Дамы, я случайно наткнулась на целую кучу программок для составления тестов. Стало интересно, попробовала. Но, к сожалению, большинство из них направлены на проверку знаний (оно и понятно, - ЕГЭ!!), а вот психологических как-то не нашлось... Тогда решила попробовать составить тест сама, благо психологию в своё время нам преподавали качественно и долго. Я попыталась соотнести основных героев Ричарда с типологией характеров безотносительно к историческим и культурным периодам. И вот что у меня получилось.
Предлагаю проверить себя: «На кого из героев Ричарда Вы больше всего похожи?»
Наберитесь сил не заглядывать под спойлер и постарайтесь ответить на вопросы максимально точно и откровенно. Сразу скажу, - воспринимайте это как шутку, ведь это не персональные портреты, а лишь те моменты, в коих мы можем сходиться с героями Ричарда.
К каждому вопросу дан набор ответов, возле каждого в скобках стоит количество баллов. Можно выбирать не один, а несколько вариантов ответов к одному вопросу, если вы не уверены в себе или у вас "широкая душа" По сумме количества баллов вы получаете результат.
Тест:
1. Вы пришли на выставку оружия, перед Вами витрина с оружием разных видов — от самого примитивного до совершенного. Ваша реакция:
— Люблю холодное, — всегда мечтала о Самом Большом Мече!(2) — Я пацифист, оружие не выношу на дух, — зачем я здесь?(4) — Мне всё равно, в моих умелых ручках любой предмет становится смертельным оружием. (6) — Я фанат современности, мне, пожалуйста, заверните во-он тот пистолет-автомат, он поизящнее. (8) — Ничего не нужно, мне бояться нечего, а вдруг потеряю или украдут… (10) — Взяла бы что-нибудь подешевле, пусть лежит на всякий случай. (12)
2. Вы пришли в магазин дорогой одежды с целью конкретной покупки, но не уверены, что у вас есть достаточная сумма. Ваши мысли:
— Раз в жизни могу позволить себе приодеться. (2) — Опять я пришла неизвестно зачем. (4) — Ну, и потрачусь, — одолжу у кого-нибудь, не умру.(6) — Даже у Армани бывают скидки или акции… (8) — Дорогая вещь, как правило, качественная, — дольше буду носить, это тоже своеобразная экономия. (10) — Хоть магазин и дорогой, но это единственное приличное место в округе, что делать…(12)
3. Подруги пеняют Вам за то, что Вы уже 10 лет сидите на заурядной должности и не пытаетесь найти более достойную работу, — ведь Вы способная, даже талантливая… Ваша реакция:
— Думаете, если мы дружим с горшка, я должна терпеть эти тёрки? (2) — Конечно, если хорошо подумать, они правы. (4) — Надо будет поискать недостатки у них… (6) — Зависть всегда скрывается за личиной заботы.(8) — Не стану относиться к этому серьёзно, мы же просто болтаем. (10) — На самом деле у меня очень интересная, нужная и не такая уж низкооплачиваемая работа. (12)
4. Вы уже долгое время не позволяли себе длительный и дорогой отпуск. И вот представился случай шикануть… Ваши действия:
— У меня есть давняя мечта, и я её наконец-то реализую. (2) — Нужно очень скрупулёзно взвесить свои возможности, чтобы потратить деньги с максимальной отдачей. (4) — Лучший отдых — это лечение.(6) — За один раз весь мир не увидишь, поэтому ткну в карту наугад.(8) — Лучший отдых — это на время забыть все плюсы цивилизации. (10) — У меня опять ничего не выходит, — квартира требует срочного ремонта…(12)
5. Вы с подругой решили сходить в любимое кафе. Во время разговора ей начинает строить глазки незнакомый мужчина напротив, и ей, это, похоже, нравится. Ваше впечатление:
— Почему она, чем я хуже? (2) — Да, не такие мы уж и старые калоши, есть ещё порох в пороховницах. (4) — Да, она на 2 года моложе меня, но я стройнее. (6) — Ну-ка, ну-ка, посмотрю, как ты его будешь динамить….(8) — Ну, чего ты ему моргаешь, слабо самой подойти? (10) — Ну и мужики нахальные пошли! (12)
6. Вам подвернулся случай сходить на концерт любимого музыканта, но для этого нужно пораньше уйти с работы. Как лучше всего это сделать?
— Подойду к шефу, честно всё объясню. (2) — Напомню, что у меня есть неиспользованные отгулы.(4) — Организую внезапный звонок из дому. (6) — Сочиню душещипательную историю, но в рамках разумного.(8) — Уйду потихоньку, может, никто не заметит. (10) — Предложу отработать в выходной. (12)
7. Вам неожиданно предлагают повышение по работе, к которому Вы морально не готовы, но начальство полагает, что Вы — лучшая кандидатура. Первая мысль:
— А мог бы и более высокую должность предложить. (2) — Неужели меня, и правда, так ценят? Я думала, он даже не помнит моего имени… (4) — Интересно, а почему именно меня? Не может быть, что не было другой кандидатуры. — Ладно, годик-другой перекантуюсь, может, и справлюсь. (6) — Ой, меня переоценили, — это совершенно не моё. (8) — Надо же, сколько я о себе не знаю… (10) — Что ж, спасибо, что отметили, постараюсь оправдать.(10)
8. Вам поручили организовать мужской праздник на работе. Вы решили, что это должно быть:
— Лучше отделаться устным поздравлением и конвертами «от Профсоюза». (2) — Лучший праздник для настоящих мужчин — поработать в этот день за женщин.(4) — Да ладно, чё там, — обычный день, один из многих. (6) — Перенести праздник на выходные и выехать всем на природу.(48 — Традиционное застолье с милыми сувенирами и розыгрышами.(10) — Предложить мужчинам не выходить в этот день на работу и поработать за них.(12)
9. Ваш День рождения припадает на рабочий день, и Вы знаете, что Вас, скорее всего, поздравят. О чём Вы думаете?
— Если не придут тот… и та…, можно будет неплохо посидеть. (2) — Придётся делать «шубу». (4) — А таки придут…(6) — Люблю быть в центре внимания, хоть раз в год. (8) — Нужно использовать каждый повод для позитивных эмоций.(10) — Это будет очередной букет и конверт «от Профсоюза». (12)
10. Вас сделали руководителем коллектива, в котором Вы давно работаете, и Вы рьяно взялись на дело:
— Руководитель должен вести себя жёстко во всём, что касается трудовой дисциплины. (2) — Ты прекрасно знаешь, что настоящих специалистов в коллективе единицы, но рука не поднимается на радикальные меры. (4) — Нужно обеспечить себя хорошими заместителями, тогда можно переложить на них часть обязанностей. (6) — Перво-наперво надо отправить на заслуженный отдых всех пенсионеров и омолодить коллектив. (8) — Главное — это позитивная атмосфера в коллективе, поэтому мужчин и женщин должно быть примерно поровну. (10) — Ни один заместитель не справится с работой так же хорошо, как я. (12)
Добавлено (29.01.2016, 18:46) --------------------------------------------- Результаты (начало):
20 Торин Даже не знаю, поздравлять Вас или жалеть. Ваше абсолютное чувство долга граничит с деспотизмом, спасает только Ваша работоспособность. Вы не очень хорошо уживаетесь с людьми, хотя в трудную минуту обязательно протянете руку. Вы незаменимы «на случай пожара», всегда добиваетесь цели там, где другие давно опустили руки. Ваша слабая сторона — неумение слушать других. Но Вы умеете признавать свои ошибки, правда, для этого мир должен слегка перевернуться… 21–26 Билл Чатворт Вы общительны, но немного высокомерны. Если близкие Вас обижают, не прощаете им, и заставляете себя идти на компромисс только ради сохранения отношений. Поэтому Вы часто и безуспешно занимаетесь самоанализом, переходящим в самоедство. Вы проницательны и способны делать открытия там, где другие видят лишь банальность повседневности, но плодами Ваших стараний зачастую пользуются другие. Трудное счастье — Ваша судьба. 27–31 Йэн Макэлвин Вы очень дисциплинированы и честны, но некомфортно чувствуете себя в обстановке быстрого принятия решения. Вам лучше удаётся рутинная работа, чем творческая, Вы с большим трудом идёте на риск, отчего многие считают Вас трусихой. Если нужно к тому-то обратиться за гибким, авантюрным советом, — это явно не к Вам. 32–39 Торнтон Вы высокий профессионал с ярко выраженным чувством долга, а также надёжный друг. Вы способны ужиться с чужой точкой зрения, даже если не разделяете её. Но у вас есть уязвимое место — Вы слишком много на себя взваливаете, не бойтесь разделить обязанности с теми, кто Вас любит.
40–46 Джон Стэндринг Вас хоть к ране прикладывай, Вы придёте на помощь везде и всегда. Вы незаметны и незаменимы. У вас всегда найдётся не только доброе слово, но и лишняя купюра. Но кроме милосердия в Вас немало достоинства, вот почему правда, в конце концов, оказывается на Вашей стороне, Золушка начинает и выигрывает. 47–51 Проктор Вы невероятно надёжны и нетребовательны к материальной стороне жизни, привыкли всего добиваться своим трудом. Будете довольствоваться малым, пока Вам не предложат больше, — сами Вы ни за что не сделаете первый шаг, исключительно из гордости. Всегда первой признаёте свои ошибки, иногда видите их там, где их нет. 52–59 Портер Вы очень деятельны, но не слишком жалуете творческую работу. Вам по душе немедленный практический результат, а ещё лучше — постоянная смена впечатлений. Вы очень любите путешествовать, хотя у Вас хронически не хватает на это денег, ведь Вы не стремитесь их накапливать. Вы душа компании и хороший организатор. Но начальником, скорее всего, сделают Вашего менее заметного коллегу.
ОЙ, КАК НЕУДОБНО!!! ХОТЕЛА ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ, А ВЫСВЕТИЛОСЬ ПРЕВЫШЕНИЕ ТЕКСТОВОГО ЛИМИТА... ПОЭТОМУ ПЕРЕНОШУ ОКОНЧАНИЕ ТЕСТА ВПЕРЁД, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 29.01.2016, 20:31
80–84 Филипп Тернер Вы явно родились не в то время, не в том месте и не с тем встречаетесь. Вы привлекательны, умны и общительны, но Ваши материальные запросы всегда чуть выше возможностей. Поэтому Вы склонны к меланхолии и депрессиям и часто выражаете недоверие окружающим. Вы мечтаете выиграть миллион, а не заработать его, хотя работу свою делаете, в общем, хорошо. Ваша слабая сторона — презрение к повседневности и поиск воздушных замков.
60–65 Лукас Норт Вы — универсал в общении, но для большинства людей Вы — человек-загадка. Характеризуя Вас, люди подчас дают самые противоречивые описания. Находясь среди людей, Вы постоянно смотрите на себя со стороны, поэтому Вас трудно застать врасплох. Вы подвержены частой смене настроений, поэтому внешне стараетесь выглядеть хладнокровно, чтобы меньше привлекать внимание окружающих. Ваша слабая сторона — постоянный самоанализ, отчего Вы, в конце концов, начинаете недооценивать себя. Будьте проще. 66–70Филип Дюрант Ваше представление о себе — «хронический неудачник», хотя в действительности это далеко не так. Просто однажды Вы сделали неверный выбор, посчитав это даром судьбы, и до сих пор не можете признаться в этом. Вы талантливы, но для самореализации Вам требуются иные условия, Вы же никак не решитесь на радикальные перемены в жизни. В душе Вы романтик и страшно стыдитесь этого. Вам нужен кто-то, кто вселит в Вас уверенность, и тогда Вы способны будете перевернуть мир. 71–75Гай Гизборн Вы талантливы, деятельны, умны и преданны. Вы идеальный деловой партнёр-исполнитель. Но упаси Мироздание сделать вас организатором, — Вы завалите самый простой проект, думая, что конкуренты должны поступать так же как Вы. Неискоренимый романтик, Вы твёрдо уверены, что родились «акулой бизнеса», и потому терпите бесконечные неудачи, но неутомимо продолжаете наступать на те же грабли. Вы не вызываете жалости потому, что Вам всегда удаётся выглядеть на все сто, несмотря на то, что вчера Вас опять макнули. Мой Вам совет: не лезьте в управдомы, Ваше место — рядовой исполнитель при хорошем начальстве; здесь Вам светит красная дорожка и любовь всей жизни. 76–79 Хайнц Крюгер Вы фанат идеи, поэтому не мудрено, что можете представлять опасность для коллег. Ради достижения цели способны идти по головам, причём, от значимости цели это никак не зависит. Вы незаменимы в ситуациях, когда нужно «принести то, не знаю, что». Никто не сможет, а Вы предъявите, и всем будет казаться, что Вам всё даётся легко. Ваша слабая сторона — почти полное отсутствие чувства юмора. Вы суровы как эреборская фиалка, пережившая Ледниковый период.
80–84 Филипп Тернер Вы явно родились не в то время, не в том месте и не с тем встречаетесь. Вы привлекательны, умны и общительны, но Ваши материальные запросы всегда чуть выше возможностей. Поэтому Вы склонны к меланхолии и депрессиям и часто выражаете недоверие окружающим. Вы мечтаете выиграть миллион, а не заработать его, хотя работу свою делаете, в общем, хорошо. Ваша слабая сторона — презрение к повседневности и поиск воздушных замков. 85–89Ли Престон Вы живёте сегодняшним днём, и для кого-то наверняка являетесь источником раздражения и даже зависти. Ведь может показаться, что Вы — баловень судьбы, и неизвестно, за какие заслуги. На самом деле Вы очень дружелюбны, радуетесь жизни и стараетесь любить всех. Ваше слабое место — излишняя чувственность, отчего многим кажется, что Вы легкомысленны и с Вами не стоит иметь дело. Но это не так, — в своём деле Вы профессионал, главное — не давать себе отвлекаться на посторонние вещи. 90–94 Пол Эндрюс Вы хороший педагог и стремитесь к взаимопониманию в семье. Но Вы не очень уверены в себе, отчего Вам кажется, что Вам пытаются мешать реализоваться в жизни. Вы слегка подозрительны, постоянно ожидая критики, — то со стороны начальства, то от друзей или членов семьи. Вас, конечно, есть за что критиковать, — Вы немного тугодум и не стремитесь к звёздной карьере. Используйте своё главное преимущество — будьте надёжной «синицей в руке», и домашний уют, покой и любовь Вам обеспечены. 95–100 Джон Муллиган Вы от рождения искатель приключений, и при правильном стечении обстоятельств способны добиться головокружительных успехов. Мешает одно — склонность к авантюризму и принятию скоропалительных решений, за которые потом расплачиваетесь Вы и Ваши близкие. Ваша сильная сторона — полное отсутствие уныния, так что — есть надежда…
100–110Гарри Кеннеди Вы — настоящий праздник и для семьи, и для рабочего коллектива. Вы добры и веселы, как щенок лабрадора и всегда готовы придумать что-нибудь, чтобы развеять скуку. Вас сложно вывести из себя, а обижаться Вы просто не умеете, — Вам кажется, что люди просто не всегда удачно шутят. Ваша уязвимая сторона — рутинная работа, лучше Вам быть руководителем среднего уровня, вы прекрасно найдёте общий язык с небольшим коллективом. Ваша слабая сторона — стремление любить всех, отчего Вас могут попытаться использовать ради недостойных целей.
111–115Питер Макдаф Вы — тень своего патрона. Люди не всегда помнят Ваше имя, но Вы стоически переносите свою второстепенность и всегда готовы выполнить любое поручение начальника и любое желание членов семьи. Вы организованны и дисциплинированны, вас уважают коллеги, равные Вам по положению. Слабая сторона — отсутствие ярко выраженной жизненной цели. Вы живёте, скорее, для других, чем для себя. 116–119 Гэри Фулер Вы — «герой повседневности», каждый день совершающий невидимые подвиги, ибо повседневность даётся Вам нелегко. Вы привыкли во всём видеть значимость и глубокий смысл, поэтому окружающим порой тяжело с Вами. Вы равным образом требовательны к себе и близким и не привыкли громогласно выказывать тёплые чувства. Вы полагаете, что семья и так знает об этом, поэтому окружающим кажетесь иногда холодной и отчуждённой. 120Алек Трэк Поздравляю, Вы — абсолютный альтруист-трудоголик, не испытывающий от этого ни малейшего дискомфорта. Это тот редчайший случай, когда Ваш труд приносит пользу окружающим и ни сколько Вам не в тягость. Правда, Вы почти не замечаете, как проходит жизнь, и можете пренебречь ею ради команды… Но Вы счастливы, несмотря ни на что.
