А отец сильнее переживает, чем мать. И вообще создается впечатление, что Том Кахалан вообще от дочки не отходил, пока она выздоравливала, а мамаша оставалась где-то в стороне.
Не ты одна, я тоже такие люблю, с вырезом мысиком))
Тани, спасибо!
Добавлено (26.04.2017, 09:12) --------------------------------------------- Мне кажется, Мосс вообще не умеет выражать сильное переживание лицом. У нее лицо в таких сценах просто серьезно-хмурое, не более (ну, сколько я могла ее наблюдать в Матрице и Джессике Джонс). Она во всех своих чувствах какая-то... степенно-заторможенная, что ли.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Да. и у меня сложилось впечатление, что Том сильнее переживает, но не потому что мать меньше любит, а просто он невероятно эмоционален, а у неё всё внутри. Её лицо как будто остекленело, но в глазах горе и безысходность. А он ведь очень подвижен, но глядя на него, надежда не уходит.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Милые дамы! В связи с выходом фильма, я создам новую тему Разум в огне в разделе Фильмы и сериалы и прошу ваши обсуждения размещать там. Также я перенесу ссылку на фильм в раздел Качалка.