У меня роман с этим сериалом!
Опубликовано в "Woman's Own", 11 октября 2010. Автор Rhiannon Vivian, перевод sharonalee

Сканы / фото

Система Orphus

Журнал "Woman’s Own" присоединяется к интригам МИ-5 в сериале "Призраки" - под прикрытием, разумеется!

На секретной локации возле Темзы актерский состав "Призраков" занят съемками двух сцен внутри "отеля", которыми закончится самая последняя серия сезона. К сожалению, мы не можем поделиться с читателями сюжетом, и только одна реплика, оброненная новичком на съемках Винсентом Реганом, может намекнуть на то, что произойдет что-то неладное.

В этом сезоне мы снова встретим Ричарда Армитиджа, который играет Лукаса, Лайлу Руасс в роли его романтического интереса Майи, а также Софию Майлз в роли младшего офицера Бет Бейли и Макса Брауна в роли младшего сотрудника резидентуры Димитри Левендиса.

Макс, который прежде играл в сериале "Тюдоры", рассказывает нашему журналу, что больше всего он рад возможности носить современную одежду. "Наконец-то я выбрался из этих колготок, которые мне приходилось носить, пока я играл Эдварда Сеймура, - смеется он, попивая кофе. - Плюс, здесь я вожу спортивные машины и наконец-то играю обаятельного персонажа, а не мерзкого типа!"

"Правда, никто не говорил, что он умеет водить спортивные машины", - поддразнивает София Майлз.

"Я вожу авто с автоматической коробкой передач, а все эти мощные автомобили оснащены ручным управлением, так что у меня несколько раз глох двигатель, и теперь вся съемочная группа смеется мне в лицо", - признается Макс.

Макс, София и Лайла, даже будучи новичками на съемочной площадке "Призраков", прекрасно знают о пристрастии сценаристов к избавлению от персонажей самыми неприятными способами и без долгих раздумий. "Это часть сделки, - говорит София. - Ты выполняешь все, чего от тебя требует сценарий."

"И в "Призраках" уход персонажей обставлен наилучшим способом. Вы никогда не уйдете по-тихому через заднюю дверь, а непременно вылетите с треском!"

Персонаж Лайлы появляется в сериале в качестве давно потерянной любви Лукаса. "Майя - врач. Она гуманист, а не боец, - говорит Лайла, - поэтому мне не пришлось выполнять трюки, но зато у меня было несколько страстных сцен! Я познакомилась с Ричардом еще в 2006 году, когда мы оба находились в Лос-Анжелесе. Он стал первым британцем, встреченным мной за 2 месяца, и я потащила его на обед, повторяя при этом как сумасшедшая "Поговори со мной". С ним очень приятно работать."

А Ричард доволен, что в этом сезоне будет показана мягкая сторона характера Лукаса. "Жизнь Лукаса - это сплошные схватки, так что здорово показать наконец-то скрытую от посторонних глаз личную жизнь, - говорит он. - Это хороший баланс."

Но наверняка сам Ричард гораздо счастливее в любви, чем его персонаж! "У меня роман с этим сериалом! - смеется Ричард. - Правда, скоро у меня будет небольшой перерыв, так что я надеюсь на время забыть о съемках и немного отдохнуть, так что посмотрим."

По чему Ричард точно не станет скучать, - это по татуировкам Лукаса. "Я так к ним привык, что и правда начал считать своими! - признается он. - Но в реальной жизни я бы не стал делать себе татуировку. Эти же держатся три-четыре дня, в зависимости от того, сколько алкоголя я выпью. Они снимаются спиртом, так что если выпить слишком много, они за день сойдут вместе с потом!"

Если учесть количество постельных сцен в этом сезоне - подозреваем, что татуировки будут сходить много раз!

sharonalee 2164 3 article, spooks
3
avatar
1 Britu • 20:33, 19.11.2011
Ричард - просто мастер выкручиваться и менять тему.)))) Ведь ему задали четкий вопрос, счастлив ли он в любви? Так не же! Взял да перевел стрелки на сериал. )))
avatar
2 sister • 21:20, 19.11.2011
Оооо, как бы я хотела потащить его на обед, повторяя при этом: "Поговори со мной!" Я сумасшедшая? :)))) (люблю обыгрывать фразы, сори)))

Спасибо за статью, sharonalee!
avatar
3 Marida • 19:06, 25.11.2011
Да уж, раскрутить Ричарда на разговор о собственных романах - что подвиг совершить:)
sharonalee, спасибо за перевод. Наконец-то я поняла этот абзац про татуировки!
avatar
Вверх