Добавлено (12.12.2010, 16:48) --------------------------------------------- А не пора ли нам немного поднять настроение в преддверии новой рабочей недели?
А из какого я места, не скажу. И не надо! Мы сами всё знаем! Britu просто лечь и не встать "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Такая заноза, как леди М., только такой правды и заслуживает, ИМХО. Издевалась над ним два сезона? Вот пусть теперь и огребает по заслугам. Не от него, так от нас.
Продолжаем "проезжаться" по Мэриан. На этот раз коротким "однофразным" анекдотом
ХАхаха!!! Правильно, что Мэриан за него замуж не вышла. А то было бы: СВАДЬБА: ОН: Ура! наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
Здорово! А что, ну и ушел бы - так ведь если бы она себя вела так же, как до свадьбы, то ему только и оставалось бы, что уйти в конце концов. Ведь довела бы.
Да за что же тебя-то? Там если кого и бить, то... другую юную леди. Сэру Эдварду надо было держать в доме на видном месте лозунг с английской поговоркой: "Пожалеешь розгу - испортишь ребенка". Он их - розог - явно пожалел...
Quote (Britu)
какой там Гай! Загляденье! Любованье!
Дааа... Эх...
Сообщение отредактировал Cathie - Вторник, 14.12.2010, 20:42