Доброго всем времени суток ^^ Решила выложить сюда свои работы.. Хоть и не все)) Я не мастер ФШ, так что простите за качество работ)) Обойки: Моя старая линеечка в подпись, стояла на другом форуме..
Добавлено (26.12.2011, 22:59) --------------------------------------------- И еще недавно написала бредовый сборник записок поклонников. Вот часть оттуда (коротенький стишок тоже я писала)
В фильмах мартовский кот, под движение нот, Кучу разных забот по сценарью играешь. И поклонниц, аж взвод, побегут и на фронт За тобой, если вдруг пожелаешь...
Актером хочет стать любой, однако талант в этом поприще дан не всем.
Что же можем мы, простые смертные за экранами телевизоров?
Пожалуй, единственные вещи нам позволены – это любовь и поддержка. Мы любим? Мы поддерживаем? Пожалуй, даже более чем. «Простая фанатская любовь» - сказал бы кто угодно, и лишь нам одним известно, что это на самом деле.
Видеть определенный кадр и ловить себя на мысли, на чувстве, на ударе сердца, на вздохе и на выдохе; контролировать свой порыв, свою страсть.
Мы любим и поддерживаем самого прекрасного актера. Мы знаем все его роли, все исходы сценариев, где этот актер принимал участие; мы знаем, чем кончится та или иная роль; мы знаем лучшие моменты его фильмов; мы улыбаемся и плачем вместе с героем; мы любим и умираем вместе с ним. Мы всегда будем рядом, но никогда не перейдем за черту дозволенного. Нам никогда не переступить границу между маской актера и его настоящим лицом. Мы сами никогда не допустим себя к этому – наверное, это и есть настоящая любовь к актеру, к Великому Актеру.
Мы желаем Ричарду всего того, чего могли бы пожелать любому человеку, за исключением того, что мы не можем подарить каждому частичку себя. Пусть эта частичка передается через огромные расстояния, но она обязательно достигнет своего получателя.
Сообщение отредактировал Lucas_Darcy - Понедельник, 26.12.2011, 23:01
Lucas_Darcy, очень даже здорово у тебя получается)) Ждём ещё работ P.S.: Это какое-то странное пристрастие представительниц женского пола называть свои темы записками сумасшедшей Lucas_Darcy, ты это, случайно, не с форума "Робин Гуда" подхватила?
Lucas_Darcy, брависсимо!!! С нежностью и просто романтично))) Хорошая работа))) Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
По-моему чудесное послание и стих, а линеечка просто сердцезамирательная:) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
И собралиСЯ три Ричарда: Ричард I Ричард II Ричард III И были они красавцами писанными умниками и разумниками. А потом как разом втроём и глянули на Lucas_Darcy, в новый год дракона, и сердце заполонили. С тех пор и повелоСЯ на Руси, что наш дракон - Змей Горыныч - трёхглав да огнедышащ! :-)
Добавлено (02.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- Первая попытка слепить видео)) Первый блин всегда комом, но в дальнейшем буду стараться лучше))
Добавлено (03.01.2012, 03:44) --------------------------------------------- Вот еще видео... Guy/Marian
Драма порадовала весёлостью :-) Позволь поздравить, постепенно коллличество переходит в качество, что очень радует и обнадёживает ;-) Так что давай ЩЕ!!!