У меня их три штуки. Выбор программы зависит от исходного формата видео. Но если делать качественную перекодировку, то лучше делать 2 прохода, а это будет медленно. А куда мы спешим? ;)
Видео в формате mp4, разрешение 1920 * 1080, весит 1Гб (каждая серия). Я про скорость спрашиваю, потому что ооочень долго обрабатывается. Хотела конвертировать предварительно в avi, но программа сказала, что тогда каждая серия будет весить 6Гб Так что, пришлю тебе как есть (когда зальётся, наконец, на Яндекс.диск ). И пришлю аудио файлы, может пригодятся. Они в двух форматах - mp3 и m4a. Там разберёшься, что нужно, а что нет.
А можно вклиниться: а почему аудио и видео отдельно?
И кажется, аудио ж можно подключить при просмотре, как это бывает с разными озвучками, которые идут вместе с фильмом в папке отдельными файлами "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 11.09.2016, 00:57
А можно вклиниться: а почему аудио и видео отдельно?И кажется, аудио ж можно подключить при просмотре, как это бывает с разными озвучками, которые идут вместе с фильмом в папке отдельными файлами
Да, конечно можно подключать его самому в плеере. Но я подумала, вдруг кто-то не разбирается в этом, и ему будет неудобно. Мы же можем сделать всё красиво, чтобы и нам приятно было, и людям)
А как при этом качество изображения? Не сильно потеряется? Я просто помню по работе с Pinnacle, при рендере так или иначе качество снижалось в сравнении с оригиналом. Это я к чему - мона мне тоже ссыль на исходники? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Lily, Спасибо, всё скачала и посмотрела и послушала на скорости 75%, для лучшего понимания и рассматривания, помогает, нашла несколько загадок tannni.strana.de
Если бы мой "карман" умел гворить, я бы не хотела услышать интерпретацию его офигея от закачки, удаления, замены, замены, замены файлов в папке BS Лильчик, ну ты же в курсе, правда? Словами не выразить всю глубину "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 12.09.2016, 09:41
там кроме видео транскрипты к обоим эпизодам и вообще американцы не такие уж жадины - вот делятся и возможно смогут это делать в дальнейшем tannni.strana.de
Так жадинами их и не называли, вроде бы) Просто законопослушные они, в большинстве своём) Надеюсь, что они и "закрытыми от не-американцев" сериями делиться будут, когда Эпикс пустит сериал в эфир)