Нам нужен такой, который будет играть за нашу команду cool
Ричард не будет играть против своей же Армии Мдаа.. осталось только убедить самого Ричарда, что он идеально подойдет на роль того, кто будет нас радовать фотографиями ;))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 10.11.2015, 19:07
С учетом того, что в этом году за время съемок было только сэлфи и ирландские болота (один раз) и рыцарь в кустах против света (один раз) :-))
ага)))))) не забывай еще какую-то... ням-ням...ээээээээ.... "загадку" на веревочках))))) (одну) ;)))) А рыцарь в кустах (один раз) тянет на больше!!! Это мое любимое))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 10.11.2015, 19:16
В Германии в Ричарда есть верные добРАжелательницы. Они уже на низком старте))))
Это очень хорошо, но необходим кто-то внутри процесса, доРАжелателей все равно близко не подпустят, хотя, конечно, у них мотивации на порядок больше, чем у кого бы то ни было)))
Цитатаkea ()
ирландские болота (один раз) и рыцарь в кустах против света (один раз)
Боже, ну там же Вебер был со своими художественными закатами и этот, малолетний, который все время куда-то лез и прыгал - так что, я считаю, было не скучно совсем. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Боже, ну там же Вебер был со своими художественными закатами и этот, малолетний, который все время куда-то лез и прыгал - так что, я считаю, было не скучно совсем.
Скучно-то не было, но Ричард в роли репортера на передовой "сдал" тогда всё, как раз тому же Веберу)))) А в Берлине Вебера не будет ;))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
картинка со съемок Ганибалла...Ганнибала... Ганнибалла... Тьфу! так и не запоминается )))) Почти голышом которая, возможно с "защитой" на конечностях)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Скучно-то не было, но Ричард в роли репортера на передовой "сдал" тогда всё, как раз тому же Веберу)))) А в Берлине Вебера не будет ;))
К сожалению, Вебер при всех талантах к фотосъемке (я его продолжаю с удовольствием читать и смотреть, кстати), Ричарда нам не сдал. Я надеюсь, что в Берлине на съемочной площадке также найдется неравнодушный человек, который расскажет и покажет хотя бы часть закадрового процесса. Хотя бы в кустах. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Раз уж Паломничество вспомнили. Я тут реконструкторов по поводу одежки железной из Паломничества спросила. Настолько она "аутентична". Жду ответ. Не знаю, ответят ли. Ребята больше по Руси специалисты. Хотя, вроде как куют и Европу... В общем, если ответ получу, то расскажу :))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В Берлине с кустами не очень, так что повторения можно не бояться. Тут скорее вопрос в известности сериала и его промо. Со съемок Ганнибала куча народу спойлерила. Если у авторов будет интерес продвигаться, то и нам перепадет фоточек процесса.
Цитатаиванна ()
Тебе он тогда очень на душу лег))
Ой, да ладно, он же такой милашка Это кощунство, конечно, писать такое на форуме, посвященном Ричарду, но что есть , то есть))) Сейчас где-то во Франции по Фредерико Гарсия Лорке что-то репетирует - тоже куча красоты в Инстаграме.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Новости продолжаются, хотя и не очень "новости": на пару слов больше сказано о содержании и миссии героя Ричарда: http://www.showbizjunkies.com/news/berlin-station-filming-richard-armitage/
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 14.11.2015, 00:40
Сценарист BS разместил в своем твиттере фото и написал: First day of shooting Berlin Station...finally!/Первый день съемок сериала Berlin Station... Наконец-то!