РА-нарезки.
|
|
ognik |
Сообщение # 1 | 27.12.2016 | 00:50 |
|
Из-за дикой рассогласованности уровня игры РА и "уровня детсадовского утренника" всего остального сериала (Робин Гуд), смотрела его, перематывая. А потом подумала - что ведь можно и не перематывать - и начала делать нарезки с РА. После того, как нашла вас, мои прекрасные :)), поняла что это может вас заинтересовать. Выкладываю сюда мой первый опыт - Викарий из Дибли. И жду ваших отзывов - стоит ли продолжать. Доброй ночи Добавлено (27.12.2016, 00:50) --------------------------------------------- Итак, Викарий из Дибли, РА-нарезки.
1) Первая серия: https://yadi.sk/i/QkyioVVw35AtqR 2) Вторая: https://yadi.sk/i/4hD7Nrgi35Axdb
Для третьей - ищу пока нарезчик для мр4.
Ой, забыла предупредить - без субтитров; делать их специально я не умею, а так как уже все пересмотрено сто раз, то собственно, вроде как и не надо. Что скажете?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2 | 27.12.2016 | 04:54 |
|
ognik, спасибо!
Цитата ognik ( ) И жду ваших отзывов - стоит ли продолжать.
Стоит-стоит! Особенно РГ! У меня тоже давно руки чешутся вырезать оттуда все лишнее, но все недосуг.
Цитата ognik ( ) Для третьей - ищу пока нарезчик для мр4.
Поподробнее, плиз. Какой перекодировщик ты используешь? Freemake Video Converter тебе в помощь. Он бесплатный и удобный.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 3 | 27.12.2016 | 09:03 |
|
ognik, ай, молодца, спасибо!!!! Нарезки из сериалов, конечно же, стоит делать, т.к. иногда другие действия отвлекают от кРАсоты.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 4 | 27.12.2016 | 12:32 |
|
ognik, замечательно!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 5 | 27.12.2016 | 12:33 |
|
ognik, спасибо большое! Если возьмешься за РГ, ну это просто медаль!
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 6 | 27.12.2016 | 22:34 |
|
Комедия абсурда, но какая же очаровательная))) Спасибо, ognik, отличная работа!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
ognik |
Сообщение # 7 | 29.12.2016 | 13:24 |
|
Девчонки, спасибо вам за отзывы и радости, это действительно очень поддерживает!!!
Цитата Britu ( ) Freemake Video Converter тебе в помощь. Я посмотрю, большое спасибо!
Цитата Rikka ( ) Если возьмешься за РГ, ну это просто медаль! На самом деле, два сезона я уже нарезала - так, для себя Так что осталось доделать третий и отдать РА-любителям
Цитата Ketvelin ( ) Комедия абсурда, но какая же очаровательная))) Да, это правда - и так же смотрятся почти все нарезки, но РАдости масса Добавлено (29.12.2016, 13:24) --------------------------------------------- Доброго - всем
РА - нон-стоп продолжается
Вчера поняла, что из-за НГ праздников выпаду из жизни на пару недель, и засела ночью за Север и Юг, потому что... Потому что Север и Юг.
Надеюсь, вы получите такое же удовольствие, как и я. Хороших вам пРАздников!!!
РА-нарезки из сериала "Север и Юг": https://yadi.sk/d/HCHKab1W35hypU
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 8 | 30.12.2016 | 00:43 |
|
Цитата ognik ( )
Цитата ognik ( )
Спасибо! просто огромное удовольствие смотреть!
tannni.strana.de
|
|
|
|
ognik |
Сообщение # 9 | 30.12.2016 | 01:14 |
|
Цитата tannni5590 ( ) Спасибо! просто огромное удовольствие смотреть! Очень приятно делиться с едино-РАдующимися. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 10 | 30.12.2016 | 10:11 |
|
Цитата ognik ( ) Очень приятно делиться с едино-РАдующимися. Спасибо за отзыв! Празднуй качественно и возвращайся))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 11 | 30.12.2016 | 11:42 |
|
ognik, большое спасибо! Ждем)))
|
|
|
|