GizTheGunslinger, это просто что-то. Я его пересмотрела раз 6. Просто супер! Так красиво наложила музыку со словами ммм... Музыка оч. красивая, и так гармонирует с видеорядом, словно созданы друг для друга. У тебя тут вроде новые эффекты? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, знаешь, тут до меня только дошло. Я же его до конца досмотрела!Это, наверное, в первый раз, когда я такое относительно длинное видео досматриваю до конца. Пусть там видео супер-пупер мастерски сделано , но я не могу мееедленные и спокойные дольше 2 минут смотреть. Так что твое - исключение
Получилось оч. даже здорово Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Одно из двух многострадальных видео, которые пережили падение Сони Вегаса и его полную переустановку, а также крах компьютера. Конкретно это видео было сделано исключительно из-за песни, на которую можно было идеально подобрать видеоряд. Я иногда люблю делать такие дурацкие клипы, что уж греха таить)) Но пока я его делала, загорелась желанием состряпать крутое экшен видео по ШХ и продумала одну АУшку с Мораном (в роли которого быдет РА ), но для этого надо пересматривать полностью все сезоны ШХ и Спуксов. А пока что у меня ещё висит видео по "Викингам", а тут уже второй сезон, а я только первый села пересматривать. Sherlock - Whisky Bar
ну наконец-то !!! Отлично! С удовольствием посмотрела, вспомнила НГ, и настроение поднялось Оба два чудика - ха-ра-ши :))))))) а под такую музыку - вообще убойные :)))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
GizTheGunslinger, улыбнуло, спасибки! Даже пересмотреть заново весь сезон захотелось) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Видео-трибьют с Люком Эвансом. У него такие крутые видюхи к фотосессиям и для журналов, это нечто! И как мне жаль, что у Ричарда подобных клипов раз-два и обчёлся, да и те, что есть, по большей части статичны. У Люка же прямо-таки экшен по сравнению с Ричардом))
И рисунки в количестве, которыми я гордюсь Под катом картинки в большом формате.
Мой первый и пока что единственный женский портрет: Анджелина Джоли в образе Малефисенты.
Depeche Mode в количестве. Дэйв Гаан.
Алан Уайльдер.
И опять Дэйв, акрилом писаный.
Том Хиддлстон в образе Адама из фильма "Выживут только любовники".
У него такие крутые видюхи к фотосессиям и для журналов, это нечто
ага, тоже обратила на это внимание)) Но на твоем видео он такой "зтемненный мачо"получился, прям ух!))) Тут намного более расширенный эмоциональный диапазон, чем "бардовские бровки домиком"...ёлки, я опять о своем, извиняюсь))) Я даже знаю, кому это видео точно очень нужно посмотреть) И она скорее всего получит даже болшее удовольствие, чем я))
ЦитатаGizTheGunslinger ()
И рисунки в количестве, которыми я гордюсь biggrin
Ух-ты!! Тут точно есть чем гордиться! И стиль хорошо улавливается. Классно! Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Присоединяюсь! Очень хорошие рисунки)) Мне особенно нравится как цвет выглядит. Малефисента очень мне понравилась There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Видео-трибьют с Люком Эвансом. У него такие крутые видюхи к фотосессиям и для журналов, это нечто! И как мне жаль, что у Ричарда подобных клипов раз-два и обчёлся, да и те, что есть, по большей части статичны. У Люка же прямо-таки экшен по сравнению с Ричардом))
Клип мне очень понравился, я смотрела давно, когда ты только ещё выложила. Вот согласна с тобой Ричард выглядит намного эффектнее чем Люк, да только он не заморачивается на внешности, а жаль столько красоты бы … а отчего зависит более крутая видюха ????