Рэй подробно описывает скрытый смысл "довольно сложных" татуировок
Stay Close’s Ray star details hidden meaning behind tattoos 'Quite complicated'
Опубликовано в "express.co.uk", 10 января 2022 года. Автор Lucas Hill-Paul, перевод Britu, Ketvelin

Сканы / фото

Система Orphus

Герой сериала "Прошлое не отпустит" Рэй подробно описывает
скрытый смысл "довольно сложных" татуировок


"ПРОШЛОЕ НЕ ОТПУСТИТ" – новый захватывающий триллер, вышедший на Netflix в конце прошлого года. Известный актер, снявшийся в этом мини-сериале, рассказал об одной из наиболее загадочных черт своего героя.

Ричард Армитидж сыграл роль Рэя Левина – фотографа, опустившегося до работы папарацци, в совершенно новом триллере Netflix, основанном на одноименной книге Харлана Кобена. Известный своими главными ролями в фильме "Хоббит" и сериале "Призраки", британский актер поделился кое-какими ценными сведениями об одном из своих самых смелых на сегодняшний день экранных перевоплощений.

По признанию актера, на самом деле скрытые татуировки Рэя были идеей Ричарда. Актер телевидения и кино создал целую плеяду персонажей в таких крупных проектах, как "Ганнибал", "Незнакомка" и "Капитан Америка: Первый Мститель". Снявшись в одном из первых сериалов Netflix по мотивам криминального романа Харлана "Незнакомка", Ричард вернулся на стример в роли терзаемого совестью фотожурналиста Рэя.

Когда-то успешный документалист, теперь Рэй подрабатывает папарацци по найму, продолжая поиски своей пропавшей девушки. В беседе с Netflix перед премьерой сериала Ричард рассказал, что хотел, чтобы его персонаж наших дней отличался от того, который появляется во флешбеках 17-летней давности на протяжении всего сериала.

“Это действительно было моей идеей", - вспоминал он.

К счастью, съемочная группа сериала, включая режиссера Дэниела О'Хару, была открыта для идей Ричарда и согласилась выделить современного Рэя. Он объяснил: “Мне казалось, если мы делаем воспоминания 17-летней давности, нам действительно нужно показать, что прошло 17 лет. Мы сделали трансформацию лица и волос, а я придумал создать коллекцию татуировок – этакий способ, с помощью которого он делает небольшие наброски и заметки на руках, чтобы заполнить пробелы в памяти, и который может стать интересным кусочком подсознательного повествования".

Подобно персонажу Гая Пирса в триллере "Воспоминание" Рэй использует татуировки в качестве заметок и указаний, чтобы фиксировать свои разрозненные воспоминания.

По мере развития сюжета татуировки Рэя видны редко, так как он обычно щеголяет в своей фирменной кожаной куртке. Однако, когда зрители могут видеть татуировки, они предоставляют откровенный взгляд на жизнь, которую вёл Рей после исчезновения своей девушки.
Актер также рассказал, что черпал вдохновение у настоящих фотографов, которых он обнаружил во время своего исследования персонажа. Ричард продолжил: “Это было отчасти повествование, а отчасти взгляд на людей, обвешанных фотокамерами, которых я встречал на улице. Возможно это архетип, но я собрал кучу изображений фотографов и объединил их в одном”.

Внимание актера к деталям окупилось, и Рэй стал одним из самых впечатляющих перевоплощений Ричарда за последние годы.
В сериале "Прошлое не отпустит" также представлены Джеймс Несбитт в роли сержанта Майкла Брума и Куш Джамбо в роли Меган Пирс-Шоу, чьи жизни начинают пересекаться в годовщину леденящего душу нераскрытого дела. В то время как расследование Майклом нового исчезновения открывает новые раны, у двух колоритных психопатов имеются свои собственные планы.
"Прошлое не отпустит" является лишь одним из 14 сериалов, основанных на произведениях автора Харлана, которые будут выпущены на Netflix. Они запланированы на 2022 год и последующий период.

Britu 38 0 Stay close, Прошлое не отпустит
Оставить комментарий
avatar
Вверх