Усы, борода, очки могли быть по сюжету (у нас же кино про шпионов :-))))), но в комментариях к фотографии про Ричарда нет ни слова. Совсем другие имена.
А что значит "пересекался в Алисе"? Ричард там каким боком?
Ну Ричард же говорил, что у него в новом фильме Тима Бартона 2016года "Алиса в Зазеркалье" у Ричарда небольшое камео (он будет червовым валетом у королевы червей) А Рикман в этом-же фильме превратится из гусинецы, курившей кальян в бабочку (да, работа только закадровым голосом, но вполне возможна была встреча на озвучке). Рикмана считали "Божественным гласом" у него много начитанного Шекспира и других произведений, наверняка Ричард слушал и учился на аудиоработах Рикмана.
Сообщение отредактировал tannni - Воскресенье, 17.01.2016, 15:54
Про Рикмана в образе гусеници я знаю, а вот что Ричард валет... Пока "Алисы" нет в списке его фильмографии, а валета нет в списке персонажей. Будем подождать)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
7 часов назадПоказать перевод@ Sahraobsessed я не имею в виду, что я просто должен был сказать, что это был первый и последний раз, когда я буду отправлять о РА, чтобы избежать разочарования.
видимо её атаковали активно с распросами))
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 19.01.2016, 09:17
Может, Мозг в огне? Его уже начали снимать? Я просто не слежу за самим процессом съемок. Хотя, с другой стороны, они и для сериала могли снимать какой-то эпизод не в самом Берлине. Мало ли какая локация нужна по сюжету. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 19.01.2016, 12:47
Весь сыр бор пошел из-за ее отказа устраивать очередное интервью, что ли? Потому что потом там такое началось, что у меня волосы дыбом встали от того, что понаписано внизу в комментах Они что, с ума все посходили?! Я просмотрела все интервью Марлизы с РА, и нигде ничего про "раскрытие его ориентации" даже словом не было обмолвлено, что за бред? А даже если и - какое ваше дело? Мир рухнет, земля перестанет крутиться, актер перестанет быть талантливым?.. Я вот только не поняла, это она сама что-то где-то говорила или кто-то просто на нее взъелся? По этим обрывочным выплескам и не поймешь. Плюс еще эти дурацкие сленговые аббревиатуры сбивают с толку...
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 19.01.2016, 19:26
Как я поняла, там просто неопределённые "вести с полей" от 14 января 2016 года, в которых Rebecca Gausnell (художник-постановщик голоса и акцента, а попросту говоря тренер-консультант, обучающий/натаскивающий английских актёров говорить максимально похоже "по-американски") ставит читателей её блога в известность, что всё ещё продолжает работать на съёмках Berlin Station. И фото (видимо со съёмок) О Ричарде ни слова... Но всё равно хоть какая-то инфа. Спасибо, Britu. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 20.01.2016, 09:49
Воттт я балда! Pirra, я читаю всегда быстро и, как и мнОгие, по принципу:
Вот и в твоём посте прочитала (причём несколько раз и всё одинаково! ): "... А Ричарда она вряд ли уДиВит..." Ничуть не сомневаясь в Ричардовых талантах, однако ж засомневалась в своём зрении. И ведь не зря ж!!! :p
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 20.01.2016, 15:02