Наконец-то новая тема феста! А в качестве темы мы возьмем замечательную идею, предложенную Britu, и это...
Тема: "Конкурс одного снимка" Время: 03 - 31 мая
А смысл тура таков - все делаем коллажи, используя один и тот же снимок. Конкретно - вот этот. И смотрим, как из одной и той же фотографии могут получаться разные по стилю и смысловой нагрузке коллажи. Тема очень интересная, надеюсь, у нас все получится!
Работа должна быть выполнена вами лично в указанный период и соответствовать указанной теме. Размер работы должен соответствовать любому общепринятому разрешению экрана (начиная с 1024х768 и больше). По желанию вы можете разместить на работе календарь на июнь 2013 года. Работы следует выкладывать в этой теме.
делаем коллажи, используя один и тот же снимок. Конкретно - вот этот.
У меня только одна картинка нарисовалась в мыслях: чья-то рука протягивает Ричарду статуэтку Оскара (вполне заслуженную и давно заслуженную). Но коллажи я делать не умем.
Нечаянно как-то сделалось. Называется "Дело было вечером, делать было нечего" Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, По-моему, просто шикарно, посмеялась от души Вот откуда неземной магнетизм брутальность! Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
SOфффKA, Классно зажигаешь! А у меня вышло возвышенное: (последнее время обленилась и страдаю всякой фигнёй и кошечками, но вот решила собрать все задумки и приурочить ко дню рождения)
tannni, оригинальная идея! Хоть бы эта картинка сбылась
Цитата (tannni)
последнее время обленилась и страдаю всякой фигнёй
Вот-вот, у меня тоже самое) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Это картина Генри Артур Пейна "Алую и белую розу срывают в садах Old Temple". Картина написана в 1910г. для Парламента в серии "от Генриха VI до Марии I".
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 29.07.2013, 19:54
SOфффKA, повеселила tannni, интересная задумка, эстафета передается тому человеку, кто это оценит и не очернит в очередной раз. Ну, а исполнение как всегда классно
tannni, очень, очень понравилось! Вот только для понимания совершенства переведите поздравление мне, неумехе, плиз!!! Вы ж знаете, я ни гу-гу (( Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Понедельник, 29.07.2013, 21:36
стильно и профессионально! И идея оч. нра Хочешь-не хочешь, а такое надо отправлять Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Эээ... инопланетного существа. А смысл уже sister объяснила Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ага) Недавно смотрела «Е. Т., Инопланетянин» Спилберга, и постер к фильму вдохновил, так сказать. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, Ага, обожаю такие фильмы! И совсем не кошмарик, а очень добрый и душещипательный фильм!
То немногое, что американцы делают лучше всех. "Мой любимый марсианан" "День независимости" "Пятый элемент" "Звёздные врата" "Люди в чёрном" "Моя мачеха инопланетянка" пересматриваю по много раз. А вот кошмарик для меня это "Чужие" "Промитей" "Хищник" хотя тоже очень интересный кошмарик
Очень-преочень люблю все перечисленные тобой фильмы, до дыр засмотрела)
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston