Августа, какой интересный календарь! А какие сасульки :)) У нас сейчас такие за окном висят)) Но не они украшают картинку, это точно, а этот красавец - мужчина
tannni,
А "Реальная любовь" фильм просто замечательный! Один из моих любимейших! Вроде и история незамысловатая, но состав актеров своей игрой поднял фильм на недосягаемую высоту. Американцы сняли свою версию такого фильма, где сыграли тоже популярные актеры, но он не сыскал большой популярности. постер
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Понедельник, 21.11.2011, 11:49
Какие календари, девчонки! Так и зиму полюбить можно:)
Quote (tannni)
кто стесняется показать народу лицо Ричарда на заставке
Гы! Никогда! На работе все время ваши календарики сменяются - дамы которые ко мне подходят, все как один грят - У тебя всегда такие мужчины красивые, знойные.... пришлось объяснять что это все время один, вот она сила перевоплощения - народ не сразу его в образе узнает:) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Эх, не понимают они ничего в красоте. Но на телефоне РА всегда со мной, и на закладках для книг)
У меня РА на заставках и дома и на работе. И на телефоне всегда рядом. А на телефоне просто или в темках? Я спрашиваю не просто так. Ну-у, в общем я тут наделала темок с любимым РА (они для Nokia 240*320) если не сложно может быть посмотрите, оцените. А то я сомнениями замучилась.
Ну у меня смартфон такой, на заставку можно ставить картинки размером не меньше 1280*1024. Поэтому ставлю только обои...Ну и календарики наших девушек, разумеется))) А темки очень красивые, пойду маме "сюрприз" сделаю, у нее как раз Nokia. О реакции расскажу позже Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Гвенда, Какая красота! А что значит знак под календарем? Metelitsa, Прааааздник! Такого бы Рича да под елку:))) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Metelitsa, какой же он вышел у тебя тёплый и действительно праздничнно-уютный... так и думается что за плечём Ричарда горящий камин...и сам Ричард такой спокойный и приветливый...:-)