Добавлено (29.01.2016, 20:32) --------------------------------------------- Девочки, рада, что развлекла))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
ха, знакомьтесь, девушки, я -Портер-Гизборн, если это можно совместить как-то, но это и соль, я сама не разбираюсь в себе частенько как ни страно, но разногласия в ответе у меня вышли по поводу оружия только))
Сообщение отредактировал Pirra - Суббота, 30.01.2016, 11:24
Девочки и вам спасибо за позитив))) Если что-то не сходится, - напоминаю, это не портрет, а тенденции, которые в нас/вас имеются) А вообще - это игра с целью помечтать...
Добавлено (24.08.2016, 15:58) --------------------------------------------- Девы, родился новый тест на актуальную тему:
БУДЬ ВЫ ИЗВЕСТНЫМ РЕЖИССЁРОМ, ПОЛУЧИВШИМ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ДАВНЮЮ ТВОРЧЕСКУЮ МЕЧТУ, КАКОЙ ПРОЕКТ С УЧАСТИЕМ РИЧАРДА ВЫ БЫ ОСУЩЕСТВИЛИ?
Условия стандартные: в каждом вопросе нужно выбрать ОДИН из предложенных вариантов ответа. По сумме баллов находите под спойлером искомый результат. Понятно, что далеко не везде будет прямое попадание в ваши вкусы, но воспринимайте всё это как шутку с намёком на серьёзность :D Я не удержалась и слегка похулиганила, уж не взыщите. И да - постарайтесь силой воли не заглядывать под спойлер ответов прежде чем пройдёте тест.
Вперёд!
1. Вы, наконец-то получили возможностьсделать ремонт в квартире согласно собственным требованиям, ни в чём особо не ограничиваясь. Ваш замысел:
Строгость во всём, ничего лишнего или кричащего, только качественные материалы спокойных приятных тонов. Стоимость не имеет значения, согласна потратиться, лишь бы меня всё устраивало. Сама не возьмусь ни за что, это дело рук профессионалов (1)
Главное в окружении — цветовая гамма, качество, конечно, тоже, но отдам предпочтение цвету, он рождает настроение дома и уюта (2)
Люблю сочетание строгости и сентиментальности, — могу повесить вышивку рядом с дорогой картиной и положить самодельную «думку» в угол кожаного дивана. Главное — любимые с детства вещи (5)
Люблю всё делать своими руками, поэтому буду участвовать непосредственно в процессе ремонта. Чтобы не выглядеть дилетантом, обязательно посоветуюсь с профессионалами, посещу мастер-классы. Квартира отражает мой внутренний мир, и об этом должны знать все (8)
Спасибо, что квартира есть, главное — чистота, остальное постольку-поскольку. Книги, компьютер и кофеварка — три источника комфортной личной жизни (9)
Главное — чтобы у каждого в семье был свой личный угол, личное пространство, в которое другому заходить не стоит. Это — залог счастливого совместного существования (10)
А что если разломать перегородки и объединить всё пространство? Это ведь так оригинально, когда одно плавно перетекает в другое… (7)
Одну из комнат нужно обязательно переоборудовать под кабинет-библиотеку. Без этого квартира — всего лишь жилище (3)
Мне всё равно, — большую часть времени провожу на работе, а дома главное, чтоб потолок на голову не падал (6)
Люблю воспоминания. В квартире должно быть много памятных вещей, связанных с семейной историей, хорошо иметь интересные традиции, которые можно передавать из поколения в поколение. Люблю, когда на стенах много старых фото, а в гостиной есть пианино или рояль (4)
2. Вы чувствуете, что жизнь складывается так, что придётся вскорости поменять работу. Ваши соображения:
Всё пропало! Мои гениальные способности не нужны в этом пошлом мирке… (4)
Ура! Мир наконец-то заметил мою скромную персону и собирается покуситься на самое святое. Посмотрим, посмотрим… (9)
Всё идёт по плану: с детства была уверена, что работу нужно менять раз в десятилетие (6)
Ну? И где вы были всё это время, пока я гнила в этом занюханном офисе? (7)
