За это меня на фейсбуке иностранки чуть не порвали (издевательство над животными! (Ольга Громыко, я купила Космопсихолухов и обожаю Котьку! но как объяснить мою любовь иностранкам?)
Та тфу на них. Никак не объяснить, в том-то дело. У них законы о жестоком обращении с животными начали приниматься раньше законов о жестоком обращении с детьми, так что тфу на них с их местами вывернутой наизнанку цивилизованностью. )) Забей.
Цитатаtannni ()
Ричард бы никогда такого не сделал бы!
Ой, я не могу с них. )) Откуда они знают?
У Ричарда характер, как нам пусть издалека, но всё же кажется, ещё тот на самом-то деле, он и стульями при случае могет, и, мне кааааца - ИМХО, - в особых случаях и рыкнуть может, да так, что присядут домашние на ходу. )) Не, ну это в крайнем случае и только версия, но. ))
Так что... Почему бы и не кота за хвост, подвесив, подержать? ))
Цитатаиванна ()
честно говоря..., по опыту общения с котятами могу ответственно заявить, что если вот именно таким способом взять и держать в таком положении котенка такого возраста и такой породы, то...эта лялька порвет на тонкие полоски нашего Ричарда секунд за пять) Так что, что тут скорее жестокое обращение с РА
встретила кота-Смауга (И это люди говорят, что я издеваюсь над котиками?)
Мама дорогая! С ума сойти. Да, вот и ткни их в это носом - пусть оценят, кто издевается, а кто нет. )) но это какой же он пушистости, когда нестриженый?
иванна, ты же меня имела ввиду? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
канэшн!!! :)) ты настолько редко теперь сюда забегаешь, что я начала в этом потихоньку убеждаться Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
ты настолько редко теперь сюда забегаешь, что я начала в этом потихоньку убеждаться
Отныне буду оч. часто сюда забегать, т.к. каникулы наконец-то начались)))
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Оцикетов в студию! Такие интересные зверята Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Оцикетов в студию! biggrin Такие интересные зверята
дефицит, однако))) Таких у нас в городе не водится)) Вот здесь симпатичное и краткое описание оцикета: http://www.youtube.com/watch?v=hF3-ng5zynw Из фотографов кошек самая известная - Helmi Flick. У нее очень красивые оцикотики))) В общем, меняю оцикетов на близких по "духу" и окрасу - бенгалов! Тоже восточка, тоже дикий окрас, только на сей раз в розеточку, а не в пятнышко. Просто мы еще и гуляли недавно с парой бенгов - ребята были очень красивы, грациозны и быстры)) Их "родители" не хотели, чтобы их очаровашки боялись шлеек, и поэтому максимально давали им свободу, бегая вместе с ними и почти с такой же скоростью. Поэтому при работе с дразнилками по траве (эти кошки совершенно неравнодушны к чему-то шуршаще- бегущему по земле) новым для меня было незабываемое ощущение, что на меня сначала летит дикий зверь, а потом проносится мимо еще и хозяин ))) В общем рыженький - это молодой мужчина в самом расцвете своего очарования/, а более светлая - его невеста:
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 24.06.2014, 22:25
иванна, Какиме красивые! Мальчик мне очень понравился по цветовой раскраске, а девочка выглядит леопардом на охоте на все 100%. Такая грациозная, что просто заглядение!
Добавлено (25.06.2014, 12:24) --------------------------------------------- Смотря на твоих с родной натуральной такой необычной раскраской вспомнились недавно виденные Раскрашенные кошки. Работа по окраске стоит $ 15.000 и должна повторяться каждые 3 месяца. Не представляю как это делают неужели издеваются под наркозом