| Фанарт от Sylenda | 
|  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 21  | 16.04.2011 | 18:51 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Melody, GizTheGunslinger, Спасибо огромное за отзывы!

Quote (Melody)  ты на себя наговариваешьДа не, если мне это нравится я и не отрицаю вот мои клипы по Тюдорам мне все нравятся, надеюсь с Гудом дальше будет так же

Сообщение отредактировал Sylenda - Суббота, 16.04.2011, 18:52 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elizabeth | Сообщение # 22  | 17.04.2011 | 00:12 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 175 Offline | Видео классно ,плюс суперская песня и в итоге получился шедевр |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 23  | 17.04.2011 | 14:32 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Quote (Elizabeth) Видео классно ,плюс суперская песня и в итоге получился шедевр Большое спасибо за такую высокую оценку

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 24  | 17.04.2011 | 14:34 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Sylenda, вот это баннер   |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 25  | 17.04.2011 | 15:39 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | GizTheGunslinger, Мне что-то не нравится, слишком вычурно!
  как и мои клипы, надо будет что-нибудь получше сделать   

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 26  | 17.04.2011 | 15:46 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Sylenda, ты тоже, как я посмотрю, сам себе злостный критик   |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 27  | 17.04.2011 | 16:36 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Quote (GizTheGunslinger) как я посмотрю, сам себе злостный критикЭто да

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ангел | Сообщение # 28  | 17.04.2011 | 16:43 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 236 Offline | Sylenda, клип проосто супер! И кадры хорошо подобраны, и эфекты класс! А в конце просто на слезу пробило. |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 29  | 18.04.2011 | 14:36 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Sylenda ты молодчина у нас. Мой комплимент по поводу баннера. Очень красиво. И все движется, живет как бы.   Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 18.04.2011, 14:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 30  | 18.04.2011 | 17:32 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Ангел, Sirena, 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kareglazka | Сообщение # 31  | 23.04.2011 | 23:57 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 794 Offline | ААААААААААААААААА Sylenda, наконец-то добралась до твоего Потрясающего, чувственного видео!!! 
   P.S баннер отпад

"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам".
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 32  | 15.05.2011 | 22:09 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Kareglazka, Это тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
  Добавлено (15.05.2011, 22:09)---------------------------------------------
 А вот собственно и клип, которому посвящена моя подпись. Только не кидайтесь тапками нашего мальчика здесь только ровно на половину. Давно уже хотела его сделать и знаю, что если б не сделала сейчас то потом бы вряд ли получилось бы потому что на носу сессия. Кроссовер по моим любимым сериалам: Робин Гуд и Грозовой Перевал. Почему я решила объединить именно их? Думаю у героев Гая и Хитклифа есть много общего оба любили без памяти оба потеряли и не смогли забыть, оба натворили много глупостей, но я думаю после смерти они все же были прощены и их страдания не прошли понапрасну. Клип - воспоминания о потерянной любви
 Days gone by - crossover(Guy/Marian&Heathcliff/Cathy)

http://www.youtube.com/watch?v=HO5h572WwcE

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 33  | 19.05.2011 | 18:38 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Sylenda, прекрасное видео! И правда, между судьбами Гисборна и Хитклифа просматриваются параллели. А финал клипа просто великолепен! Вот оно - шипперское счастье   |  
 |  |  |  | 
| 

| Elizabeth | Сообщение # 34  | 19.05.2011 | 19:33 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 175 Offline | Шикарное видео,Гай и Хитклифа действительно похожи,даже внешне,да и судьбами. |  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 35  | 19.05.2011 | 21:06 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | GizTheGunslinger, Elizabeth, Большое спасибо, рада, что нашла единомышленников в этой идеи "объединения персонажей"   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elizabeth | Сообщение # 36  | 19.05.2011 | 21:14 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 175 Offline | Ты просто молодечек,увидела схожесть двух фильмом и персонажей   |  
 |  |  |  | 
| 

| Alenanok | Сообщение # 37  | 23.05.2011 | 11:46 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 494 Offline | Признаюсь честно, Грозовой перевал не видела, но клип очень понравился =) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorn | Сообщение # 38  | 28.05.2011 | 18:36 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 120 Offline | Quote (Sylenda) Кроссовер по моим любимым сериалам: Робин Гуд и Грозовой Перевал. Почему я решила объединить именно их? Думаю у героев Гая и Хитклифа есть много общего оба любили без памяти оба потеряли и не смогли забыть, оба натворили много глупостей, но я думаю после смерти они все же были прощены и их страдания не прошли понапрасну. Клип - воспоминания о потерянной любви Клип очень красивый! Его хочется пересматривать - для меня это главный критерий.
  Но в части схожести Гая и Хитклифа ой как сомневаюсь. Хитклиф - зло абсолютное; персонаж без единого просвета. А Гай - зло относительное, неустойчивое, стремящееся к добру, и оно могло бы стать добром, если бы с женщиной повезло. Даже если сравнить отношение этих героев к любимым, то контраст разителен. Просто экранизации ГП как правило слегка "карамелизируют" Хитклифа.   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Sylenda | Сообщение # 39  | 29.05.2011 | 10:57 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 158 Offline | Alenanok, Thorn, Спасибо большое! 
 Quote (Thorn) Хитклиф - зло абсолютное;Если брать даже книгу, я бы так не сказала, потому что Кэти - была его единственной слабостью, хотя соглашусь в этой экранизации его образ очень смягчили, может на другую экранизацию я бы не решились их объединить с Гаем, но для меня важно было показать страдания обоих героев. Их схожесть в том, что они оба потеряли своих любимых женщин и жили, как в аду после их смерти.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorn | Сообщение # 40  | 29.05.2011 | 21:17 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 120 Offline | Quote (Sylenda) Quote (Thorn) Хитклиф - зло абсолютное;

Если брать даже книгу, я бы так не сказала, потому что Кэти - была его единственной слабостью
Хитклиф о Кэтрин: "Дай ей Бог проснуться в мучениях!...У меня лишь одна молитва - я ее постоянно твержу, пока не окостенеет язык: Кэтрин Эрншо, не находи покоя доколе я жив!" Эк как он ее любя! Тут даже неясно, чего больше - любви или эгоизма, жажды мести. Хитклиф убил Кэтрин сознательно, а Гай... Ё-мое, самый настоящий аффект был!

Quote (Sylenda) Их схожесть в том, что они оба потеряли своих любимых женщин и жили, как в аду после их смерти. Ну, если смотреть под таким углом зрения, то сходство определенно имеется. Любил - убил - скорбел - умер (убили). Классика!

|  
 |  |  |  |