Cathie, ты меня добьешь все таки сегодня!!!! Просто умираю со смеху. Все цитаты идеально вписались. А про зам. шерифа - это нечто, ну... и про "Пошли спать". Не могу.... Гай там с таким выражением лица, что....
Kareglazka, Это "Берегись автомобиля", да? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Круто он взялся за ум, ничего не скажешь. :lol: В связи с джек-потом ему надо подругу более покладистую, а то Мэр может в любую минуту все добро Гайки пустить на благо Англии.
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 22.02.2011, 18:40
А мне кажется, что за ум пора взяться Гаю. Ну зачем ему эта вертихвостица?
Ай, молодца! Ай, браво! Ох, отомстили, так отомстили - оба, что ты, что Гаюшка. И то правда, за ум надо прежде всего ему браться - давно пора! Здорово, спасибо!!!
Добавлено (27.02.2011, 14:13) --------------------------------------------- С самого момента, как увидела эти фотки напряглась! Пытаясь понять о чём думает РА. Прикинула два варианта- о чем он думает как актёр А вот размышление мужчины, которому жарко!
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа