| 

Фильмы, которые мы смотрим
				 | 
 | 

| Kareglazka | 

Сообщение #  41 | 30.01.2011 | 15:51  |  

| 
 Quote (GizTheGunslinger) Книгу я и подавно не читала      Какие твои годы!   Если задумаешь читать Марио Пьюзо, то прямо сначала- "Первый дон", "Последний дон" и "Крестный отец"  

"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам".   Аватар и баннер- Августа
  |  

| 

| 

| 

| GizTheGunslinger | 

Сообщение #  42 | 30.01.2011 | 16:08  |  

| 
 Quote (Kareglazka) Если задумаешь читать Марио Пьюзо, то прямо сначала- "Первый дон", "Последний дон" и "Крестный отец"      Выдержу ли я столько мафиозных книг?  

|  

| 

| 

| 

| Kareglazka | 

Сообщение #  43 | 30.01.2011 | 17:01  |  

| 
 Quote (GizTheGunslinger) Выдержу ли я столько мафиозных книг?      Вот этого не знаю, зацепить и понравиться должно, тогда осилишь, а если нет, то тоже не беда     Я еще про "Сицилийца"   забыла.

"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам".   Аватар и баннер- Августа
  |  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  44 | 30.01.2011 | 19:00  |  

| 
 Kareglazka, согласна с тобой, Даше "Сицилийца" обязательно нужно прочитать!

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  45 | 30.01.2011 | 23:20  |  

| 
 Всем добрый вечер!   я только что посмотрела "Король говорит", это что-то, любителям настоящего искусства очень советую. 

there's a part of me you'll never know   the only things I'll never show
  |  

| 

| 

| 

| Katarina | 

Сообщение #  46 | 31.01.2011 | 00:41  |  

| 
 ЛинаП, а я все никак не доберусь.Лежат у меня на диске вместе с "Социальная сеть".

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  47 | 31.01.2011 | 07:08  |  

| 
 Katarina,   "сеть" еще не смотрела , "Черного лебедя" вчера начала, но пока не вижу, чем там восторгаться, а вот на "Король говорит" в конце просто ревела. Не знаю,сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что это зам. фильм, игра Ферта выше всяких похвал(интересно, когда у нашего Ричарда будут роли такого уровня?).

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  48 | 31.01.2011 | 09:46  |  

| 
 ЛинаП, доброе утро! "Маргерит Волан" посмотрела, как и Вы смотрела ранее, наверное, по "Культуре". "Вверх и вниз по лестнице" понравился. Спасибо за ссылки!

|  

| 

| 

| 

| Gella | 

Сообщение #  49 | 31.01.2011 | 13:18  |  

| 
 Quote (ЛинаП) а вот на "Король говорит" в конце просто ревела. Не знаю,сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что это зам. фильм, игра Ферта выше всяких похвал     ЛинаП, сама вчера фильм посмотрела и до сих пор под большим впечатлением. От себя отметила бы еще великолепнейшую игру Джеффри Раша. Бесподобен. Впрочем, как всегда.  Девы, от себя рекомендую замечательный канадский сериал "Пращи и стрелы" о театре и постановках Шекспира. Давно не получала такого эстетического и простогго зрительского удовольствия 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
  |  

| 

| 

| 

| Annabell | 

Сообщение #  50 | 31.01.2011 | 13:23  |  

| 
 Quote (olgo4ka) "Маргерит Волан"      а можно поподробнее? понравился? а то я тут в раздумьях скачивать или нет

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  51 | 31.01.2011 | 17:24  |  

| 
 olgo4ka, давно вас не было!   да, "Маргерит" когда-то показывали , сериал хороший.  я закачала фильмов 7 с Робером Оссейном, если хотите и любите старое кино, могу перечислить чтобы не искать, пришлось покопаться по разным разделам и ссылкам.   по Жапризо скачала "Долгую помолвку"(еще не смотрела) и "Пассажир дождя", получила удовольствие от игры и фильма, еще закачала с торрента классную старую польскую комедию "Те, кого ищут"(на руторренте наз. "Разыскиваемый, разыскиваемая").   Да, игра Джеффри Раша тоже выше вскяких похвал, я бы всему фильму и всем актерам оскара бы дала.   сейчас некогда, позже напишу еще. 

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  52 | 31.01.2011 | 20:31  |  

| 
 ЛинаП, на работе проверка за проверкой.... сейчас в себя прихожу! Ваши ссылки помогают!  

|  

| 

| 

| 

| Сиренити | 

Сообщение #  53 | 02.02.2011 | 10:23  |  

| 
 "Робин Гуд"   Я недавно посмотрела фильм "Родин Гуд". Всё же я решилась, так как у США всегда хорошие исторические фильмы. На удивление фильм мне очень понравился, так хорошо и достоверно снято, в соответствие к тем годам. Сценаристы переставили совершенно новую историю о Робин Гуде, но очень интересную. Я по-другому посмотрела на этот персонаж. Могу одно сказать, что все фильмы про Робин Гуда, которые я смотрела, по своему хороши. И если снимут вторую часть, я с удовольствием посмотрю!!!!  Очень понравился Расел Кроу в роли Робин Гуда, сначала в анонсе мне он не понравился, но в фильмы он смотрелся восхитительно!!! Он молодец, справился с ролью на отлично!!!   10 из 10.   Сюжет:   История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.     

|  

| 

| 

| 

| Annabell | 

Сообщение #  54 | 02.02.2011 | 12:02  |  

| 
 Quote (Сиренити) "Робин Гуд"     у меня он еще лежит в очереди)

|  

| 

| 

| 

| GizTheGunslinger | 

Сообщение #  55 | 05.02.2011 | 20:30  |  

| 
 Наконец-то посмотрела "Престиж". Не могу сказать, что фильм произвёл на меня большое впечатление, но то, что фильм понравился - это однозначно. Хотя они там слишком перемудрили с двойниками. Иногда сюжет так запутан, что вообще ничего не понятно. Тяжело подчас уловить, что является прошлым, а что настоящим. В общем, при просмотре во второй раз должно быть понятнее))

|  

| 

| 

| 

| Сиренити | 

Сообщение #  56 | 05.02.2011 | 21:23  |  

| 
 Quote (GizTheGunslinger) Наконец-то посмотрела "Престиж". Не могу сказать, что фильм произвёл на меня большое впечатление, но то, что фильм понравился - это однозначно. Хотя они там слишком перемудрили с двойниками. Иногда сюжет так запутан, что вообще ничего не понятно. Тяжело подчас уловить, что является прошлым, а что настоящим. В общем, при просмотре во второй раз должно быть понятнее))      Мне тоже "Престиж" понравился. Да, я согласна с тобой, они немного запутали. Но это увлекательно смотрится.

|  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  57 | 05.02.2011 | 22:39  |  

| 
 Я посмотрела экранизацию романа Бальзака "Шагреневая кожа" (2010г). Неплохой фильм сделали французы, все-таки это классика и философия о смысле жизни. Но пересматривать не буду.

|  

| 

| 

| 

| Kareglazka | 

Сообщение #  58 | 06.02.2011 | 14:04  |  

| 
 Вот и я наконец посмотрела "Король Говорит"! Фильм мне понравился, насладилась творчеством Фёрта, Джефри Раша и Хелены Бонем Картер   Прочитала, что Елизавета II осталась очень довольна фильмом.  С "Престижем" была долгая история, фильм показывали поздно и я всё время засыпала на середине, но вот не так давно досмотрела до конца.   "Шагренивую кожу" только читала, а вот смотреть пока боюсь. 

|  

| 

| 

| 

| GizTheGunslinger | 

Сообщение #  59 | 06.02.2011 | 19:14  |  

| 
 Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать...

|  

| 

| 

| 

| Kareglazka | 

Сообщение #  60 | 06.02.2011 | 19:19  |  

| 
 Quote (GizTheGunslinger) Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать...      Мы с тобой вновь на одной волне  

|  

| 

| 

|