сюжет АУшный. Джин была правильной девочкой, любила Скотта, но увидев Росса, начала к нему бегать. И он ее тоже с первого взгляда полюбил (аж во сне видел). Сцена с бегущим Скоттом - он бежит не в церебру, а туда, где были Джин и Логан. Видел, как они целовались (позже вспоминал это), не стал за нее бороться и уехал.
Не девки, похожи! Моя подруга так и говорит, что мол Ричарду не везет в большом кино именно по причине схожести с Хью, мол свято место пусто не бывает, да они разные и в то же время Оччень похожи! Мне Хью тоже нравится, хотя крышу по нему не сносит, но нра!!!
вот, сделала еще видео (на РГшную тематику) - про Арчера. Гизборн, правда, тут тоже в нескольких моментах засветился, но главный герой клипа не он, поэтому я размещаю это здесь
А я про схожесть вообще услышала только на Ютубе - случайно наткнулась на тот сравнивающий их ролик. ТАК УДИВИЛАСЬ!!!! У меня даже подобной мысли не возникало
)) песня не всем может понравиться. Есть ее медленный вариант (под фортепиано), думаю, он подойдет на Гизмар или СиЮ (не вчитывалась)
Bullet For My Valentine - The Last Fight
I don’t wanna stand beside you I'm don't wanna try and feel the pain you're going through Till the death you’ve seen is through...
Cold sweats, hallucinations I wanna scream to show The hell I'm going through, The addiction's taking you.
Can you see me through bloodshot eyes (bloodshot eyes) Should I fight for what is right or let it die? Now I'm choking on force fed lies Do I fight or let it die?
Chorus I will fight, one more fight Don't break down in front of me. I will fight, one more fight I am not the enemy. I will try one last time Are you listening to me? I will fight, the last fight I am not your enemy.
Everyone is sick of caring No silver lining on the cloud that covers you Let it pour and soak you through.
No hope, just desperation, So sit and wait for death And pray it takes you soon. The addiction's taking you.
Can you see me through bloodshot eyes (bloodshot eyes) Should I fight for what is right or let it die? Now I'm choking on force fed lies Do I fight or let it die?
Chorus I will fight, one more fight Don't break down in front of me. I will fight, one more fight I am not the enemy. I will try one last time Are you listening to me? I will fight, the last fight I am not your enemy.
Can you feel me through bloodshot eyes (through bloodshot eyes) Should I fight another night or let it die? Now I'm choking on every lie. Do I fight or let it die?
I am not your, not your enemy! I am not your enemy.
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 27.07.2010, 17:40
А я про схожесть вообще услышала только на Ютубе - случайно наткнулась на тот сравнивающий их ролик. ТАК УДИВИЛАСЬ!!!! У меня даже подобной мысли не возникало
А можешь этим роликом поделиться?
Quote (Morgana)
и альтер-история на тему "Новолуния" (ух, задолбалась я ее подгонять)
Сначала я хотела сделать трейлер. Но чем дальше продвигалась работа, тем сильнее искажалась идея. В конце концов, от трейлера остался только эпизодик с подписанной рулеткой. Остальное - хоть и история персонажа, но все равно не трейлер, а просто сменяющие друг друга кадры в хаотичном порядке. Повторов много. Очень. Песня, правда, еще не записана - аудиодорожка взята из записи с концерта. Сочинялось под "Поймай меня, если сможешь", но и этот вариант автору понравился. Надеюсь, и вам тоже.
Сообщение отредактировал Morgana - Четверг, 16.12.2010, 23:20
и альтер-история на тему "Новолуния" (ух, задолбалась я ее подгонять)
Тебе тоже Джейкоб нравится больше чем Эдвард? У Джейкоба внешность лучше, хотя с длинными волосами ему было лучше. (Я не слишком люблю длинноволосых мужчин, но когда увидела Джейкоба, то поняла, что и с такой прической мужчина красив. А потом когда увидела Ричарда с длинными волосами, то еще больше утвердилась в этом). Теперь по клипу. Сделано неплохо, но некоторые кадры слишком быстро сменяют друг друга. Конечно, нельзя держать кадр 10 секунд, зритель устанет, но нужно, чтобы человек хотя бы понял, что перед ним сейчас мелькнуло. Это мое субъективное мнение, я не профессионал в области клипемейкерства.
разумеется. Вообще не понимаю, что все находят в этом Роберте - скелет, кожей обтянутый, и волосатый еще. Да простят меня поклонницы.. А длинноволосые парни - так тем более нравятся.
Это клип-пародия. Знаешь, наверно, видео есть на ютубе "Lucas North - Map of the Problematique" на песню MUSE. Там тоже быстрая смена кадров. Я просто решила проверить - смогу ли так сделать или нет. Потом уже появилась какая-то идея, затем она 1000 раз поменялась - и появилось это нечто. Единственное что - программа моя в некоторых местах уж больно самостоятельная и сама вставила мелькание - ну к примеру, где Белла сидит у окна и вспоминает - там черного мелькания и дерганья нет. Откуда оно - я не знаю. И еще в некоторых местах, где переходы заменены кроссфейдами))
разумеется. Вообще не понимаю, что все находят в этом Роберте - скелет, кожей обтянутый, и волосатый еще. Да простят меня поклонницы..
Я когда Сумерки первый раз посмотрела и не поняла: "Как вот ЭТО вообще может нравиться?!" А когда книжку прочитала, так вообще в непонятках: "В книге Эдвард такой красивый что дух захватывает, поэтому он Беле и понравился. А в фильме - даже не знаю и как его назвать. А еще его бакенбарды... Бесит он меня! Урод какой-то... И просто раздражает когда его начинают восхвалять(есть у меня одна знакомая, просто тащится по этому Роберту. Даже расхваление Армстронга и то не так действует на нервы, чем то, когда начинают представляют этого Эдварда своим парнем и все такое. Кстати, пересмотрела свое мнение на твой клип, когда увидела видео GizTheGunslinger на Властелина колец. Там тоже мелькание.
Добавлено (23.04.2011, 11:27) --------------------------------------------- Morgana, я хотела скачать твое видео про Новолуние, но с рутуба у меня не скачивает. Может быть это видео ты выкладывала куда-нибудь еще кроме рутуба?
Morgana, я хотела скачать твое видео про Новолуние, но с рутуба у меня не скачивает. Может быть это видео ты выкладывала куда-нибудь еще кроме рутуба?
нет, не выкладывала - там в конце титров нет - побоялась борцов за авторское право. Если не забуду, на рапидшар залью его.
Недавно ПЕРВЫЙ РАЗ (!!!) посмотрела "Графиню де Монсоро", и в свете этого сделала еще одну видеонарезку. Подобная тема была у Merelen'ы на тему известного фика. Здесь же видеоряд совсем другой по своему характеру. По крайней мере, я больше останавливалась на персонажах, а не на обстановке, их окружающей. Постаралась по-настоящему передать безответную (по мнению героя, в нескольких сериях таковая была) любовь и грезы о счастье.