Фанарт от manipenni05
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 1 | 10.01.2010 | 20:42 |
|
Уж не знаю с чего бы начать, у нас с Ричардом давние и плодотворные отношения)))) Тогда выложу несколько обоев сделанных конечно же с любовью!!!)))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2 | 10.01.2010 | 21:09 |
|
Quote (manipenni05) Тогда выложу несколько обоев сделанных конечно же с любовью!!!))) manipenni05, последние обои просто нечто! Утащила в личную коллекцию А первые три я уже где-то видела... Тебя, случайно, нет на АА?
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 3 | 10.01.2010 | 21:13 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Тебя, случайно, нет на АА? Нет, на АА нет Я есть на Литературном форуме, там раздел о РА и на Ютубке! А последняя обойка из цикла 4 сезона, я делала еще Джерри Батлера, Жана Дюжардена и Ритика Рошана в этом стиле
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 4 | 10.01.2010 | 21:18 |
|
Quote (manipenni05) Я есть на Литературном форуме, там раздел о РА Пару раз на него заглядывала, но до регистрации так и не дошло) Quote (manipenni05) на Ютубке Вот там-то я, наверное, тебя и видела! Уж больно ник знакомый Quote (manipenni05) А последняя обойка из цикла 4 сезона, я делала еще Джерри Батлера, Жана Дюжардена и Ритика Рошана в этом стиле Нашла тебя на YouTube - они у тебя все на заднем фоне стоят. Очень классные работы!
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 5 | 10.01.2010 | 21:25 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Нашла тебя на YouTube - они у тебя все на заднем фоне стоят. Ага! Обожаю ютуб! именно Ричард дал толчок моему видео мейкерству! Сейчас раздумываю о новом видео на тему Спукс, только никак не досмотрю сезон, надо засесть, тогда и идея оформится...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 6 | 10.01.2010 | 21:32 |
|
Quote (manipenni05) Ага! Обожаю ютуб! именно Ричард дал толчок моему видео мейкерству! Вот и у меня всё точно так же! Quote (manipenni05) Сейчас раздумываю о новом видео на тему Спукс, только никак не досмотрю сезон, надо засесть, тогда и идея оформится... Хе-хе... Я сейчас посмотрела только 5 серий. А восьмую никак не могу нигде найти(( Тоже делаю видео по "Призракам", но у меня программка, в которой я делаю видео, жутко привиредливая: открывает не все серии полностью, порой только первые 15 минут P.S.: Я добавлю тебя в YouTube в друзья
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 7 | 10.01.2010 | 21:35 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Я добавлю тебя в YouTube в друзья ДаваЙ!!! А что за программа? Там вообще если скачиваешь с ютуба надо конвертировать, тогда проблем не будет!
|
|
|
|
Helga |
Сообщение # 8 | 10.01.2010 | 21:40 |
|
Привет, дорогая!!!!)))) Ты когда будешь выкладывать сюда свои видео по РА?!:-))))))) Добавлено (10.01.2010, 21:40) --------------------------------------------- Лен, это я....OlgaMsc....Что-то я не поняла, как это я оказалась Хельгой.....И поменять не могу!!)))
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 9 | 10.01.2010 | 21:40 |
|
Quote (manipenni05) ДаваЙ!!! Уже)) Quote (manipenni05) А что за программа? Vegas Pro 8.0 Quote (manipenni05) Там вообще если скачиваешь с ютуба надо конвертировать, тогда проблем не будет! Я скачиваю с иностранных торрентов и там, очевидно, выкладывают в таких форматах, которые не поддерживаются программой. Хотя, в общем-то, их тоже можно конвертировать...
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 10 | 10.01.2010 | 21:43 |
|
Quote (Helga) я не поняла, как это я оказалась Хельгой.. Померла! Quote (GizTheGunslinger) с иностранных торрентов Во во после одного такого мне систему пришлось переустанавливать! Это была кажись 5 серия!
|
|
|
|
Helga |
Сообщение # 11 | 10.01.2010 | 22:07 |
|
Щас буду по новой региться!!! А то ж ты у меня все время будешь помирать надо мной!!))) Добавлено (10.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- manipenni05, Проверка Никнейма.... Я поняла, почему я оказалась Хельгой, хотя регилась здесь, как OlgaMsc! У меня же здесь сайт на Укозе - Эквилибриум... и там я Хельга. А я еще удивилась, почему форум у меня не затребовал регистрацию, а по мылу я и прошла с Никнеймом моего сайта:-))) Во дела....
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 12 | 11.01.2010 | 02:12 |
|
Helga, да, тут регистрация не локальная, а общая, юкозовская так, мне кажется, легче - один раз зарегился, а после на всех сайтах можно под одним именем заходить manipenni05, мне третья обоя очень понравилась - очень настроенческая получилась
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 13 | 13.01.2010 | 20:21 |
|
Вот выложу свои видео по Робину Гуду, про злодеев, они там тааакие симпатичные Guy & Sheriff - do you love me?! Prince John - King John
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 14 | 14.01.2010 | 08:28 |
|
Quote (manipenni05) Guy & Sheriff - do you love me?! Ой, а я это видео видела уже много раз! Оно у меня в избранное добавлено! Суперское!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 15 | 14.01.2010 | 14:04 |
|
Quote (manipenni05) Guy & Sheriff - do you love me?! А-а-а! Оболденно! Музыка вообще просто шикарно подходит! Quote (manipenni05) Prince John - King John Принц Джон, да под эту песню... Просто красота!
|
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 16 | 14.01.2010 | 22:17 |
|
спасибо девчатки!!!! Вообще наш вариант Королей ночной Вероны мне нравится гораздо больше французского, но уже у кого то его слышала и что бы не повторятся взяла французов, а по смыслы песня прям про принца Джона, его суть Сейчас все раздумываю что бы еще про Лукаса замутить... Я про него тоже много делала еще по прошлому сезону, вот выставлю одни из первых, любимые... 007 About love-2
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 17 | 15.01.2010 | 13:56 |
|
А-а-а! Вот это видео я ещё как-то давно видела и оно мне ещё тогда ооочень понравилось Quote (manipenni05) About love-2 Ах! Какое видео! На самом деле никогда особо не любила русских исполнителей, но Ричард, очевидно, и на них благотворно действует Шикарный подбор видеоряда! И песня прямо-таки идеально подходит.
Сообщение отредактировал GizTheGunslinger - Пятница, 15.01.2010, 13:57 |
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 18 | 15.01.2010 | 19:31 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Шикарный подбор видеоряда! И песня прямо-таки идеально подходит. CПасибо! Я сначала сделала Лукаса с Роуз под песню О любви(между нами говоря, потому что эта его русс жена ну никак не впечатлила ) а потом всеже под Елизавету переделала.....Песня О любви, очень нежная и трогательная , вообще Ирина Билык почти все такие песни поет и я ее несколько раз использовала, да так что мне знакомая француженка написала- Это твоя любимая певица? Вовсе нет, просто у нее есть замечательные песни...
|
|
|
|
Дёма |
Сообщение # 19 | 16.01.2010 | 16:01 |
|
Quote (manipenni05) я делала еще Джерри Батлера, Жана Дюжардена и Ритика Рошана в этом стиле ух ты! Спасибо за такие красивые работы! А меня давеча как раз мучила мысль, что у РА с Ритиком Рошаном есть нечто общее в колоритной внешности...
Сообщение отредактировал Дёма - Суббота, 16.01.2010, 16:02 |
|
|
|
manipenni05 |
Сообщение # 20 | 16.01.2010 | 18:24 |
|
Quote (Дёма) у РА с Ритиком Рошаном есть нечто общее в колоритной внешности... Интересно что одна знакомая мне чешка сама написала что - рост, тонкая кость, длинный нос и магнетический взгляд!
|
|
|
|