фанарт от Августы
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 21 | 20.04.2011 | 18:12 |
|
Quote (Августа) угу, давайте срочно слешить его с шерифом, это же точно канон! А любой гет - тоска и банальшина :))) А мне не нравится этот пейринг. Quote (Августа) Безусловно, они практически всем тут и нравятся, остальное - антураж. У меня его так и просили "тот, со скелетами..." Она просто такие прям... живые) И я сразу вспомнила про свою кофту с танцующими скелетами, про которую я благополучно забыла ещё полгода назад Quote (Августа) Я чуть попозже сделаю несколько штук, заказы принимаются :))))))) Оу-вау! Даже заказы принимаются. Я как-нибудь этим воспользуюсь
|
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 22 | 20.04.2011 | 18:24 |
|
у меня слабость к живым скелетам, чур не пугаться, это обязательное задание (кроссовер) на конкурс годичной давности а к слэшу у меня сложное отношение...
|
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 23 | 20.04.2011 | 18:37 |
|
Августа, ваши скелетики такие милашки . Quote (Августа) чур не пугаться, это обязательное задание Ваще отпад! Люблю такие штучки.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 24 | 20.04.2011 | 19:10 |
|
Quote (GizTheGunslinger) мне понравился небольшой фик с пейрингом Гай/Мач. Яой или нет?
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 25 | 20.04.2011 | 19:49 |
|
Quote (Августа) на конкурс годичной давности Ого! Вот это кроссовер, однако. Но сделано оч. круто! Quote (Ангел) Яой или нет? Ну, раз там пейринг с двумя мужиками, то уж наверно, что это слэш)) А яой - это я больше отношу к анимешникам.
|
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 26 | 21.04.2011 | 08:19 |
|
Quote (Августа) у меня слабость к живым скелетам Класс! Нет, вот реально, я ни разу не профессиональный критик. но сделано нерально суперски А я вот бы и заказик на банер оставила. потому как мозги то у меня есть а вот руки не очень и сама то я аку красоту не могу вообще делать
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 27 | 21.04.2011 | 10:05 |
|
Рада, что понравилось :))) Кто хочет баннер! рассказывайте, что конкретно надо: по какому персонажу, какого размера (можно в пикселах, можно в см, можно "как вон у Люси" и ссылку на профиль; и в какой цветовой гамме. а теперь немного обоев, по которым можно определить, что я смотрела последнее время :))) 
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 21.04.2011, 10:14 |
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 28 | 21.04.2011 | 10:47 |
|
На первом баннере Шон Бин кажется?
|
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 29 | 21.04.2011 | 11:13 |
|
И на последнем - тоже Первая обоина с Боромиром (текст - это прошальная песня, которую Арагорн с Леголасом пели. Шрифт нечитабельный, но красивый.)
|
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 30 | 21.04.2011 | 11:58 |
|
Ну второй и четвертый тоже ясно, а третий - Разум и чувства? Quote (Августа) Кто хочет баннер Ну буду первой - гамма сине/серо/черная, Гаюшку хочу любовно/злобного, из перво-второго сезона, размер стандарт для форума. Еще чего-нибудь надо?
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 31 | 21.04.2011 | 12:24 |
|
Quote (Августа) а теперь немного обоев, по которым можно определить, что я смотрела последнее время :))) Шооооооооооон! Обои с Шарпом просто шикарны! Обязательно себе на рабочий стол поставлю Августа, а "Игру Престолов" не смотришь? А-то я уже глядя на обойки с Бином понадеялась на такую красоту с Эддардом Старком А "Хаус" у меня как-то не пошёл. Несколько серий смотрела, понравились, но весь сериал смотреть не тянет. Не могу в этой роли воспринимать Хью Лори, он для меня на долгое время "застрял" в образе Берти Вустера
|
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 32 | 21.04.2011 | 13:03 |
|
ДюймОлечка, ага, полковник Брендон, я правильно поняла, что хочется "излавку" с Гаем? GizTheGunslinger, Игры престолов - качаются! Шарп - прекрасен! надо пересмотреть! Я от Хауса тоже долго шарахалась, пока муж не приволок все сразу и сел смотреть. Ржал так, что и я заинтересовалась. А Лори мне еще и в "Разуме и чувствах" нравится" :))
|
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 33 | 21.04.2011 | 13:12 |
|
Quote (Августа) Игры престолов - качаются! Ооо! Ну тогда приятного просмотра Quote (Августа) Я от Хауса тоже долго шарахалась, пока муж не приволок все сразу и сел смотреть. Ржал так, что и я заинтересовалась. Это у меня папа примерно также смотрел "Дживса и Вустера", что в итоге и я посмотрела) Quote (Августа) А Лори мне еще и в "Разуме и чувствах" нравится" Не смотрела, увы. Я раньше вообще такие фильмы не особо любила, только недавно начала интересоваться подобной литературой и её экранизациями.
|
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 34 | 21.04.2011 | 14:40 |
|
Августа, милая, огромное СПАСИБО за мою излавочку с Гарри! Такая чудесная, как смотрю, сразу в улыбке расползаюсь! 
Сообщение отредактировал Астроида - Четверг, 21.04.2011, 14:41 |
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 35 | 21.04.2011 | 14:44 |
|
Вах, вот это красотища! Гарри во всём своём великолепии
|
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 36 | 21.04.2011 | 14:46 |
|
GizTheGunslinger, ага!!!
|
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 37 | 21.04.2011 | 16:13 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Не смотрела, увы. Я раньше вообще такие фильмы не особо любила, только недавно начала интересоваться подобной литературой и её экранизациями. ну если начала интересоваться, то мне очень нравится экранизация 1995 года Астроида, , мне процесс очень понравился ДюймОлечка, ну вот что у меня получилось код для вставки в подпись [img]http*****://i026.radikal.ru/1104/4b/eca4bea5f2e8.jpg[/img] звездочки убрать. Надеюсь подойдет.
|
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 38 | 21.04.2011 | 16:41 |
|
Quote (Августа) ну вот что у меня получилось ВАУ. ух ты, мой Гаюшка! Мне очень нравится, супер! Отдельное спасибо за 4 фото. Тперь у меня злобно-любовно-горячий подпись
|
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 39 | 21.04.2011 | 16:48 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А яой - это я больше отношу к анимешникам. Просто у нас в России слэш и яой не очень-то различают. Прочитала виды слэша, это что-то конечно.
|
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 40 | 24.04.2011 | 00:11 |
|
Ух ты! Тут целая Фотошоп-Арт-Gallery!!! Августа, сижу любуюсь сием Великолепием за такой Прав был Гораций когда сказал: "Художникам, как и поэтам, издавна право дано дерзать на всё что угодно".
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|