Не совсем то, чего ждала от жизни, но всегда можно приспособить старые навыки в новом месте. Новая работа — пусть к саморазвитию (8)
Ради карьеры я готова на всё, и плевать на обстоятельства… (2)
Очередной коллектив? Нет уж, лучше я попробую открыть собственное дело (10)
Пришло время забыть прежнее как кошмарный сон и начать всё с нуля (3) Ничего страшного, — можно подумать, что на новом месте что-то изменится… (1)
А вдруг это и есть «тот самый» шанс… (5)
3. Ваше чадо неожиданно сообщило о выборе совершенно неожиданной профессии. Скорее всего, Вы склонны отреагировать:
Наконец-то! Хоть где-то проявил инициативу, кроме игровых приставок (3)
Ну и хорошо, — отсрочка в армию тоже важна (5)
Я так и знала… И знаю, в кого он… (6)
Весь в меня! (10)
А что? Не айтишником единым… (9)
В принципе, если хорошо подумать… всё не так плохо… мне кажется… (8)
Надо срочно искать «концы»… Не представляю, сколько стоит поступить «туда»… (7)
И правильно решил, — способный, поступит (2)
Да, это скучно, но хоть какая-то профессия (1)
Боюсь поверить… Неужели моя мечта сбудется?! (4)
4. В последнее время на Ваш личный номер часто поступают рекламные звонки. Ваша наиболее предсказуемая реакция:
Да пошёл ты!... (7)
Молодёжь тоже хочет заработать (4)
Сколько-сколько это стоит??? (6)
И что, вы, правда, на этом зарабатываете? (8)
Одну минуточку, я записываю… (5)
Как можно ко мне обратиться? «Ваше Королевское Величество»! Не кладите трубку, пожалуйста… (10)
А вакансии у вас есть? (9)
Спасибо, я не нуждаюсь в ваших услугах (2)
В третий раз говорю вам: спасибо, я не нуждаюсь в ваших услугах (1)
Откуда у вас мой личный номер?? (3)
5. Вас неожиданно сместили с руководящей должности, занимаемой несколько лет, без особых, как Вам кажется, причин. Ваши вероятные действия:
Буду ходить по кабинетам в поисках правды, писать жалобы со всем инстанции, пока не восстановлю справедливость (1)
Возьму тайм-аут для самоанализа и изучения новых обстоятельств (3)
Вот и повод повернулся! Сама бы ни за что не слезла с трона, спасибо случаю! (9)
Это был лишь вопрос времени, уже давно замечала, что тучи сгущаются. Ничего не стану предпринимать, постараюсь хорошо зарекомендовать себя в новых обстоятельствах, — глядишь, опять будет повышение… (6)
Как ни тяжело признать, а начальник из меня был никудышний, новому я не конкурент, моё место — быть подчинённым, работать в команде (2)
Попытаюсь сколотить оппозицию новому начальству внутри коллектива (7)
Мне всё равно, — кроме зарплаты, ничего изменилось… (10)
Подам заявление об уходе (4)
Попытаюсь подружиться с новым начальством (8)
Возьму отпуск и на все сбережения рвану в круиз (5)
1. Сидя в любимом кафе, Вы замечаете пристальное внимание к себе постороннего мужчины существенно старше Вас. Ваше отношение:
Здравствуй, кризис супер-среднего возраста! (1) Мне с детства нравились мужчины после сорока (5) Опять… (2) Если бы наоборот, было бы хуже (6) Я же не варить его собираюсь (8) Пусть смотрит, мне всё равно (10) Как-то слишком пристально… У меня с лицом что-то не так? (3) Мужчина, угостите даму папироской! (7) Похож на моего бывшего… (4) Почему бы просто не поговорить?.. (9)
2.Вы любитеживотных и не против завести в доме какую-нибудь живность. Ваши предпочтения:
Аквариум с рыбками — самое то: стоит на месте и радует глаз (1) Собака — образец любви, преданности и защиты (2) За котами интересно наблюдать (3) Пусть будет попугай: живёт долго, научим говорить — станет собеседником (9) Тащусь от черепах… И не спрашивайте, почему (6) Что-нибудь мягкое, нежное и небольшое, — хомячка!! (8) Симпатичная птичка вроде тех, что были у Вейзи, подойдёт… (5) Обожаю слушать, как ёжики топают по ночам! (7) Говорят, ручные белки очень милые… (4) Ну, крокодил — это, конечно, слишком, но вот какая-нибудь древесная жаба или небольшая неядовитая змея вполне может быть (10)
