Фанарт от Alenanok
|
|
Ангел |
Сообщение # 81 | 05.03.2011 | 13:28 |
|
Alenanok, посмотрела трейлер к СиЮ. Очень понравилось, вам удалось передать то очарование фильма, которое не затронуло меня при просмотре. Досмотрела до конца и решила ради интереса зайти на кинобазу и посмотреть настоящий трейлер. Выключила на двадцатой секунде. Если не смотреть фильм и судить только по трейлеру, то фильм скучен. В общем, ваш трейлер в миллион раз лучше!
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 82 | 05.03.2011 | 13:37 |
|
Ангел, пасибо. Давай на ты? а то неудобно даже.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 83 | 05.03.2011 | 13:40 |
|
Quote (Alenanok) Да, очень жаль, что нет официального блога или сайта. Но с другой стороны понятно, что именно поэтому то и нет. Мы его завалим сообщениями и фанартом, он разгребать замучается А там надо было бы установить фильтратор - отделять низкокачесвтенные работы и сообщения от высококачественных. (Предлагаю в качестве фильтровальщиков усадить бойцов русскоязычного дивизиона Армии. )Добавлено (05.03.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Очень понравилось, вам удалось передать то очарование фильма, которое не затронуло меня при просмотре. Досмотрела до конца и решила ради интереса зайти на кинобазу и посмотреть настоящий трейлер. Выключила на двадцатой секунде. Если не смотреть фильм и судить только по трейлеру, то фильм скучен. Вот-вот. У них вообще официальные трейлеры страдают и хромают, как коневоды говорят, на все четыре. :-) Порой смотришь и невольно удивляешься: "Что за народ у них там этим занимается?"
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 84 | 05.03.2011 | 14:03 |
|
ну все. вы меня окончательно засмущали
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 85 | 05.03.2011 | 17:14 |
|
Alenanok, вау! Просто потрясающий рисунок! Так всё точно прорисовано, такая уютная норка получилась, просто класс! Я прям залюбовалась
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 86 | 05.03.2011 | 21:07 |
|
Quote (Alenanok) нашла фотку дома Бильбо. Целый вечер сидела рисовала Вот что получилось: Хорошо получилось. Выходит, у нас есть еще одна художница. Quote (Cathie) жаль, что нет его сайта, блога Очень жаль. Тогда, наверное, еще не было такой моды или не ждали аж такого успеха.
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 87 | 05.03.2011 | 21:26 |
|
Quote (Alenanok) Давай на ты? Хорошо. Исправляюсь: твой трейлер в миллион раз лучше.
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 88 | 08.03.2011 | 08:17 |
|
GizTheGunslinger, пасибо идея комикса еще жива? Quote Выходит, у нас есть еще одна художница ну это громко сказано.
Сообщение отредактировал Alenanok - Вторник, 08.03.2011, 08:19 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 89 | 08.03.2011 | 17:40 |
|
Quote (Alenanok) идея комикса еще жива? Теперь эта идея от нас не отвяжется, пока мы её не реализуем)
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 90 | 18.05.2011 | 14:45 |
|
Всем привет=) Давненько ничего не писала на форуме, но регулярно читаю последние новости. Вот сделала новое видео про Лукаса. Lucas North - A brilliant spy Также можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 91 | 18.05.2011 | 15:37 |
|
Привет-привет! Что-то ты запропала. Quote (Alenanok) Вот сделала новое видео про Лукаса. Ооооооо, твоё видео, как всегда, - просто слов нет!!! Такой класс. Уровень просто профессиональный режиссеркий, монтажерский и т.п. Эх, такие таланты тут сидят - как вы делает эти видео, девчонки! Так и хочется сгрести вас всех в кучу и отправитьработать на ВВС со словами "Вы посмотрите, граждане бибисишники, как надо! У наших девчонок промо-ролики получаются лучше, чем у вас!" Здорово! Просто молодец!
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 18.05.2011, 18:10 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 92 | 18.05.2011 | 18:00 |
|
Alenanok, ууууух! Шикарное видео! Очень профессионально сделано! И, да, я всё-таки думаю, что Лукас хороший
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 93 | 18.05.2011 | 22:51 |
|
Редиска_Кэт, GizTheGunslinger, спасибочки =)))) Quote (Редиска_Кэт) Эх, такие таланты тут сидят я тоже не перестаю удивляться этому. Тут и поэты, и художники, и клипмейкеры, и комиксмейкеры! Самый творческий форум! Quote (GizTheGunslinger) И, да, я всё-таки думаю, что Лукас хороший Канешна хороший!
Сообщение отредактировал Alenanok - Среда, 18.05.2011, 22:52 |
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 94 | 19.05.2011 | 14:46 |
|
Alenanok, Я еще на ютубе видела твое видео и подписалась уже давно. Это просто потрясающе, я твоя поклонница! Вижу у тебя очень профессионально получаются трейлеры тебе в Голливуд надо
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 95 | 19.05.2011 | 16:43 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Шикарное видео! Очень профессионально сделано ППКС! Качество великолепное, официальные авторы промороликов должны кусать себе локти! Вот бы Ричард посмотрел, или хотя бы его агенты
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 96 | 23.05.2011 | 11:43 |
|
Sylenda, Kaliningradka, спасибочки =) мне безумно приятно. Как говорится, сделано поклонниками для поклонников
Сообщение отредактировал Alenanok - Понедельник, 23.05.2011, 11:44 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 97 | 23.05.2011 | 12:32 |
|
Quote (Lelja) Фантастически мощно! Под каждой нотой и кадром подпишусь И я тоже! Еще раз посмотрела твои клипы, скачала на плеер - к ним хочется возвращаться... И монтаж, и темп, и подбор кадров - чудо! И как замечательно ты музыкальные темы подбираешь, каждый клип - как маленький фильм со своими авторскими акцентами. Ролям Ричарда очень идут и такая музыка ( не знаю, откуда и берешь!), и хороший рок - добавляют глубины ( хотя что там и добавлять? ). Ты умничка и талант! Почему бы тебе не попробовать себя на этом поприще профессионально? Вторая профессия еще никому не помешала!
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 98 | 24.05.2011 | 09:46 |
|
Kaliningradka, спасибо за отзыв =) Сама я в основном слушаю альтернативный рок и всякие его разновидности. Но вот для клипов я стараюсь подбирать инструментальные, трейлерные треки. А нахожу их чисто случайно - услышала, запомнила, скачала У меня сейчас в запасе есть еще парочка треков, на которые можно классные видео забацать Вот сессия закончится, и займусь этим вплотную. Quote (Kaliningradka) Вторая профессия еще никому не помешала! Я и сама задумываюсь. Но впереди последний курс, защита диплома и все такое. Не хотелось бы распыляться на два дела. Поживем, увидим А так, я гораздо больше увлекаюсь фотографией, чем видео. Даже уже закончила курсы фотографии при институте. И если кому нужна фотосессия (в Москве), обращайтесь
Сообщение отредактировал Alenanok - Вторник, 24.05.2011, 09:47 |
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 99 | 24.05.2011 | 10:18 |
|
"Вы такой молодой и уже гений! Как это можно?" - "Привычка..."
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 100 | 16.07.2011 | 22:52 |
|
Дождаться не могу выхода на экраны КА с Ричардом в ГЛАВНОЙ роли (мы все тут так считаем, правда?). От нетерпения решила сделать свой вариант промо видео, где будет виден исключительно Крюгер. Видео получилось коротенькое, потому что в официальных трейлерах Крюгера до обидного мало. Нарезала то, что есть на сегодняшний день. Вот выйдет официальный DVD с фильмом, тогда, возможно, сделаю нечто вроде extended версии промо. Ну а сейчас предлагаю вашему вниманию то, что получилось:
|
|
|
|