Ричард Армитидж о том, что финал новой драмы "Прошлое не отпустит" "снесет вам крышу"
Richard Armitage on how the ending of new drama Stay Close will 'blow your mind'
Опубликовано в "Virgin Radio", 4 января 2022 года. , перевод Britu, Ketvelin

Сканы / фото

Система Orphus

Ричард Армитидж о том, что финал новой драмы "Прошлое не отпустит" "снесет вам крышу"

Известный актер Ричард Армитидж, снявшийся в восьмисерийной криминальной драме "Прошлое не отпустит", подключился к передаче Криса Эванса "Breakfast Show with Sky", чтобы рассказать о своем герое в адаптации бестселлера Харлана Кобена.

Что касается сюжета сериала, Ричард сказал Сэму Пинкхэму, который на этой неделе выступает за Криса: “Это классический триллер Харлана Кобена о женщине, чье прошлое возвращается, чтобы укусить ее за задницу после того, что случилось 17 лет назад. Моего персонажа зовут Рэй Левин. Он фотограф и как бы неотъемлемая часть её прошлого. Он не может забыть её отправляется на ее поиски”.

Говоря о своем участии в сериале, который сейчас идет на Netflix, Ричард объяснил, что присоединился к команде еще до того, как появился сценарий. “Я приступил к работе в самом начале 2020 года, когда в моем распоряжении была только книга, – сказал он. – Но мне все равно нравится работать по книге, потому что она дает реальное представление о мире Харлана и о том, что он вложил в головы персонажей. В конце концов, сценарий – это книга, к которой добавляют множество дополнительных подтекстов".

И добавляет: “Это становится по-настоящему захватывающим”.

Актер, который ранее снимался в трилогии Питера Джексона “Хоббит”, продолжил: “Ты не получаешь весь сценарии сразу. Его выдают по одной серии, так что это довольно забавно, когда тебе вручают очередной эпизод, и все такие: "О, вы видели что там дальше?" Так что мы  захвачены во время съемок этого фильма в той же мере, что и зрители во время просмотра”.

Действие книги происходит в США, а действие сериала разворачивается в Великобритании. Съемки проходили в Северо-Западной Англии. Ричард говорит: “Атлантик-Сити заменили на Блэкпул, что, на мой взгляд, является хорошей параллелью. Так что да, нам пришлось ехать в продуваемый ветрами Блэкпул в феврале!”

По сюжету персонаж Ричарда обильно покрыт татуировками. Он пошутил над Сэмом, заявив, что сделал татуировки по-настоящему, прежде чем признаться: “У меня было такое искушение! Я оставил их на одну ночь, вернулся домой и задумался: "Могу ли я действительно это сделать?", но утром пришел к выводу: "Нет, они выглядят немного неряшливо!"

О работе, которая была проделана при создании рисунка, Ричард сказал: “Дизайн этих татуировок просто исключительный, потому что мы учли множество вещей, составляющих его жизнь: локации, карты, вещи, которые он пытался собрать воедино, и мы создали этот визуальный дизайн для его рук, который я счел отличным”.

Этот сериал является уже пятым сериалом, снятым по книгам Кобена на канале Netflix, после "Безопасности", "Леса", "Невиновного" и "Незнакомки". В последнем из перечисленных Ричард также снялся.

Насчет "Прошлого не отпустит" актер сказал, что зрители определенно захотят досмотреть его до самого конца. Он сказал Сэму: “В конце есть крутой поворот, который как бы сведет вас с ума!”

Britu 56 0 Прошлое не отпустит, Stay close
Оставить комментарий
avatar
Вверх