• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем » Интересное о Великобритании » Съемки фильмов и телепрограмм во время локдауна в UK
Съемки фильмов и телепрограмм во время локдауна в UK
Britu
Сообщение # 1 | 13.03.2021 | 20:37
Группа: Администраторы
Сообщений: 10151
Offline
Я нашла информацию, которая может показаться интересной. Перевод от Google.

Локдаун в Великобритании, январь 2021 г.

После объявления о третьей национальной изоляции в Англии с 5 января Оливер Дауден - государственный секретарь Департамента цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта - еще раз подтвердил исключение для производства фильмов и телепрограмм, что означает, что съемка с защитой от коронавируса можно продолжить:
Национальные ограничения в Англии с 5 января - производство фильмов и телепрограмм с защитой от COVID продолжается.
После того, как премьер-министр объявил о дальнейших национальных ограничениях на работу на всей территории Англии с 5 января, государственный секретарь DCMS подтвердил, что, хотя вы должны работать из дома, если вы не можете, существуют исключения для творческого сектора, который включает производство фильмов и телепрограмм. Кроме того, съемка может продолжаться в помещениях предприятий, которые закрыты, как указано на странице 20 опубликованных Правительственных указаний.
Таким образом, и Британская комиссия по кинематографии, и Creative England сообщили, что производство фильмов и телепрограмм с защитой Covid, работающее в соответствии с руководящими принципами Британской кинокомиссии, может продолжаться в Англии при новых ограничениях благодаря чрезвычайно строгим и всеобъемлющим протоколам безопасности Covid, подготовленным BFC. 

Ограничения действительно допускают определенные исключения «для рабочих целей, когда ваше место работы остается открытым и где вы не можете работать из дома (в том числе, если ваша работа связана с работой в домах других людей)».

На веб-сайте gov.uk  конкретно говорится, что: «... любое закрытое помещение может открываться с целью ... создания фильма, телепрограммы, аудиопрограммы или аудиовизуальной рекламы ».
Британская комиссия по кинематографии (BFC) заверила нас, что «производство фильмов и телепрограмм с защитой от COVID может продолжаться в Англии при новых ограничениях. Главное, что они защищены Covid Secure в соответствии с руководящими принципами BFC».

Руководящие принципы BFC были впервые составлены в июне 2020 года при консультациях, в частности, с Департаментом цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, Общественное здравоохранение Англии и Исполнительным комитетом по охране здоровья и безопасности.

Руководство устанавливает строгие процедуры, которым необходимо следовать в отношении чистоты, санитарии и осмотра.

Как локационное агентство, мы можем гарантировать как нашим клиентам, так и владельцам локаций, что мы приложим все усилия, чтобы обеспечить безопасную и надежную производственную деятельность. Мы ожидаем и требуем, чтобы у каждого производства был назначенный и соответствующим образом обученный супервайзер по COVID, который будет нести общую ответственность за безопасное проведение съемок.

Британская кино- и телеиндустрия открыта для бизнеса, а Location Works - для бизнеса - мы можем предоставить полный спектр услуг по определению местоположения, как обычно, плюс мы можем проконсультировать по вопросам уборки и других процедур COVID.

Пожалуйста, оставайтесь на связи и обращайтесь к нам за советом, если вы не уверены .... оставайтесь в безопасности.


Форум » Обо всем » Интересное о Великобритании » Съемки фильмов и телепрограмм во время локдауна в UK
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх