Блин, ну как-же тебе сказать, что то что ты делаешь - ТРЕБУЕТ, чтобы его видели все. За те 3 минуты клипа ты так эмоционально передала всю суть Лукаса, что он воспринимается визитной карточкой Ричарда в роли Лукаса.
Просто ЗодОрово! Очень профессионально и классно! Такое впечатление, что делал спец высокой марки. ( а ты и есть этот спец) Настроение у клипа аж пронимает
Quote (tannni)
ты так эмоционально передала всю суть Лукаса, что он воспринимается визитной карточкой Ричарда в роли Лукаса
Поддерживаю все восхищенные эпитеты и конструктивное предложение - это должны....должен... видеть...КТО надо чтобы увидел!
GizTheGunslinger, просто супер! Уже пятый раз смотрю, но все-равно хочется смотреть снова и снова. И песня так подходит, все-все просто здорово Кстати, благодаря твоим видео я полюбила Depeche Mode Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Oksi, Редиска_Кэт, tannni, Pirra, Kaliningradka, SOфффKA, большущее всем спасибо! Очень рада, что видео понравилось tannni, ты прям совсем меня захвалила Но по поводу того, что отправлять свои видео куда-то туда-то кому-то. Я думаю, что, во-первых, различные электронные носители сами по себе вызывают подозрение, как возможные носители вируса. Лишний раз рисковать техникой - лично я бы не стала. А во-вторых, мне кажется, нет - я уверена, что Ричард не из тех, кто любит заниматься самолюбованием даже в каких-то... кхе... художественных целях, если так можно назвать видео работы.
Я думаю, что, во-первых, различные электронные носители сами по себе вызывают подозрение, как возможные носители вируса.
Ой... Забоится словить вирус - почистит комп (или ноут? что у него, интересно?). Я не знаю, можно ли проверить носитель перед просмотром, но в любом случае потом можно почистить комп. А насчет того, что он не любит заниматься самолюбованием на экране - ну, во-первых, тут бы я поспорила, если уж честно . Если вспомнить его лицо в телеинтервью, которые начинались с просмотра фрагментов фильмов с его участием, то оно, лицо, по окончании показа фрагмента было вполне себе заинтересованное и довольное (!). Я ни в коем случае не говорю, что это плохо - нет. Уверена, любому артисту присуще здоровое желание посмотреть на свою работу со стороны и получить заслуженную оценку. А то, что он говорит, что не любит этого - так это сэр изволит кокэтничать, кокэтничать . Тоже ничего плохого, если в меру. У него - в меру. Просто его, похоже, правильно воспитали - воспитали на принципах, в наше время и особенно в среде шоу-бизнеса непопулярных и многим непонятных; как результат этого воспитания, он понимает, что желание получить оценку может перерасти в большое тщеславие и поэтому пытается держать это здоровое для актера чувство в узде. Не пытается искоренить его полностью, ибо это нереально и для актера неправильно, но и не даёт ему воли, потому и одергивает себя вот так - "я не люблю на себя смотреть, не люблю". И в этом смысле он умница. Но всё же хорошая, качественная оценка его работы и признательность его, я думаю, не расстраивает. А во-вторых и в-главных - мы ж это не для того, чтобы он посамолюбовался. Мы это для того, чтобы выразить ему свою признательность и показать, как нас его талант и творчество сподвигают на... в общем, сподвигают . Так сказать, вот что "волшебная сила" искусства с людями делает. :-) Не зря, мол, ты Ричард, работаешь - мы тут вдохновились и... Ну, и ещё один элемент в копилку его позитивного отношения к поклонницам ("нет, всё-таки не все фото в бикини и т.п. присылают - вон, например, от девчонок из России и Украины какие подарки приходят!" ).
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 24.02.2012, 20:45
Не зря, мол, ты Ричард, работаешь - мы тут вдохновились и... Ну, и ещё один элемент в копилку его позитивного отношения к поклонницам
поддерживаю на все 100% Вирусы? это у нас винда популярна, бо дешовка, а у буржуев - операционная система MAC OS эплкомпутер с яблоком, знаешь? Под него вирусов - очень мало и редко бывают.
Quote (GizTheGunslinger)
tannni, ты прям совсем меня захвалила
Захвалила, бо заслужила, я просто так воздух не колебаю :-)
Вирусы? это у нас винда популярна, бо дешовка, а у буржуев - операционная система MAC OS эплкомпутер с яблоком, знаешь? Под него вирусов - очень мало и редко бывают.
О! В данном случае устами, так сказать, Танюхи, глаголет истина.
Quote (tannni)
я просто так воздух не колебаю :-)
Как же мне нравятся твои выражения...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 24.02.2012, 20:48
Мой косорукий набросок. Сначала я нарисовала его карандашом и вышло неплохо, а потом я обвела его чернилами (ну, должна же я учиться ими рисовать) и получилась полнейшая фигнища Кликабельно:
Попытаюсь его ещё и раскрасить, чтоб уж добить окончательно.
GizTheGunslinger, ну и в каком месте фигнища? По-моему, очень здОрово получилось
Quote (GizTheGunslinger)
Попытаюсь его ещё и раскрасить
Еще и в цвете? Тогда ваще офигенно получится!!! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Идея для этого видео зародилась у меня аж год назад, и вот только сейчас я его сделала. И я безмерно счастлива! Я не привыкла себя хвалить, но... я считаю, что это моё лучшее видео. Во всяком случае, я его пересмотрела уже раз 10 и каждый раз просто на одном дыхании. Я очень люблю песни Моби, и это уже второй раз, когда я использую его песню. В первый раз я взяла небольшой кусочек для деньрожденного видео РА. Песня "Lift Me Up" понравилась мне ещё только когда я впервые услышала её. А прошлой весной она вдруг заронила мне в душу непреодолимое желание сделать на неё видео по "Призракам". Но для этого надо было пересмотреть три сезона, а мне было так лень... Честно говоря, я рада, что не взялась за видео тогда, потому что оно бы и рядом не стояло с этим. На заставке пока "сонный" Лукас, но я поменяла её, так что, надеюсь, она и здесь скоро изменится х)
Lift Me Up
Plain talking (Plain talking) Take us so far (take us so far) Broken down cars (broken down cars) Like strung-out old stars (like strung-out old stars)
Plain talking (Plain talking) Served us so well (served us so well) Travelled through hell (travelled trough hell) We know how it felt (we know how it felt)
Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now
Plain talking (Plain talking) Making us cold (making us cold) So strong out and cold (so strong out and cold) Feeling so old (feeling so old)
Plain talking (Plain talking) Has ruined us now (has ruined us now) You never know how (you never know how) Sweeter then tough (sweeter then tough)
Lift me up, lift me up Higher now up now Lift me up, lift me up Higher now up now [4x]
Lift me up, lift me up Ohla la la la Lift me up, lift me up Ohla la la la [4x]
Подними меня
Прямолинейный разговор Завел нас так далеко. Сломанные машины Похожи на бывших звёзд, одурманенных наркотиками.
Прямолинейный разговор Сослужил нам хорошую службу: Мы побывали в аду, И теперь знаем, каково это.
Подними меня, подними меня, Выше, ещё выше. Подними меня, подними меня, Выше, ещё выше.
От прямолинейного разговора Нам так холодно. Снаружи мы сильные и невозмутимые, А в душе – уставшие и измученные.
Прямолинейный разговор Разрушил нас Непонятно, почему, Ведь мы говорили больше приятных слов, чем грубили друг другу.
Подними меня, подними меня, Выше, ещё выше. Подними меня, подними меня, Выше, ещё выше. [4 раза]
GizTheGunslinger, ну шо тут ещё скажешь - слов моих нет, никаких, ни русских, ни аглицких. :-)) Здорово, Даш.
Quote (GizTheGunslinger)
Я не привыкла себя хвалить, но... я считаю, что это моё лучшее видео.
"Ты, как всегда, права, дорогая!" (с)) Мне много чего нравится в твоих видео, но всегда в первую очередь - динамичность и великолепная "сборка". Да, песню я тоже заценила, хотя в целом не поклонница современных направлений, - она оказалась знакомой, не раз её слышала и уже тогда она обращала на себя внимание, а тут думаю "так вооооот это кто, оказывается!"
Quote (GizTheGunslinger)
Это один из любимых исполнителей Ричарда.
Шо ж ты сразу не сказала?!..
P.S.
Ричарду нечего смотреть. Правда-правда. Прямо так и вижу, как он сидит у себя в комнате... нет, ходит туда-сюда.... нет - вот встал с дивана, подошел к крутой "плазме", присел у dvd, перебирает диски, и бормочет себе под нос: "Нечего смотреть... это смотрел... это смотрел... это - тоже... это - пять раз... Блин, да что ж такое?! Что посмотреть-то?!" Поможем Ричарду! У него уже все диски смотренные-пересмотренные, тёртые-затёртые!..
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 13.03.2012, 23:00
А мне творчество Моби всегда было симпатично, и эта суперизвестная песня тоже... Видео с песней как-то так хорошо сошлись... Прямо "на войне как на войне" И еще мне понравилось, как полупрозрачные кадры пересекаются - не знаю, как по-человечески это описать, я в видеокухне вообще не разбираюсь...