Pirra, здорово как! А ухмылочка какая!!! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Давно я так не смеялась.Только сейчас уавидела сколько я пропустила. Шедевры!просто шедевры. Жил был пес и ход конем я буду дооолго вспоминать. А сценка спуксы-бонд просто в осадок вывело!
Britu, . Я под диваном) (теперь смешные комментарии читаю только на диване, т.к мой смех грозит неминуемой гибелью стола) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Britu, А мальчик то любопытный:) Да и мама ейная не абы кого в папы сына нашла:) Лицр вейзи конечно не передаваемо Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Britu, УХТЫШКА!!! И где ты столько шуток набираешь подходящих? Ну а капсы просто все настолько в точку, что на каждый кадр улыбка расползается до хохота.
Да, и у Вейзи очень красноречивые выражения лица, а на последних он подумал: третьим в этой драке я не буду.
Добавлено (19.09.2011, 19:21) --------------------------------------------- Все ваши работы по теме «Ричард и его женщины» так мне нравятся, что я дошло до этого:
Это моя домашняя работа, имена взяла которые рифмовались, вы на меня за это ни-ни-ни.... ничего. А песенку узнали?
Сообщение отредактировал Pirra - Понедельник, 19.09.2011, 21:08
Pirra, прелесть какая! Класс! Лицо у него такое, когда всех перечисляет " Дай Бог памяти всех вспомнить, а то мне такой хм-м-м будет..."
Quote (tannni)
сразу вспомнился клип, один из немногих, которые я обожаю
О, мой любимый клип из веселеньких. В начале второй минуты у Ричарда такие мордашки! Ну просто прееелесссть!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston