Страница 57 из 60«12555657585960»
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Berlin Station | Берлинский отдел (Новый сериал)
Berlin Station | Берлинский отдел
Britu
Сообщение # 1121 | 08.09.2017 | 05:48
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
Lily, спасибо! Качество потрясающее)))

LadyAragorn
Сообщение # 1122 | 08.09.2017 | 07:07
Группа: Друзья
Сообщений: 1615
Offline
Добавлю ещё фоточку...





- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 18.09.2017, 05:29
ДюймОлечка
Сообщение # 1123 | 08.09.2017 | 13:02
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Offline
Ой, вот слов нет, красотень... как же теперь дожить до просмотра smile


Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Pirra
Сообщение # 1124 | 08.09.2017 | 13:55
Группа: Друзья
Сообщений: 2078
Offline
BrituLily, спасибо, интересно-интересно что будет в новом сезоне. И у Ричарда в одежде новая цветовая гамма зеленый - серый - черный, что бы это значило))
LadyAragorn
Сообщение # 1125 | 08.09.2017 | 15:11
Группа: Друзья
Сообщений: 1615
Offline
Цитата Pirra ()
И у Ричарда в одежде новая цветовая гамма зеленый - серый - черный, что бы это значило))

Pirra, судя по всему, там весь фильм будет в новой гамме, - весна-лето, новые события требуют)))




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 1126 | 17.09.2017 | 22:44
Группа: Друзья
Сообщений: 1939
Offline
Добрые люди подогнали первый пирожок с Paleyfest. Интервью не у всех проигрывается, поэтому Рикка залила его на облако.

Коротко о главном. В первой интервьюхе спросили, насколько велика разница между сезонами.
"За время между сезонами мир сильно изменился, учитывая встряску в политической сфере и в ЦРУ в Берлине в частности, для этих парней (наших персов, полагаю) задачи на повестке дня уже совсем иные, и они стараются удержать баланс в стране, где они служат, и одновременно держаться за патриотизм".
Второй вопрос трудно расслышать... ее вообще там нереально расслышать, хоть бы микрофон к себе пододвигала Короче, как я поняла, суть вопроса в том, насколько сложно было играть то, что настолько близко к происходящему.
"Это один из самых больших вопросов, с которыми я сталкивался. У меня есть свое мнение и были моменты, когда я хотел выразить его посредством диалога Дэниела, который мне давали. И у меня было ощущение, что то же самое испытывал Дэн, у него есть свое мнение, но есть линия партии, которой он должен следовать, и это само по себе интересная бесконечная драма".
3. Че-то там про первый эпизод.
"Дэн под прикрытием внедряется в движение неонацистов, должен изображать из себя расиста, и это сурово"
4. Что-то про параллели реальности
"Как-то мы делали досъемки для первого сезона, снимали марш протеста против крайне правых. Там была полиция, и я подумал, актеры ли они. Оказалось, что нет, и марш действительно был на подходе. Более тесную связь с реальностью трудно представить. То же самое, как во время саммита 20ки в Гамбурге. Более наэлектризованного места нам тогда было не найти.
5. Что-то она ему сказала про музыку, что он так бровями сыграл. Кажется, что-то типа поскольку она представляет TVMusic Network, то не может не спросить, каких артистов он слушал во время съемок.
"Честно признаться, по ходу съемок БС я много слушал Боуи, поскольку он оказался очень актуален для нас. Не знаю, как нам удалось получить права на его музыку, как оплатить это, но да, мне это очень понравилось".
6. Как человек, который много путешествует, чем он себя занимает на время авиаперелетов.
"Люблю читать печатные книги. Я не смотрю кино и не... иногда читаю сценарии, но люблю, когда он напечатан".
В ответ на благодарности и поздравления, сам себя потроллил, мол, в будущем это будет отличительной чертой "он (не) читает с бумаги")))



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 1127 | 18.09.2017 | 05:29
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
KetvelinRikka! Большое спасибо!

Цитата Ketvelin ()
"Люблю читать печатные книги. Я не смотрю кино и не... иногда читаю сценарии, но люблю, когда он напечатан"


Держись, Ричард! Ты не один! Я тоже всегда предпочитаю бумажный вариант.


LadyAragorn
Сообщение # 1128 | 18.09.2017 | 19:30
Группа: Друзья
Сообщений: 1615
Offline
Жевать пирожки, сидя на облаке - особый цимес! biggrin 
Кэт, спасибочки!
Цитата Britu ()
Держись, Ричард! Ты не один! Я тоже всегда предпочитаю бумажный вариант.
И я-а!




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 1129 | 18.09.2017 | 20:27
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
Притащу ссылку с ХА: В группе ВК Armitage Army появился перевод вчерашнего интервью с кастом BS.

Ketvelin
Сообщение # 1130 | 19.09.2017 | 13:00
Группа: Друзья
Сообщений: 1939
Offline
Поправочка: это не совсем перевод интервью, а перевод твитов, которые появлялись на странице PC по ходу интервью.

Я вчера посмотрела интервьюшки Мэдди. Приятнейшая барышня, не в пример маститым журналистам - просто, без пафоса, без заиканий, краткие вопросы. Короче, ошенно она мне понравилась и я таки жду от нее продолжения банкета с Ричардом, Кики и Эшли, о чем ей и написала. А пока коротко о главном.



Брэд Уинтерс (люблю этого дядьку) признался, что он в восторге и рад быть на фестивале, он тут впервые. В общем и целом поведал, насколько новый сезон своими событиями перекликается с реалиями: сюжет разворачивается во время выборов в Германии, но разработка идеи стартовала осенью 2016, поэтому они отобразили и то, что происходило в Америке во время выборов. Рассказал, что сериал вообще - это творение Олена Стайнхауэра, а его привлекли, чтобы преобразовать его идею в формат сериала. На вопрос, каково было работать с кастом, ответил, что просто великолепно. У них у всех большой опыт за плечами, они очень толковые ребята, и работать с целым десятком таких гениальных актрис и актеров было большой честью и отличным опытом. О предстоящей панели сказал, что очень ждет встречи с поклонниками, но каких-то конкретных тем, которые он хочет обсудить, нет, а вот послушать их вопросы и постараться наиболее полно удовлетворить их любопытство - это да. Учитывая то, как мало зрители знают о предстоящем сезоне, вопросов явно будет много. Признался, что не особо активно проверяет социальные сети на предмет отзывов и полагается на тех, кто регулярно следит за интернето, т.к. для него найти время на социалки крайне трудно, особенно когда идет процесс съемок шоу. Предстоящих проектов пока нет, он все еще работает над редакцией сезона, т.ч. в ближайшие шесть недель или около того он будет занят исключительно БО.



Лиланд Орсер (обожаю этого дядьку!), на вопрос, как он относится к своему персонажу, сказал, что ему нравится, что у Кирша отсутствует фильтр, он перфекционист и не мирится с тем, когда кто-то не отрабатывает свои обязанности на 150%, будь то он сам или те, кто работают на него. У Лиланда 15-летний сын, у Кирша - 13-летний, и мы увидим его в этом сезоне... дальше без спойлеров  Сказал, что с воодушевлением ожидает предстоящую панель, ведь это Джим Холтермен. Он приезжал к ним в Берлин на съемки, это было одним дождливым днем, и они с Лиландом долго сидели у него в трейлере, выпили очень много зеленого чая и Лиланд выдал ему кое-какие секреты  На вопрос о релевантности происходящего и каково это снимать, ответил, что они находились тогда в самой гуще событий, и тот факт, что ненависть допускается на политическом уровне... все это происходит прямо сейчас. О своих мыслях в отношении сценария БО сказал, что он ему напоминает хороший шпионский роман в классических традициях жанра. Такой, который лежит на твоей прикроватной тумбочке, и ты рад вернуться к нему каждый вечер и не важно, с какого момента. Сказал, что сразу почувствовал в сценарии потенциал стать отличной новеллой, где интересно следить за персонажами от книги к книге, и в каждой из них они будут сталкиваться с разными врагами, любовниками и историями. О Вэл и Роберте сказал, что, хоть отношения между ними напряженные, но они очень уважают друг друга как профессионалы. Сказал, что очень интересная штука в том, что их истории (всех персонажей БО) порой настолько изолированы друг от друга, что ты можешь пересечься с чьим-то героем в начале сезона и не увидеться вплоть до финала. У него так было кое-с кем из основного состава (не признается с кем). Но вот с Кики они провели очень много времени вместе. В машине. В погонях. И в этом году не он сидит за рулем))) А Кики он обожает, она просто сгусток энергии и глоток свежего воздуха. В этом году они приняли в своем доме - БО - Кики и Эшли, и ощущение такое, словно они были с ними всегда. На вопрос от "музыкальной дамы" так же ответил, что Боуи для него был основным музыкальным источником вдохновения, а его последний альбом "Черная звезда" до сих пор находит отклик в душе Лиланда и отлично настроил его на пребывание в Берлине. Мэдди спросила, как он готовится к роли. Лиланд ответил, что сейчас это уже проще, он ел много шоколада, за последний месяц у него вообще была шоколадно-чипсовая диета, он большой любитель черного шоколада.

Добавлено (19.09.2017, 13:00)
---------------------------------------------
Еще три пирожка были нам щедро покладены на тарелку



1. Получаешь сценарий, идешь вечером домой и просто одержим им. А потом в 4 утра Брэд получал от меня электронные простыни в 10 страниц))) - Ведущий (?) заметил, мол, вот это отдача, трудоголик. - Да, но с другой стороны благодаря этому я открыл кое-что новое в себе и об этой стране, которая на данный момент ощущается одной из самых прогрессивных. Я скучаю по Германии и сотрудничеству с невероятно талантливой командой.
2. Что касается меня, я люблю создать цельный фундамент, на котором могу выстроить своего персонажа. И думаю, это очень полезная вещь - наделить своего персонажа всей возможной информацией о семейной истории, секретах, чтобы соединить все точки и с этим работать. Но то, что нам дали (сценарий), уже богато (информацией). И мой личный интерес в политике и текущих событиях проявился в этом году.
3. Реплика не сначала, нашла кусочек в другом видео, в итоге получилось: "(мог привнести)... больше себя в образ Дэна Миллера, и это уже была чуть иная химическая связь, особенно когда речь заходит о политике. Думаю, все мы ощутили эту встряску. Я привнес свое собственное мнение и должен был утрясти его с личным мнением Дэна, и таким образом увязать их воедино, но к концу съемок мне наконец удалось как бы... я помню, как просил тебя, что мне нужно понять, что происходит. Подозреваю, что это вырежут, поскольку это возможно немного ...(не расслышала слова). Но да, это всегда интересно, когда в персонаже присутствует конфликт. и я чувствую, что те личины, которые демонстрирует Дэниел, и его внутренний... своего рода механизм (образ мыслей) зачастую конфликтуют.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 19.09.2017, 14:54
Britu
Сообщение # 1131 | 19.09.2017 | 18:30
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
Ketvelin, большое спасибо! Ричард в своем амплуа! Всегда найдет что сказать)))

Lily
Сообщение # 1132 | 19.09.2017 | 21:43
Группа: Друзья
Сообщений: 908
Offline
Не знаю, было такое?

Berlin Station 2

201 – “Everything’s Gonna Be Alt-Right”

“Everything’s Gonna Be Alt-Right” - Under the direction of new Chief of Staff BB Yates (Ashley Judd), Daniel Miller (Richard Armitage), Robert Kirsch (Leland Orser), Valerie Edwards (Michelle Forbes) and the rest of Berlin Station embark on an unsanctioned operation to uncover a possible Far Right terrorist attack.

202 – “Right Here, Right Now”

"Right Here, Right Now" - In an episode set completely in Spain over an intense 24-hour period, Daniel (Richard Armitage) enlists the help of an unexpected ally to further his mission with Otto Ganz (Thomas Kretschmann).
Ketvelin
Сообщение # 1133 | 19.09.2017 | 22:47
Группа: Друзья
Сообщений: 1939
Offline
Будет) Спасибо! Понесла на ХА

«Все будет хорошоультраправо» - под руководством нового начальника штаба БиБи Йейтс (Эшли Джадд), Дэниел Миллер (Ричард Армитидж), Роберт Кирш (Леланд Орсер), Валери Эдвардс (Мишель Форбс) и остальной Берлинский отдел приступил к несанкционированной операции, чтобы раскрыть возможную террористическую атаку ультраправых.

«Прямо здесь, прямо сейчас». (хотя может и "Право здесь, право сейчас", фиг их теперь разберешь :D) В эпизоде, полностью снятом в Испании в течение напряженных 24 часов, Дэниел (Ричард Армитидж) заручается помощью неожиданного союзника для продолжения своей миссии с Отто Ганцем (Томас Кречманн).



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 19.09.2017, 23:07
Britu
Сообщение # 1134 | 20.09.2017 | 05:53
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
KetvelinLily, спасибо. Утащила синопсис на форум АА, а то они там чего-то замолчали. Может, он их расшевелит)))

LadyAragorn
Сообщение # 1135 | 20.09.2017 | 17:14
Группа: Друзья
Сообщений: 1615
Offline
Цитата Ketvelin ()
полностью снятом в Испании
И мы даже знаем, где))))




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
лена1873
Сообщение # 1136 | 20.09.2017 | 21:10
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Offline
Был такой кусочек? https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=5xGcIPpNlqQ
Ketvelin
Сообщение # 1137 | 20.09.2017 | 21:29
Группа: Друзья
Сообщений: 1939
Offline
With An Accent обещают дать нам интервью с феста, которое мы так ждем, а пока на затравочку кусочек.



Ричард спрашивает, хочет ли ведущая, чтобы он дал это интервью с каким-то акцентом? С каким именно? И начинает пробовать с немецким. Она говорит нет, это ужасный немецкий акцент, можете попробовать валлийский, т.к. мой муж валлиец (и она сможет оценить качество, полагаю).



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 20.09.2017, 21:30
Ptitsa
Сообщение # 1138 | 21.09.2017 | 00:01
Группа: Друзья
Сообщений: 194
Offline
Бриту, Кэт, Лили  ! это просто праздник какой-то (с)!! xmas  icecream
Ketvelin
Сообщение # 1139 | 25.09.2017 | 13:17
Группа: Друзья
Сообщений: 1939
Offline
Новенькое с сабами от Рикки




"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 1140 | 25.09.2017 | 20:41
Группа: Администраторы
Сообщений: 8583
Offline
Rikka, Ketvelin! Большое человеческое спасибо!

Значит, Дэн будет работать под прикрытием... Шараповым)))


Форум » Ричард Армитидж » Новости » Berlin Station | Берлинский отдел (Новый сериал)
Страница 57 из 60«12555657585960»
Поиск:
Вверх