Quote (Britu)Ну, вы тут понаписали диссертаций... Усё, умолкла, буду писать по пять слов.
да... обсуждение клипа вышло обсуждением моральной картины Гая, Ричарда, века + личное отношение пишущего к фактам, недомолвкам и фантазиям Короче: ПЕШИТЕ ЕЩЁ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ!!!!
AU - потому что Робина нет в этой истории, даже за кадром. Только Гай и Мариан. ООС - потому что, возможно, Мариан влюблена в Гая, но эти чувства пугают её. Кроме того, у неё есть тайна, которую она не может ему доверить. Это приводит к трагическим последствиям...
Сообщение отредактировал Georgette - Вторник, 27.09.2011, 14:48
Georgette, интересная задумка и отличное её исполнение. Очень мне понравилось видео. А кадры в моменте, где Гай и Мэриан попеременно бросают друг на друга взгляды, очень здорово подобраны. И цветовая гамма мне понравилась. Люблю такие синеватые оттенки.
Georgette, очередной шедевр. Я так люблю смотреть твои клипы,они всегда такие глубокие и трогательные, что невозможно оторваться и качество потрясающее, и кстати насчет его
как я поняла ты в HD делаешь, я тоже делала раньше, когда Вегас позволял, но потом как начал сохранять клипы по 9 часов меня это перестало устраивать. Только вот разницы не пойму, все равно одно и тоже получается, когда смотришь во весь экран или в этом окошке, или может есть какая-то секретная кнопка, о которой я не знаю?
GizTheGunslinger, Sylenda, спасибо большое за отзывы!
Quote (GizTheGunslinger)
И цветовая гамма мне понравилась. Люблю такие синеватые оттенки.
Это и моя "слабость". ))) Очень люблю синий. Хоть и несколько темновато бывает в данной гамме, но зато черный приобретает такой чернильно-фиолетовый цвет!
Quote (Sylenda)
они всегда такие глубокие и трогательные
Спасибо! Очень приятно это слышать, поскольку для меня всё-таки сюжет в клипе не главное. На первом месте - передача настроения, эмоций.
По поводу качества:
Всё дело в том, что сейчас на Ютуб очень рапространены ролики псевдо-HD. Это когда берут DVD-качества материал, а то и ниже и сохраняют его в якобы HD-формате. На самом деле это всего лишь масштабирование картинки, дробление одного пикселя на несколько частей, но качества это не добавляет нисколько. Оттого и разницы не видно. Оттого и сохранение идет по столько часов. Грубо говоря, килограммовый торт можно разделить на четыре части, а можно на пятьдесят, но двухкилограммовым он всё равно не станет. Чуть-чуть можно улучшить картинку с помощью разных инструментов, но все это даст прирост качества процентов на 15, не больше. Это можно оценить на маленьком экранчике, но на большом потеряется и это. Поэтому я всегда стараюсь использовать HD-исходники. В данном случае у меня просто весь РГ изначально в качестве 1920х1080.
Я вообще обожаю в кино смотреть как зарождается любовь,само ее начало. Так это все будоражит... Ухххх! Мне очень понравилось. Спасибо за ссылку аватар dark_jackal32
GizTheGunslinger, спасибо большое за совет! Я как-то не подумала. Просто, мне казалось, что скачивать не для всех может быть удобно. Вот ссылка на скачку с MegaUpload: http://www.megaupload.com/?d=YTN5IJ2P
Добавлено (28.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- Jane Eyre & John Thornton (crossover) (Джейн Эйр и Джон Торнтон (кроссовер))
Music: Fiona Joy Hawkins "Azure Interlude" & "The Midnight Interlude"
Сообщение отредактировал Georgette - Пятница, 28.10.2011, 13:07
Georgette, ты просто мастер по кроссоверам! Музыка очень красивая и как подобраны кадры! Даже по освещению и обстановке всё идеально одно под другое подходит.
Georgette, Как здорово! Выглядит как трэйлер к фильму "Джейн Эйр", где роль Эдварда Рочистера исполнил Ричард... мало того, ты так подобрала настроения кадров, что один в один передалось содержание фильма а музыка просто как-будто там такая и была!