- В ЦРУ завелся крот. Ты нам нужен в Берлине. Никто не должен знать о твоем присутствии. Ни начальник. Ни его заместители. Ни единая душа - За кем я слежу? - За всеми. - Еще что-нибудь? - Добро пожаловать в Берлин.
Эпизод. Посольство США.
- Доброе утро. - Спасибо. - Дэниел Миллер, сотрудник по региональным делам (возможна другая формулировка, я не спец). - Дэниэл? - Привет. - Привет. Валери Эдвардс. Добро пожаловать в Берлин. - Рад знакомству. - Как прошел полет? - Я не очень дружу с красными глазами (видать, так и не смог уснуть). - О, с этим никогда не угадаешь. Давай раздобудем тебе чашечку правительственного (?) кофе. - Так что, какие еще потери после слива информации кротом «Шоу»? (им известен лишь псевдоним крота) - Мы с немцами ходим по тонкому льду. Так что, до тех пор пока все не утрясется, все должны проявлять максимум обаяния. - Я очень постараюсь. - Томас Шоу прибудет (или будет схвачен) на станцию Стилран (?) точно во время, как швейцарские часы. Ты пока можешь ознакомиться с этим сумасшедшим домом (если что, это ты услышал не от меня). - Вэл что-то говорит про предшественника, не совсем поняла, и представляет Миллеру первого сотрудника Джеролда Элмена. – Не ведись на суровый вид, пара раундов (чего-то, не уловила) и он станет мягким как воск. - (В трубку) Минутку. (Миллеру) Привет! Дайте мне пять минут, закончить разговор. (В адрес Вэл) И теперь уже больше, чем несколько! - Вы что, издеваетесь?! Черт! Кого мне тут тр**нуть, чтобы отладить сеть? Валерии. - А это Роберт Кирш. - Дэниэл Миллер. - Привет! - Ваша репутация вас опережает. - О. И какова же моя репутация? - Заместитель директора, сэр. - Добро пожаловать в Берлин. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
*ковыряет тапком пол* Lily, а Lily А у тебя тож не досталось целиковое видео, полное которое?
Добавлено (28.07.2016, 12:04) --------------------------------------------- За досье полностью прям спасибо! Так и помереть недолго В самую душу глядит
Не, нормально? Пока я там ковырялась, Лиля тут уже досье выложила
Ладно, тогда просто перевод))
Кодовое имя: Кевин Штраус Должность: заместитель сотрудника по связям Текущее распределение: Отделение (ЦРУ) в Берлине Место рождения: Западный Берлин, ФРГ Дата рождения: 11 апреля 1976 г. Цвет волос: Шатен Цвет глаз: карие Гражданство: США, Европа (Мать немка) Семейное положение: не женат Дети: нет Рост: 182 см Вес: 72,5 кг Мол: мужской
Языки: Английский, испанский, немецкий, русский :D Дэниэл Миллер рожден от отца американца и матери немки в Западном Берлине, до объединения Германии. ххх Впервые отмечен в ЦРУ в ххх (году), в течение которого ххх
ххх Миллер служил в Центральном отделении ЦРУ, МакЛин, Вирджиния, перед тем как был назначен агентом прослушки в отделении в Панаме, Центральная Америка. Готовится заместить Джеральда Элмана на посту заместителя сотрудника по связям по приезде в отделение в Берлине.
Добавлено (28.07.2016, 13:12) --------------------------------------------- А скажите-ка мне, шустрые умелицы, кто-то может вытащить фоновый аудиотрек со страницы с досье?
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Добавлено (28.07.2016, 13:24) --------------------------------------------- Я уже заманала рабочий комп прогами для захвата звука онлайн, а он все не захватывается. Что-то у меня с дровами на катру не то, нет саунд микшера в списке.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage