Sagitta, Здорово, сама на эту фотку постоянно засматриваюсь Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Sagitta, у меня эта фотография сейчас на телефоне заставкой, оттого вдвойне приятно видеть ещё и такую красоту У меня тоже ассоциации сложились с чем-то эльфийским по духу.
Спасибо Рада, что понравилось вам то, что у меня получилось. Получилось, кстати, спонтанно. К этой фотографии изначально я подобрала совсем другие стоки - городские пейзажи. Покрутила так и сяк... не понравилось. Вернулась к черновику через пару часиков и совсем переделала в итоге все, даже цветовую гамму сменила. От этих обоев у меня двоякое ощущение, с одно стороны банальный и типичный для меня сюжет "девушка на фоне", а с другой чем-то цепляет. И да, зелень для меня сейчас актуальна, и не только из-за эльфов - элементарно на природу хочется!
Ага правильно, не в городе, а в лесу ему вольготнее, вон он и рассказывал, что ему нравится чистота и природность НЗ. Люблю эти оттенки природного зелёного, классно вышло!