О! Вы тоже клипы делаете? Здорово! А на какую песню тогда клип?
Пару лет назад подсела - нужен был оригинальный подарок мужчинам из отдела на 23 февраля Но тут я бы не музыку наложила, а стихи в прочтении Ричарда. А фоном - куски из фильмов (необязательно с Ричардом) с женщинами, которые то останавливаются, то чему-то поражаются и т.д. Первое видение вот такое... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Но тут я бы не музыку наложила, а стихи в прочтении Ричарда. А фоном - куски из фильмов (необязательно с Ричардом) с женщинами, которые то останавливаются, то чему-то поражаются и т.д. Первое видение вот такое...
Интересная задумка... но больно сложная. Это ещё столько кадров найти подходящих надо
Добавлено (19.01.2011, 23:34) --------------------------------------------- Gella, здорово! Особенно мне понравилось
Quote (Gella)
Нужно быть слепой либо идиоткой, чтобы ответить «нет»…
... :-))) 100%!!
Britu, суд велиеолепный! Спасибо! Ты, как всегда, неподражаема! Добавлено (19.01.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Gella,
Quote (Gella)
А что не скушаю, то понадкушаю
- это что-то! А мне, кстати, при этой фразе вспоминается момент, когда Мэриан/Люси резко бросается на шею Гаю/Ричарду в дверном проеме со страстным поцелуем. Но там, разумеется, эту фразу надо понимать в переносном смысле... Представили? :-)
Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 19.01.2011, 23:41
Сцена из моей любимой классики советского кинематографа!!!
Пасип. :-) Я эту классику тоже обожаю, если честно. :-) Показывали по одному из каналов пару месяцев назад, так мне при просмотре знаменитой сцены невольно представились наши герои... :-)
Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 19.01.2011, 23:44
Cathie, Гордей Гордеевич и Галина Ермолаевна - это бесподобно. Подозреваю, теперь так и буду эту парочку называть)))
Quote (Cathie)
так мне при просмотре знаменитой сцены невольно представились наши герои... :-)
У меня в последнее время при просмотре фильмов очень часто сразу идет накладка именно на сцены из РГ :)) Универсальный сериал, однако Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Добавлено (20.01.2011, 01:25) --------------------------------------------- Орел степной, казак лихой... Ех Мэр, была б ты поумней! Я на тему Гай-Мэрион тоже немножко "натворила".
Добавлено (20.01.2011, 01:33) --------------------------------------------- И немножко по "ударной" теме...
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 20.01.2011, 01:26
Да, я теперь понимаю, каково это - прийти с утра пораньше на наш форум, залезть в этот раздел, упасть под стол и долго-долго оттуда вылезать... Я же на работу опаздываю!!!!
Девчонки! Молодцы! Умницы! ГГ изумителен! Сантехник великолепен! Эх, жаль, в нашем ДЭЗе такого нет)))))