Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 41 | 30.01.2011 | 15:51 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Книгу я и подавно не читала Какие твои годы! Если задумаешь читать Марио Пьюзо, то прямо сначала- "Первый дон", "Последний дон" и "Крестный отец"
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 42 | 30.01.2011 | 16:08 |
|
Quote (Kareglazka) Если задумаешь читать Марио Пьюзо, то прямо сначала- "Первый дон", "Последний дон" и "Крестный отец" Выдержу ли я столько мафиозных книг?
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 43 | 30.01.2011 | 17:01 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Выдержу ли я столько мафиозных книг? Вот этого не знаю, зацепить и понравиться должно, тогда осилишь, а если нет, то тоже не беда Я еще про "Сицилийца" забыла.
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 44 | 30.01.2011 | 19:00 |
|
Kareglazka, согласна с тобой, Даше "Сицилийца" обязательно нужно прочитать!
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 45 | 30.01.2011 | 23:20 |
|
Всем добрый вечер! я только что посмотрела "Король говорит", это что-то, любителям настоящего искусства очень советую.
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 46 | 31.01.2011 | 00:41 |
|
ЛинаП, а я все никак не доберусь.Лежат у меня на диске вместе с "Социальная сеть".
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 47 | 31.01.2011 | 07:08 |
|
Katarina, "сеть" еще не смотрела , "Черного лебедя" вчера начала, но пока не вижу, чем там восторгаться, а вот на "Король говорит" в конце просто ревела. Не знаю,сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что это зам. фильм, игра Ферта выше всяких похвал(интересно, когда у нашего Ричарда будут роли такого уровня?).
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 48 | 31.01.2011 | 09:46 |
|
ЛинаП, доброе утро! "Маргерит Волан" посмотрела, как и Вы смотрела ранее, наверное, по "Культуре". "Вверх и вниз по лестнице" понравился. Спасибо за ссылки!
|
|
|
|
Gella |
Сообщение # 49 | 31.01.2011 | 13:18 |
|
Quote (ЛинаП) а вот на "Король говорит" в конце просто ревела. Не знаю,сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что это зам. фильм, игра Ферта выше всяких похвал ЛинаП, сама вчера фильм посмотрела и до сих пор под большим впечатлением. От себя отметила бы еще великолепнейшую игру Джеффри Раша. Бесподобен. Впрочем, как всегда. Девы, от себя рекомендую замечательный канадский сериал "Пращи и стрелы" о театре и постановках Шекспира. Давно не получала такого эстетического и простогго зрительского удовольствия
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 50 | 31.01.2011 | 13:23 |
|
Quote (olgo4ka) "Маргерит Волан" а можно поподробнее? понравился? а то я тут в раздумьях скачивать или нет
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 51 | 31.01.2011 | 17:24 |
|
olgo4ka, давно вас не было! да, "Маргерит" когда-то показывали , сериал хороший. я закачала фильмов 7 с Робером Оссейном, если хотите и любите старое кино, могу перечислить чтобы не искать, пришлось покопаться по разным разделам и ссылкам. по Жапризо скачала "Долгую помолвку"(еще не смотрела) и "Пассажир дождя", получила удовольствие от игры и фильма, еще закачала с торрента классную старую польскую комедию "Те, кого ищут"(на руторренте наз. "Разыскиваемый, разыскиваемая"). Да, игра Джеффри Раша тоже выше вскяких похвал, я бы всему фильму и всем актерам оскара бы дала. сейчас некогда, позже напишу еще.
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 52 | 31.01.2011 | 20:31 |
|
ЛинаП, на работе проверка за проверкой.... сейчас в себя прихожу! Ваши ссылки помогают!
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 53 | 02.02.2011 | 10:23 |
|
"Робин Гуд" Я недавно посмотрела фильм "Родин Гуд". Всё же я решилась, так как у США всегда хорошие исторические фильмы. На удивление фильм мне очень понравился, так хорошо и достоверно снято, в соответствие к тем годам. Сценаристы переставили совершенно новую историю о Робин Гуде, но очень интересную. Я по-другому посмотрела на этот персонаж. Могу одно сказать, что все фильмы про Робин Гуда, которые я смотрела, по своему хороши. И если снимут вторую часть, я с удовольствием посмотрю!!!! Очень понравился Расел Кроу в роли Робин Гуда, сначала в анонсе мне он не понравился, но в фильмы он смотрелся восхитительно!!! Он молодец, справился с ролью на отлично!!! 10 из 10. Сюжет: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.
|
|
|
|
Annabell |
Сообщение # 54 | 02.02.2011 | 12:02 |
|
Quote (Сиренити) "Робин Гуд" у меня он еще лежит в очереди)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 55 | 05.02.2011 | 20:30 |
|
Наконец-то посмотрела "Престиж". Не могу сказать, что фильм произвёл на меня большое впечатление, но то, что фильм понравился - это однозначно. Хотя они там слишком перемудрили с двойниками. Иногда сюжет так запутан, что вообще ничего не понятно. Тяжело подчас уловить, что является прошлым, а что настоящим. В общем, при просмотре во второй раз должно быть понятнее))
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 56 | 05.02.2011 | 21:23 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Наконец-то посмотрела "Престиж". Не могу сказать, что фильм произвёл на меня большое впечатление, но то, что фильм понравился - это однозначно. Хотя они там слишком перемудрили с двойниками. Иногда сюжет так запутан, что вообще ничего не понятно. Тяжело подчас уловить, что является прошлым, а что настоящим. В общем, при просмотре во второй раз должно быть понятнее)) Мне тоже "Престиж" понравился. Да, я согласна с тобой, они немного запутали. Но это увлекательно смотрится.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 57 | 05.02.2011 | 22:39 |
|
Я посмотрела экранизацию романа Бальзака "Шагреневая кожа" (2010г). Неплохой фильм сделали французы, все-таки это классика и философия о смысле жизни. Но пересматривать не буду.
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 58 | 06.02.2011 | 14:04 |
|
Вот и я наконец посмотрела "Король Говорит"! Фильм мне понравился, насладилась творчеством Фёрта, Джефри Раша и Хелены Бонем Картер Прочитала, что Елизавета II осталась очень довольна фильмом. С "Престижем" была долгая история, фильм показывали поздно и я всё время засыпала на середине, но вот не так давно досмотрела до конца. "Шагренивую кожу" только читала, а вот смотреть пока боюсь.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 59 | 06.02.2011 | 19:14 |
|
Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать...
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 60 | 06.02.2011 | 19:19 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать... Мы с тобой вновь на одной волне
|
|
|
|