У какого-то знаменитого писателя по-моему был рассказ страшный про скульптора-альбиноса он кого-то убивал делая слепки(То-ли Эдгар По то-ли Оноре Бальзак, могу ошибаться не помню)
Густав Майринк, "Альбинос".
Спасибо, Таннни, я не знала, как сейчас делают маски, но догадывалась, что технология другая, - уж больно мучительно это было) Но это ведь не та пластика, которую используют для лепки? Которая твердеет при нагревании?
уже давно форму делают не гипсом, а пластикой (сохнет 5-10 минут) но действительно для такой формы в нос трубочки вставляют (может поэтому губы иначе, что пластика не настолько твердеет, как гипс)
как мне сказали, да я и сюжет про создание личных 3D скульптур видела, сейчас можно и 3D сканированием эту процедуру заменить. Хотя тут, да вряд ли сканирование и печать на 3D принтере, судя по плохо сделанному уху Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Слушайте, ужас какой... прям белая маска смерти... Но это все-таки он, форма черепа та, а мягкие ткани искажены. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Понедельник, 20.04.2015, 11:47
Вот нашла как это делается сейчас без гипса, но процесс аналогичный но видите, она не совсем твёрдая, вот и искажения (по мне, так губы слишком вниз уехали на маске, да вместе с подбородком и нижней частью да и разрез глаз (обычно у Ричарда наружные уголки глаз выше смотрятся) https://youtu.be/uSKP4nOXaHw
Добавлено (20.04.2015, 12:10) --------------------------------------------- а вот и про селиконовые накладки https://youtu.be/FyYfO1-M3gI
а вот тут один из любимейших моих мультиков про маньяка "синяя борода" и его жену прекрасную "медузу гаргону" там тоже присутствует изготовление скульптур весьма оригинальным способом ну и повзрослевший купидон порадовал
Я наверно слишком впечатлительная, но когда девушке глаза замызывали, то стало почему-то не очень комфортно. Хотя она вроде потом веселая и довольная была... :-))))
"4) The rumours are true – we're dropping the cuisine-based episode titles for the second half of season three. Episodes eight through thirteen will all be named after William Blake's series of Great Red Dragon Paintings, depicting scenes from the biblical Book of Revelation. Clued-up Fannibals will know that in the Harris canon, serial killer Francis Dolarhyde is obsessed with this series of paintings, which give his murderous alternate personality its name. And we've got specifics. Episode eight is 'The Great Red Dragon...', episode nine is '...And the Woman Clothed in Sun', episode ten is '...And the Woman Clothed with the Sun', and episode eleven is '...And the Beast from the Sea'. Fuller didn't name episodes twelve and thirteen, but going by this pattern we're guessing that twelve and thirteen will be named 'And the Number of the Beast Is...' and '...666' respectively. 6) Richard Armitage's Dolarhyde will be treated more like a third lead character than a supporting player in the season's second chapter. "He is in the show almost as much as Hugh and Mads are in the second half of the season," Fuller revealed. "So we really spend a lot of time with Dolarhyde, in a way that neither of the movies have had the real estate to." 7) Dolarhyde's story will be a true tragedy, developed with more painful psychological depth than season two's gleefully sadistic Mason Verger. "A lot of what we see with Dolarhyde is just him alone in a room struggling with his insanity. I wanted the audience to be so confused with this character because we get to know him, and we get to see this man who is suffering, from his mind eating him alive from the inside out." 10) Gore-hounds (and gore-phobes) should look out for episodes seven and twelve in particular – those are where Fuller hints that the "freakiest stuff" lies. One scene in episode twelve involving Dolarhyde was so intense that it drew gasps from the crew during filming. "It's one bit in particular that's from the books, and we see it probably more graphically on our show than you have in any of the movies. "When we did that scene, you're supposed to be silent when you're watching, but the entire crew gasped and shrieked. So you're watching the dailies and you're seeing this horrible thing happen, and you just hear all these gasps coming from behind the camera, and it's so much fun! It's so disturbing that it affected the crew"
4. Слухи верны. Начиная со второй половины третьего сезона мы отказываемся от правила именовать серии по названиям блюд той или иной кухни. Эпизоды с 8 по 13 будут названы в честь серии картин Уильяма Блейка "Великий Красный Дракон", изображающих сцены из библейской Книги Откровения. Сведущие фаннибалы знают, что в романе Харриса серийный убийца Френсис Долархайд одержим этой серией картин, которые дают ему альтернативную личность убийцы. И серии будут носить специфические названия: 8 серия - "Великий Красный Дракон", 9 серия - "... и женщина, облаченная в Солнце", 10 серия - "... и женщина, облаченная с Солнцем", 11 серия - "Зверь из моря". Фуллер не сказал названия 12 и 13 серий, но если следовать этому правилу, то они будут называться "Число зверя" и "666" соответственно.
6. Долархайд в исполнении Ричарда Армитиджа будет рассматриваться скорее как третий главный персонаж, чем как герой второго плана. "Во второй половине третьего сезона его в сериале будет почти столько же, сколько Хью и Мэдса, - откровенничает Фуллер. - Так что с Долархайдом мы проведем много времени, чего еще не было ни в одном из фильмов."
7. История Долархайда будет настоящей трагедией, имеющей более болезненную глубину, чем история садиста Мейсона Вержера из второго сезона. "Большая часть сцен с Долархайдом - это то, как он в одиночку борется со своим безумием. Я хотел, чтобы зрители пришли в замешательство от этого персонажа, потому что по мере знакомства с ним мы увидим, как разум этого человека съедает его изнутри."
10. Любители и нелюбители кровавых сцен должны обратить внимание на 7 и 12 серии, в которых, как намекает Фуллер, будут присутствовать "извращения". Одна из сцен с участием Долархайда в 12 серии была настолько сильной, что заставила всю съемочную группу затаить дыхание во время съемок. "Это фрагмент из книги, и в нашем сериале он выглядит намного нагляднее, чем в каком-нибудь из фильмов. Когда мы делали эту сцену, вся съемочная группа сначала молчала, а потом ахнула и закричала. Так что когда смотришь отснятый материал и видишь, какие ужасные вещи происходят, ты так слышишь все эти вздохи за кадром, и это учень забавно! То, что это так повлияло на съемочную группу, очень волнует."
Фуллер, конечно, использовал талант Ричарда на все 100%, о второстепенном герое можно было и не помышлять даже. Что-то жутко мне после описания съемок, я до сих пор сомневаюсь буду ли смотреть, уж так меня не привлекает тема сериала, а вот игра Ричарда заводит до любопытства, трудная роль все-таки ))
Сообщение отредактировал Pirra - Суббота, 25.04.2015, 17:03
Фуллер, конечно, использовал талант Ричарда на все 100%, о второстепенном герое можно было и не помышлять даже.
Так там по книге вообще Ганнибал немного на втором плане, центральная тема - противостояние Уилла и Долархайда, так что ничего удивительного, что получился третий главный герой.
Добавлено (25.04.2015, 17:37) --------------------------------------------- Ой, а что это за папочки разноцветные? Понимаю, что бумаги, имеющие отношение к съемкам, но почему желтые, зеленые, розовые?
Девочки, спасибо за новую информацию и перевод! Я так понимаю, что начался процесс подогрева публики Умеют, ничего не скажешь! И страху нагнали по самое некуда... Я не издеваюсь, я всерьёз думаю, как сыграть "великое зло" без морального ущерба для себя... И, конечно, любопытство уже зашкаливает)))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ага, читаешь про зверства в фильме, потом смотришь в добрые глаза на фотографии... Леди, а ты планировала смотреть Ганнибала? А то некоторые категорически не хотят.
6. Долархайд в исполнении Ричарда Армитиджа будет рассматриваться скорее как третий главный персонаж, чем как герой второго плана. "Во второй половине третьего сезона его в сериале будет почти столько же, сколько Хью и Мэдса, - откровенничает Фуллер. - Так что с Долархайдом мы проведем много времени, чего еще не было ни в одном из фильмов."
После такой информации от авторов почему-то вспомнился давний январский пост Бриту:
Цитата
Хотя... при нашем то "счастье", скорее всего, Ричарда нам покажут только в самом конце при аресте, а в течение шести серий будем "любоваться" только на преступления Зубной Феи.