Фанарт от GizTheGunslinger
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1 | 09.01.2010 | 14:25 |
|
Здесь я представлю вашему внимаю всё то, что я сделала, нарисовала, написала, "склеила" и т.д. и т.п. собственноручно. Безусловно, преимущественно это будет касаться Ричарда Армитиджа и его героев из фильмов и сериалов. Так как, в первую очередь, я художник самоучка, то, думаю, стоит начать именно с рисунка. Этот небольшой портретик я нарисовала прошлым летом. Нарисовано по фотографии Ричарда, сделанной на красной дорожке BAFTA 2009. Чтобы было интереснее, выкладываю рисунок в WIP (work in progress). Вот только фотографии сделаны с телефона, поэтому качество жутко страдает: И, спустя день, проведённый исключительно с фотографией Ричарда под носом, мы получаем: И фотографии чуть поближе. Немного обработаны в какой-то стандартной прогрмаке, чтобы выглядеть чётче и темнее:
|
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 2 | 09.01.2010 | 16:55 |
|
Для меня, как человека, который даже карандаш в руках толком держать не умеет, вообще любая способность что-то нарисовать - это какое-то высшее знание и нереальный талант, а уж тем более такую красоту, а уж тем более если художник - самоучка)) Очень красиво, да (и боже мой, какие ресницы!!!) И особенно нравится, как нарисованы волосы, и бачки, и брови, и глаза
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3 | 09.01.2010 | 17:52 |
|
Quote (sharonalee) Для меня, как человека, который даже карандаш в руках толком держать не умеет, вообще любая способность что-то нарисовать - это какое-то высшее знание и нереальный талант, а уж тем более такую красоту, а уж тем более если художник - самоучка)) Если честно, каждый раз беря в руки карандаш я с ужасом думаю, что ничего не смогу нарисовать. К счастью, такое случается довольно-таки редко Quote (sharonalee) и боже мой, какие ресницы!! Моя подруга за эти ресницы стала называть его ангелом Quote (sharonalee) Очень красиво, да Огромное спасибо! Безумно рада, что вам понравилось
|
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 4 | 10.01.2010 | 20:31 |
|
Quote (GizTheGunslinger) я художник самоучка Я тоже, но уже давно карандаш не брала в руку...((( Преимущества что дает Фотошоп, убили (почти) во мне художника!!! Quote (GizTheGunslinger) Огромное спасибо! Безумно рада, что вам понравилось Очень понравилось, а долго ты рисовала и какого размера портрет в натуре? Я когда рисовала, то мне нравилась миниатюра, во первых быстрее(!) во вторых на мелких деталях труднее найти несоответствия))))
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5 | 11.01.2010 | 13:17 |
|
Quote (manipenni05) Я тоже, но уже давно карандаш не брала в руку...((( Эх! Нельзя свои таланты губить! Quote (manipenni05) Преимущества что дает Фотошоп, убили (почти) во мне художника!!! А я три раза пыталась установить фотошоп, но каждый раз мой компьютер просто не мог его открыть Хотя, кто знает, возможно, оно и к лучшему Quote (manipenni05) долго ты рисовала Где-то часов 6-8. Quote (manipenni05) какого размера портрет в натуре 18х20,5 см. Quote (manipenni05) Я когда рисовала, то мне нравилась миниатюра, во первых быстрее(!) во вторых на мелких деталях труднее найти несоответствия)))) Я тоже не особо люблю рисовать большие рисунки, а в особенности портреты. На маленьких проще показать свето-тени, а на больших они слишком сильно растягиваются и эффект не тот получается. Да и с волосами у меня всегда проблемы. А на большом рисунке это проблема в квадрате  Добавлено (11.01.2010, 13:17) --------------------------------------------- Джон Торнтон. Небольшой портретик: 14х16,5 см. Нарисован 3 мая 2009 года - один из самых первых нарисованных мною "Ричардов" Простой карандаш мягкостью 2В.
|
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 6 | 12.01.2010 | 00:08 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Джон Торнтон. Небольшой портретик Очень похож!!! Супер!
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 7 | 12.01.2010 | 20:17 |
|
manipenni05, благодарю А вот из последних рисунков. Мой любимый Гай. Срисовывался с момента из второго сезона, когда делал Мэриан предложение. А потому и такие большие глазки (рисовала без преувеличения. У Ричарда и правда в этот момент был весьма выразительный взгляд ). Правда я картинку развернула, потому что рисунок изначально предназначался как иллюстрация к РПГ, где мне почему-то казалось, что Гисборн стоял именно слева, а не справа
|
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 8 | 12.01.2010 | 22:49 |
|
Ах, боже мой, какая прелесть! (срочно, срочно нужно смотреть РГ)
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 9 | 13.01.2010 | 13:41 |
|
Quote (sharonalee) Ах, боже мой, какая прелесть! Дааа, Гизя просто лапочка Quote (sharonalee) (срочно, срочно нужно смотреть РГ) Неужели до сих пор не смотрели?
Сообщение отредактировал GizTheGunslinger - Среда, 13.01.2010, 13:41 |
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 10 | 13.01.2010 | 18:28 |
|
GizTheGunslinger, ты талантище!!! Так уметь рисовать! Респект!  Добавлено (13.01.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (sharonalee) (срочно, срочно нужно смотреть РГ) Quote (GizTheGunslinger) Неужели до сих пор не смотрели? Не смотрела РГ?! Непорядок! Срочно исправляйся!
|
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 11 | 14.01.2010 | 13:30 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Неужели до сих пор не смотрели? surprised Quote (Alenanok) Не смотрела РГ?! Непорядок! Срочно исправляйся! wink Ааааааааа! Я знаю!!! Я все собираюсь сесть и посмотреть все несмотренное с Ричардом. Собираюсь-собираюсь... скоро соберусь окончательно и посмотрю))
|
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 12 | 15.01.2010 | 15:01 |
|
Quote (sharonalee) коро соберусь окончательно и посмотрю)) И получишь ОГРОМНОЕ эстетическое удовольствие!
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 13 | 15.01.2010 | 16:33 |
|
Всех с прошедшими праздниками Quote (sharonalee) Я все собираюсь сесть и посмотреть все несмотренное с Ричардом. Собираюсь-собираюсь... скоро соберусь окончательно и посмотрю)) Я смотрела этот сериал... раза 3, но на Гаюшку Гисборна никогда не устаёшь смотреть
|
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 14 | 15.01.2010 | 19:32 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Гаюшку Гисборна никогда не устаёшь смотреть Наверное это самый яркий образ созданный Ричардом!
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 15 | 15.01.2010 | 22:06 |
|
Quote (manipenni05) Наверное это самый яркий образ созданный Ричардом! Пожалуй, один из. Хотя я Гая больше люблю, чем Торнтона)) Побольше бы фильмов с Ричардом... *посылает мысленные волны режиссёрам*
|
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 16 | 17.01.2010 | 13:03 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Всех с прошедшими праздниками УААААА Красотень то какая!
|
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 17 | 17.01.2010 | 13:57 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Всех с прошедшими праздниками biggrin Ыыыыыыы! И тебя, кстати, тоже с праздниками!
|
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 18 | 17.01.2010 | 19:18 |
|
Да Гай самый яркий образ! Хотя и Торнтон великолепен, я все же Торнтона люблю больше, за целостность, но Гай так же мил сердцу хоть и проходил большую часть экранного времени в маньяках...
|
|
|
|
|
Morgana |
Сообщение # 19 | 18.01.2010 | 19:55 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Хотя я Гая больше люблю, чем Торнтона)) я тоже, кстати говоря))
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 20 | 19.01.2010 | 12:04 |
|
Этот рисунок у меня валяется уже больше года и я всё никак его не закончу На самом деле он довольно-таки большой: 20х36 см. Я сейчас его достала, так он ещё и чем-то заляпан Но я всё равно его не брошу. Лет через... пяяять, возможно, я даже его закончу Quote (Alenanok) Красотень то какая! Благодарю! Вот только шапочку я ему слишком маленькую нацепила Quote (sharonalee) И тебя, кстати, тоже с праздниками! Quote (manipenni05) Гай так же мил сердцу хоть и проходил большую часть экранного времени в маньяках... Зато каким он был маньяком!
Сообщение отредактировал GizTheGunslinger - Вторник, 19.01.2010, 12:04 |
|
|
|