Если так пойдет и дальше, Ричард точно захочет своих.
Ой, по-моему с точностью до наоборот! Там в фильме кажется будет довольно существенная психологическая завязка на воспитании взрослых сыновей, которые своевольничают и не слушают папу-учителя. Лезут снимать торнадо, а он потом их выручай. Бриту, Сирена! Спасибо за позитивчик! порадовали на выходные (кстати что такое ЕГЭ я тоже не знала) Фотосессия в красном джемпере какраз на учителя очень походит! Интересно, его в фильме немного постарят гримом? а то как посмотрела на его фотки - ну куда мальчишке играть учителя, а вот эта последняя с "учительницей" под мышкой - как-то больше походит. Перевоплощение—это что-то!
Сообщение отредактировал tannni - Суббота, 18.08.2012, 16:37
Упс! Простите! Так у вас в Украине нет ЕГЭ? Счастливцы! У нас от этой хрени уже мозги враскорячку. Каждый первый в стране ругает ЕГЭ, но почему-то чиновники от образования не отказываются от этой идеи.
В Украине вместо выпускных экзаменов есть Зовнішнє незалежне оцінювання. Есть обязательные тесты (укр. язык и л-ра, история Украины, математика и т.д. )и на выбор.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 18.08.2012, 19:48
В Украине вместо выпускных экзаменов есть Зовнішнє незалежне оцінювання. Есть обязательные тесты (укр. язык и л-ра, история Украины, математика и т.д. )и на выбор.
Да, с историей Украины мне какраз помнится "повезло".. выпал билет "Украинская революция 1917—1921" образование УССР на большей территории современной Украины (кроме Западной Украины, части которой вошли в состав Польской и Чехословацкой республик, а также Королевства Румыния). Ненавижу смутные времена, про которые толком сколько книг истории, столько и мнений (причём они всё время меняются ) До сих пор так и не отвечу на "пытання" что там в западных частях происходило и сколько революций там таки было... за эти несчастных 3-4 года
Britu, что же он натворил-то? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Britu, Sirena, девчонки, просто здорово! Как грицца, с Новым годом! С учебным. :-))))
Та фотосессия в красном джемпере просто как специально для роли учителя... Sirena, а июнь, июлб, август - вообще атас. :-)) А как мне нравится его свежее фото с той ассистентшей продюсера (я правильно поняла?) под мышкой!
Я когда первый раз её увидела, особенно эту выпроставшуюся наружу рубашку... рада за него, что приятно проводит время, расслабляется в барчиках. И меня так и пробирало написать здесь в шутку классическое "Ты где был?! Ты где был, я тебя спрашиваю?! Опять нали... Стой ровно, я сказала! Опять НАЧИТАЛСЯ?!"
Ну, и про виноватого мужа, конечно... Пасип, девчонки. :-)
А, ну, по сути это тот же ЕГЭ... если в виде тестов, и основные предметы обязательны + несколько на выбор, то это, имхо, то тот же ЕГЭ получается... Европа навязала нам свои стандарты образования, а наши продажные горе-чиновники из МИнобраза продались и подписали, потмо уи не отменяют теперь, несмотря на стенания народа...
Quote (Sirena)
эти тесты - это ужас...
+1000. Слышала, что в нашем тесте по литературе был, к примеру, вопрос о том, какой марки (?) был поезд, под который бросилась Анна Каренина... Они бы ещё спросили, из чугуна какой марки был сделан локомотив - ну, архиважная информация... роман, конечно, про это...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 28.08.2012, 10:56
Britu, Sirena, девчонки, просто здорово! Как грицца, с Новым годом! С учебным. :-))))
Спасибо.
Quote (Редиска_Кэт)
как мне нравится его свежее фото с той ассистентшей продюсера (я правильно поняла?)
Скорее всеего это не ассистентка, а просто фанатка, хотя она знакома с продюссером.
Quote (Редиска_Кэт)
приятно проводит время, расслабляется в барчиках. И меня так и пробирало написать здесь в шутку классическое "Ты где был?! Ты где был, я тебя спрашиваю?! Опять нали... Стой ровно, я сказала! Опять НАЧИТАЛСЯ?!"
Он телепатически тебя услышал, вон как струна вытянутая на той фоте. "Начитанный" наш.
Quote (Редиска_Кэт)
Европа навязала нам свои стандарты образования,
ИМХО, эти тесты мне кажуться намного привлекательнее. Для меня психологически эта билетная с-ма очень тяжелая. Мне лично тесты легче сдавать.
какой марки (?) был поезд, под который бросилась Анна Каренина... Они бы ещё спросили, из чугуна какой марки был сделан локомотив -
Сочувствую вашим ученикам...
Добавлено (25.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- Britu, спасибо за эту "памятку". Я очень трепетно отношусь к мужчинам на кухне в силу своей профессии. Особенно таких обоятельных, как Ричард.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 25.08.2012, 22:01
Помните, когда-то у нас была идея сделать альтернативные финалы фильмов с участием Ричарда? Такие, чтобы у его героев всё было хорошо. Вношу первое предложение, короткое. :-) В этом алтернативном финале Маруська таки набралась ума. Точнее, сердца и совести. :-) По мотивам знаменитой фразы Н. Мордюковой из "Простой истории" :
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 04.09.2012, 11:31
Редиска_Кэт, Ха! Что не орёл так точно! А вот после всего на такую концовку я не очень согласнаЯ. Таку гангрену я Гизборну не сильно и пожелалаю...Орла жалко
Сообщение отредактировал tannni - Вторник, 04.09.2012, 12:37