| Фанарт от Ketvelin | 
|  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 1  | 22.08.2018 | 09:11 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Проектов, связанных с Ричардом и его персонажами, – есть. Времени, сил, покоя, нужноеподчеркнуть – вечно нет. Но лёд все же тронулся (ура!), потому начну с видео, которое должно было появиться еще года полтора тому назад, потом канючило "Ну давай хоть на 46, а?", в итоге родилось наконец-таки позавчера и стало символическим подарком к 47 дню рождения нашего горячо любимого РА. 
 Я никогда особо не увлекалась поэзией, но именно это стихотворение в исполнении Ричарда почему-то оставило неизгладимое впечатление и рождало яркие кадры в голове при каждом прослушивании. В итоге я таки нашла эти кадры!

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Pirra | Сообщение # 2  | 22.08.2018 | 09:25 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1892 Offline | Как хорошо получилось, настроение есть у видео, с почином, Ketvelin! Вот что делает патрон, заставляет делать вещи, о которых раньше бы подумала «оно мне надо». Надеюсь на продолжение твоих работ … время, вот время бы поболе в сутки
 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 3  | 22.08.2018 | 11:10 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Катюша, спасибо тебе! И перевод замечательный - профессиональный! Браво!   

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 4  | 23.08.2018 | 05:43 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Ketvelin, прости, я только сегодня с утра добралась до твоего творения и... просто поражена. Еще раз поражена количеством твоих талантов. Великолепнейшая работа!!! Спасибо тебе! Горжусь, что знакома с тобой! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 5  | 23.08.2018 | 09:12 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | *обмахиваясь веером и сгоняя румянец* Ой, спасибо, девчонки, прям засмущали!   

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 6  | 23.08.2018 | 09:34 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Ты не смущайся, ты делай следующую серию)))) 

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 7  | 30.10.2019 | 16:14 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Цитата LadyAragorn (  )  Ты не смущайся, ты делай следующую серию))))
Сделала))) Тоже сформированная и визуально и музыкально уже годы назад, но только сейчас сведенная в монтажной версия о том, как все могло бы быть, случись оно так, как предлагал Ричард: Мэриан вышла замуж за Гая, а тут случился Гуд. Это не клип, а мини-фильм на 21 минуту, крепитесь
   В Ютубе BBC ругался на диалоги из сериала, потому пришлось грузить на Радикал.

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 8  | 31.10.2019 | 15:21 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Сие есть гигантский труд, а идея - и того больше! Катюша, опоздала ты слегонца к сценарию, но задним числом компенсировала!
   А музыка-то, музыка - как будто их тех времён!
 Спасибо, дорогая, - это профессионально!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 9  | 04.11.2019 | 14:28 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Очередной гештальт закрыт! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 10  | 04.11.2019 | 17:07 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Ketvelin, блеск! Феня-Глаша-Аграфена!     

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 11  | 04.11.2019 | 22:52 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Кать, и у тебя с Высоцким сложилось, ура!! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 12  | 13.01.2020 | 15:25 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Услышала эту песню в т/с "Великолепная Миссис Мейзел" и не смогла пройти мимо. "Открой дверь, Ричард. Открой дверь и впусти меня.
 Открой дверь, Ричард. Ричард, что ж ты не открываешь дверь?"

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 13  | 13.01.2020 | 18:27 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Улыбнуло)))) Спасибо, Кэт! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 14  | 14.01.2020 | 00:13 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Катюнь, фильм не видела, но очень списалось!   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Эжени | Сообщение # 15  | 19.01.2020 | 05:12 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 201 Offline | Вот, давно хочу сделать что-то по "Спаркхаусу" . А тут так логично, правдо кратко . )) 

"Человеку свойственно ошибаться / Errare humanum est" (Сенека)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Mari1 | Сообщение # 16  | 13.07.2021 | 00:49 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 28 Offline | "Открой дверь Ричард" это супер, с удовольствием смотрела несколько раз на ютюб... вот почитав, форум поняла на сколько я "мала" по сравнению с вами))) Чтобы создать видео на ютюб - это от минуты и выше, а вы тут даже свои фильмы и сериалы создаете... в тт все проще... там чем короче, тем лучше, больше минуты никто не смотрит((( таланта, как у вас - не нужно вообще...
 Добавлено (13.07.2021, 00:57)---------------------------------------------
 Видео с "Мод" - потрясает своей красотой, кадрами, яркими картинами чудесного сада и прекрасных цветов... кадры подобраны идеально.... признаюсь честно, я его слушала на ютюб, закрыв экран - я думала это просто фото, чтобы не будить детей
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 17  | 12.01.2022 | 20:27 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Mari1, с задержкой (почему-то в ленте не всплыл твой пост тогда или я проглядела), но спасибо за теплые слова!  Добавлено (06.10.2022, 15:31)---------------------------------------------
 Никакого творчества. Просто решила загрузить песню к финальным титрам отдельно под слайдшоу любимых моментов из фильма.

|  
 |  |  |  |