Мне все бородатые мужчины напоминают Ричарда или этот действительно на него похож?
Я ведь реально заморочилась на тему похож/непохож!
Но я как-то мало внимания уделила собственно бороде. Меня куда бОльше привлекли глаза и нос. Сперва глазами показался похож на Кирилла Козакова, затем приблазнилось, что взгляд сильнее напоминает Майкла Кейна или даже Кита Ричардса. Короче, из похожего остался только лишь нос. :teehee:
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
когда у нас по ТВ заряжают рекламу "Великолепного века", меня клинит конкретно
Вот это таки ДА!
Я рекламу по телевизору не видела, ибо практически не смотрю канал, на котором "Великолепный век" вещают. Но однажды из-за пожилой соседки, конкретно заклиненой на этом сериале, пришлось целую неделю терпеть его в своём телевизоре - у них с сыном в доме один телевизор на двоих, а биатлон, так любимый её сыном, шёл в то же время, что и сериал. Меня мирила с шедшим на экране действом лишь вот эта похожесть...
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Ketvelin, Та ну, сравнила этого "Манихея" губатого с нашим Ричардом, это всё равно что сравнивать метр и килограмм! Он больше на Брюса Виллиса смахивает вон уже их рядом ставили
ВО! Я поняла, этот султан Халит Эргенч мне скорее Жириновского напоминает внешне
ЦитатаTortilla ()
вот эта похожесть
похожесть очень отдалённая у этого ярко выраженная иудейская форма нижней части лица и губ, вот бородой и прикрывает. ( я не говорю что это плохо, просто говорю что мне не очень нравится и что у Ричарда при всей его форме носа старых времён, можно найти сходство только с древними рыцарями Британии и их утончённым аристократизмом) tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Вторник, 02.02.2016, 00:41
Та ни боже упаси меня их сравнивать, Танни! РА - единственный и неповторимый в своем роде, я ж не лицемерка! Но когда ты проходишь мимо телека из коридора к столу, а на экране в режиме третьей скорости, т.к. время рекламы ограничено, на тебя надвигается это лицо с аккуратной бородой и теплым взглядом голубых глаз, о индейских корнях как-то задуматься не успеваешь Времени хватает, только чтобы проморгаться, увидеть название и понять, что бес попутал, ибо соскучилась и пора что-то посмотреть :rolleyes:
А с Брюсом тут да, но мы разные варианты выбрали, соответственно и ассоциации разные "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 02.02.2016, 00:31
Понравилось))) Это Althorp House - поместье, принадлежащее семье Спенсер. Диана, принцесса Уэльская, приходилась родной сестрой нынешнему графу Спенсеру.
Как же все убрано, как же все зелено! Так и хочется растянуться на травке под теми деревьями (только бы олени не затоптали ) Красотища! Спасибо, Britu, порадовала глаз. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Среди нас есть неравнодушные к роману Шарлотты Бронте "Джен Эйр"? Уверена, что есть, так как эту книгу нельзя не любить, так же, как нельзя не любить хотя бы одну из многочисленных ее экранизаций. Плутая по Сети, я наткнулась на интересную ссылку, где рассказывается про Norton Conyers House, который послужил прототипом Торнфилд-холла.
Дамы, хочу "показать" вам Belton House – загородный английский дом, который в сериале Гордость и предубеждение сыграл роль Розинг-парка, принадлежавшего "любимой" тетушке мистера Дарси леди Кэтрин де Бур.
Замки Англии Внизу - замки в алфавитном порядке. На видео (трейлер к фильму Middleham A Castle Made for Kings ) - визуальное/компьютерное воссоздание замка Миддлхем. На 0.25 - статуя короля Ричарда.
Съемки фильма В Божественной пропорции проходили в деревне Hawkedon в графстве Саффолк.
Паб Голова королевы, в котором ранили Филипа Тернера
Сам Приорат не показан. Есть только фото, сделанное издалека, в компьютере Билли Вержера. Оно и понятно, потому что дом в отличном состоянии, а по сценарию он должен нуждаться в ремонте.