жена просто бесподобна РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Sirena, может, не ко времени уже (так уж получилось), но позволь тоже выразить соовй восторг твоими Нотингемскими страстями и женой узника. Браво! Это была добрая порция смеха в не самые лучшие по настроению дни. Здорово!
Quote (Britu)
Как представлю себе эту картинку, так
Солидарна с ваиим, коллега, - признаюсь, о том же подумала...
Добавлено (27.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- Britu, Проблема - просто блеск!! Yyyyessssss! Давно ей надо было так от него получить! Краиво отбрил! Паип!
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 27.09.2012, 13:02
Леди Марион, у меня к вам просьба интимного характера...
....Раньше я делал это сам, но тут вдруг понял, что с вами получится куда как лучше...
...Помогите смазать, а то я застрял
Сила рекламы
L'OREAL - ведь ты достоин этого
русские народные
Только мы с конем ...
по полю идем...
По бескрайнему полю моему
Гизя, а теперь наше, пацанское прощанье!
Космос
А я в детстве мечтал космонавтом быть...
Вот представь, жена как мама -
помой посуду, вытри пыль, попелесось...
А я не могу...
Я в космосе
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 03.10.2012, 17:53
Солнышко, Супер! А Лореаль вообще нереально крут Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
бедный автоинспектор РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^