А что смотрят они?
Опубликовано в "Time Out", 14-21 сентября 2005. , перевод sharonalee

Сканы / фото

Система Orphus
Сейчас Ричарда Армитиджа можно увидеть в сериале "Золотой час" на канале ITV, медицинской драме с вертолетами. В последний раз мы видели его в роли Джона Торнтона в "Севере и юге", сейчас же он учится рисовать как Моне для нового сериала об импрессионистах.
  • Я начал смотреть "Лост", он показался мне интересным. Необычный сценарий и мне нравится идея - люди, попавшие в необычную ситуацию. Кроме того, это первая большая роль Доминика Монагана после "Властелина колец" - интересно посмотреть на него в другом образе.
  • Мне очень понравилось "Шоу Кэтрин Тейт". Она замечательная актриса, и характеры ее персонажей очень тонко подмечены. Сцены в бургер-баре и скетчи со старушкой - самые гениальные. Я недавно работал с актрисой, которая снималась в этом сериале, и узнал несколько историй о его съемках.
  • Когда мне отказал здравый смысл, я с удовольствием посмотрел "Знаменитость - наживка для акулы". Это телевизионный мусор, но и он иногда нужен. Эквивалент пачки чипсов. К тому же тем вечером показывали еще и фильм "Челюсти". Не то чтобы я особенно увлекался акулами. Впрочем, мне они нравятся на вкус.
  • Я жду второй сезон сериала "Спокойной ночи". Первый сезон был совершенно гениальным. Очень хочу посмотреть, но у меня сейчас нет ВВС3. Друг записывает мне все серии, не могу дождаться момента, когда посмотрю их. Это очень умная и мрачная комедия.
  • Этим летом я поддался "Большому брату". Поразительные были люди. Мой любимый момент - когда разошлись Макоси и Саския.
  • Что я сразу же выключаю - это мыльные оперы. Терпеть не могу.
sharonalee 1485 0 personality, article
Оставить комментарий
avatar
Вверх