Девчонки, куда мне без вас... Соскучилась жутко! :-) Britu, анекдот про "гада...лапушку" - маленький шедевр!
Kareglazka, SoFFKa, это что-то! Спасибо!
Боже мой, у поклонниц Ричарда, похоже, уже вырабатывается телепатия - мы с Кареглазкой, не сговариваясь и независимо друг от друга, начали иллюстрировать нашу незабвенную и гениальную "Бриллиантовую руку". Девочки, которые "молодёжь" ;), не знаю, смотрели и любите ли вы этот фильм - а если смотрели, то, вполне может быть, что сейчас он уже воспринимается по-другому, и не вывзывает такого смеха, какой вызвал когда-то и вызывает до сих пор у нас... Оно понятно, времена меняются... Но всё же надеюсь, что будет смешно - я, когда смотрела, на многих знаменитых сценах и диалогах покатывалась со смеху вдвойне, потому что так и видела наших любимых героев... Поэтому родилась идея наложить на одно любимое кино кадры из других любимых кин :-) с нашим любимым Ричи... В общем, вот: :-)
P.S. Заметьте - на "роль" Лёлика мы как-то не сговариваясь "взяли" Гисборна... Ну,точно телепатия. :-)))
P.P.S. В некоторых местах "подпорчена" орфография - чтобы передать непередаваемый :-) колорит речи Папанова. :-))
Добавлено (19.02.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Добавлено (19.02.2011, 17:43)
Добавлено (19.02.2011, 17:45)
Добавлено (19.02.2011, 17:46)