тогда я думаю: «Черт возьми, это странновато. Съем-ка лучше бутерброд с сыром».

Слова с делами не расходятся? («Цельнометаллическая оболочка»)

Мне потребовались годы, чтобы найти то, что я определяю как подлинность, потому что я думаю, в этом и заключается вопрос. Я думаю, что я настоящий. Я делаю работу не потому, что кто-то заглядывает через плечо. Я делаю это за себя. И делаю это, потому что мне это нравится. Так что, полагаю, с делом у меня все хорошо.

Вы когда-нибудь танцевали с дьяволом в бледном свете луны? («Бэтмен»)

Каждую ночь! У меня есть озорная, темная сторона. На меня довольно сильно влияет луна. Так что в полнолуние я немного схожу с ума.

У вас когда-нибудь возникало чувство неуверенности, бодрствуете вы или все еще спите? («Матрица»)

Все время. Это одна из тех вещей, которыми я часто пользуюсь, потому что я довольно активен во время сна. Я могу проснуться полностью одетым в другом конце комнаты. Я буду уверен, что встречал кого-то или где-то был, хотя на самом деле это мне снилось. Это очень полезно для писательства и придумывания идей для персонажей.

Вам нравится то, чем вы зарабатываете на жизнь, эти вещи, которые вы видите? («Семь»)

Часто я спрашиваю: «С какой стати я выбрал эту карьеру?» Потому что я не из тех, кто должен быть актером. Я отшельник. Я интроверт. Я не люблю, когда на меня смотрят. [смеется] Но я вижу мир глазами других людей, и в этом-то и заключается очарование.

Последуете ли вы за мной в последний раз? («Хоббит»)

Да, какой у вас ник в Твиттере? [смеется] Я разговаривал об этом с Джимми Несбиттом. Я чувствую, что существовал «я» до [трилогии «Хоббит»] и «я» после, с точки зрения моей карьеры и жизненного опыта. Мы не были к этому готовы. Я думал, меня уволят. А это обернулось самым невероятным приключением. Я сойду в могилу с самыми яркими воспоминаниями о Новой Зеландии

Britu 178 0
Оставить комментарий
avatar
Вверх