3. Вы любите животных и не против завести собаку. Вам бы хотелось:
Что-нибудь маленькое, компактное, экзотическое, чтобы на улице все сворачивали шеи (8) Собака должна быть собакой, а не спутницей Шапокляк. Побольше, побольше и ещё раз побольше! Чтобы все дрожали, чтобы уважали! (7) Моя мечта — спасатель и добряк. Лабрадор или ретривер в самый раз (2) Порода не имеет значения, главное — ум, сообразительность и ненавязчивость (1) …Ну, если удастся ещё и заработать, — тоже неплохо (6) Люблю природу. Четвероногий охотничий друг — самое то (9) А почему только одну? А если у нас в семье разные вкусы? (5) Пусть будет парочка, — чтобы не скучали… (4) Собака хорошо влияет на детей, общение с ней дисциплинирует. Пусть они выбирают (3) Рискну — возьму беспризорного пса из питомника (10)
4.Решив сделать подарок дорогому и близкому человеку, как будете выбирать?
Я всегда внимательна к словам тех, кто мне дорог. Подарки выбираю задолго до Дня Рождения, — прислушиваюсь, стараюсь понять, чего бы хотелось любимому человеку (3) Не всегда могу угадать тайные желания своих близких и в этом случае могу положиться на собственный вкус, или предположить, что было бы приятно получить в данный момент (2) Если близкий человек увидит понравившуюся вещь, могу подарить её сразу же, спонтанно (7) Подарок не обязательно должен быть праздничным и торжественным, это может быть просто очень нужная, но повседневная вещь (1) Независимо от того, каков подарок, я стараюсь празднично обставить момент вручения, чтобы запомнилось (9) Иногда покупаю что-то нужное, но больше люблю мастерить своими руками (8) Считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти выбрать подарок вместе (6) Полагаю, что лучше дать «сумму», — пусть человек сам распорядится (5) Полагаю, что деньги не стоит «дарить» ни в коем случае (4) Мы давно отказались от банальных покупок, для нас лучший подарок — совместное путешествие (10)
5. Последнее время моим любимым занятием является:
Рукоделие и кулинария. И красиво, и практично, и подработать при случае можно (8) Спорт в любых проявлениях — реальных занятий до лежания перед телевизором за просмотром спортивных передач (7) «Гулять собак» (4) Ходить в кино, театры и на концерты (1) Смотреть сериалы (5) Читать книги (3) Сочинять по всех проявлениях (2) Путешествовать (9) Моя профессия и есть моё любимое занятие (10) Общаться в социальных сетях (6)
Добавлено (24.08.2016, 16:24) --------------------------------------------- Добавлено (24.08.2016, 16:22) --------------------------------------------- Результаты теста.
1–10 Классический балет/классическая опера
В жизни Вы требовательны к себе, сдержанны и рациональны. Ваш творческий стиль — соответствующий. Наверняка Вы могли бы найти общий язык с Ричардом в том, что касается дисциплины выражения чувств и повышенной работоспособности. Вас роднит перфекционизм.
Вы реалист, глубоко и всесторонне анализирующий жизнь. Вы обладаете мудростью, свойственной своему возрасту, и здоровой долей юмора. Вы способны вдохнуть новую жизнь в классические произведения и сделать их современными, не разрушив изначального смысла. Вам нравится «читать» людей, и здесь Ричард Вам в помощь.
21–30 Психологическая кинодрама
Вы — сторонник нестандартного подхода к решению стандартных вопросов. Вам нравится самокопание, оно не погружает в пессимизм, а придаёт Вам уверенности и не позволяет потеряться в повседневной суете. Вы достаточно рисковый человек, чтобы пережить чёрную комедию, поставив её на сцене. Думаю, Ричард с радостью бы Вас поддержал.
31–40 Мелодрама
Иногда сосредоточиться на межличностных отношениях — не значит всё упрощать. Вы цените любовь и доверие и полагаете, что самый лучший конец у истории — когда хочется написать её продолжение. Ричард понял бы Вас как никто другой.
41–50 Оперетта/мюзикл
Вы немного сумасшедшая, но это нормально. Склонность к спонтанным и нестандартным решениям придаёт Вам шарм и делает настолько притягательной, что Ричард и глазом не успеет моргнуть, как согласится на какую-нибудь Вашу авантюру вроде «Кошек» или «Чикаго». Дерзайте!
51–60 Сериал с продолжением «сезонов»
Вы не из тех, кто способен наповал удивить собеседника с первых слов, но Вы упорно идёте к цели, и результат поистине огорошивает. Именно таким как Вы, зрители благодарны регулярным лицезрением Ричарда на (не побоюсь этого слова) голубых экранах. Плоды Вашего труда основательны и добросовестны, Вы дружны с логикой и умеете слушать встречные предложения. Благодаря Вам Ричард сможет написать не одну биографию…
61–70 Кино-блокбастер-экшн (комикс, франшиза)
Ваш характер подобен вихрю, Вы импульсивны и порывисты в мыслях и поступках, но — всё во благо! Вам хочется чего-то зрелищного, праздничного, иногда вопреки глубине и логике, но Вас можно понять: как ещё бороться с повседневностью и рутиной? Вы стремитесь доказать, что искусство есть везде, даже в комиксах. И Ричард, похоже, готов с Вами согласиться… Когда в работе простой…
71–80 Передача/спектакль для детей
Такие как Вы — на вес золота. Ибо качественный продукт искусства для детей ныне — днём с огнём. Помня, сколь великий вклад в сию сферу внёс Ричард, Вы не позволяете себе расслабляться и лелеете мечту о… постановке «Хоббита» конкретно по первоисточнику. Естественно, с Ричардом в главной роли. В данный момент Вы смиренно ждёте, пока актёр войдёт в соответствующую возрастную пору. Что и спасает Вас от смертной казни.
81–90 Зонг-опера/современный балет
Вы кажетесь аутсайдером, Вас ещё в детстве отбраковали сначала в задние ряды кордебалета, а после и вовсе исключили из сферы классического искусства… Они никогда ещё так не ошибались! То, что казалось недостатком, Вы превратили в достоинство. Потерпите, проявите немного настойчивости и внимания, и Вас ждёт слава, не меньшая, чем у создателей «Юноны и Авось». И не забудьте, что у Ричарда прекрасный голос…
91–100 Авторские кино или театр (а-ля Пазолини/Ларс фон Триер/Тарковский, П. Брук, Некрошюс и др.)
Вы — железный человек. Не в смысле «Железный», а железный. Все люди относительно Вас делятся на две группы — те, кто Вас не выносит оттого, что не понимает, не хочет понимать и не поймёт и говорит об этом открыто; те, кто Вас любит и тоже не понимает и не поймёт, но молчит и про себя жалеет. Вы знаете об этом, но Вам по фиг, — Вы совершенно уверены, что делаете всё правильно, и Вас из чащи не вывести с пути не свернуть. Однажды, когда Вам приспичит поэкспериментировать на грани реализма и мистики, вы вспомните, что некоторых мёдом не корми, дай только сыграть маньяка…
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 24.08.2016, 16:22
Дааа! В самое яблочко! Просто в семечку!!! Леди, спасибо за тест! И это - нас уже двое на мюзикл))) Кто будет Веббером, кто Шумахером? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn, прости. Не могу пройти твой тест. Ты там начинаешь с вопроса о ремонте, а я его только-только закончила и теперь не могу преодолеть психологический барьер, даже представив на минуту, что он снова мне предстоит. Не могу.
LadyAragorn, прости. Не могу пройти твой тест. Ты там начинаешь с вопроса о ремонте, а я его только-только закончила и теперь не могу преодолеть психологический барьер, даже представив на минуту, что он снова мне предстоит. facepalm Не могу.
результат: сериал с продолжением сезонов, и да, на Ричарда могу смотреть в любом сериале, лишь бы подольше; я даже его интервью называю для себя сериалом
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 25.08.2016, 11:35