Форум » Ричард Армитидж » Новости » Berlin Station | Берлинский отдел (Новый сериал)
Berlin Station | Берлинский отдел
Slavyanka
Сообщение # 1301 | 22.11.2018 | 23:37
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Offline
Цитата Ketvelin ()
Там пламя при зажигании фиксируется, пока крышку не закроешь.
*упираеццо* не было у Ромки зажигалка Винчестеров,  потухла она, вот  tongue 


И да, у нас есть еще Гек! в целых четырех сериях!

Цитата LadyAragorn ()
А вот сцена с Вэл в красном и с бокалами - явно в Хорватии или в Будапеште снимали - уж больно южно и знойно, и одёжки соответствующие.

Как раз эта сцена вполне может быть отправной точкой: Миллер как будто придерживает левой рукой что-то под рубашкой.
Ладно, *выливает кофейную гущу в окно* немного осталось, скоро все узнаем)
Ketvelin
Сообщение # 1302 | 22.11.2018 | 23:41
Группа: Друзья
Сообщений: 2709
Offline
Нееее, я ж не спорю, что потухла)) Ветер-с никто не отменял!
И да, не стоит сбрасывать со счетов нашу темную лошадку черта из табакерки wink

Добавлено (24.11.2018, 00:43)
---------------------------------------------


Драма от Эпикс, следящая за бесстрашными агентами ЦРУ в столице Германии, возвращается спустя год после финального эпизода. Взглянем на крайнюю остановку "Берлинского отдела" и предварительный обзор сезона 3, в котором представлены потенциальная угроза со стороны России, уязвимые союзы НАТО и достойный уважения Джеймс Кромвель в качестве нового персонажа Гилберта Дорна, когда-то легендарного агента ЦРУ с длинным языком.

Агент во главе. Стоический начальник отдела БиБи Йейтс (Эшли Джадд) была освобождена от своих обязанностей после игнорирования протокола (хотя и на благо команды). Встречайте жесткого администратора Валери Эдвардс (Мишель Форбс), вступившего в должность, оставаясь наставником офицера-новичка Эйприл Льюис (Кеке Палмер).

Покойся с миром, Гектор? Яркий экс-агент Гектор ДиДжин (Рис Ифанс), похоже, принял смертельную пулю, прежде чем власти смогли повязать его как подозреваемого в политическом убийстве, но, оказывается, его смерть была уловкой. Он любит примерять новые личности, поэтому ожидайте, что он вернется в качестве кого-то совершенно другого. hands

Шпионские игры. У заместителя главы Роберта Кирша (Лиланд Орсер) и Йейтс была интрижка. Она, в конце концов, вернется в новом качестве, а он будет занят обуздыванием безрассудного нового агента Рафаэля Торреса (Исмаэль Круз Кордова). Бошковитый агент Дэниел Миллер (Ричард Армитидж, слева) и хитрый немецкий агент Эстер Круг (Мина Тандер) также жонглируют работой и отдыхом - и это не прекратится!



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 24.11.2018, 03:24
LadyAragorn
Сообщение # 1303 | 24.11.2018 | 09:19
Группа: Друзья
Сообщений: 2243
Offline
Цитата Ketvelin ()
Нееее, я ж не спорю, что потухла)) Ветер-с никто не отменял!

И вообще - плохая была зажигалка, китайская, русские другими не пользуюццо, так что настраиваемся на позитив торжество бобра cool




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 1304 | 26.11.2018 | 22:47
Группа: Друзья
Сообщений: 2709
Offline
Записала тизер, который почему-то нигде до сих пор не всплыл.



- Дайвер не был легендой.
- Ты добыла его личное дело?
- Пропало, когда пала стена.
- Пропало или изъято?

Дэниелом в этом сезоне движет желание узнать, что же на самом деле случилось с его матерью. Это было его движущей силой долгое время.

- Знаешь, где мы?
- Моя мать здесь погибла.

Единственным, кто это видел, была Эстер. Это их объединило и сблизило.

Думаю, она любила его с самого первого сезона. Но сейчас она переходит границы, чтобы помочь Дэниелу.

- Похоже на Дайвера: изменить ход истории в одну ночь.
- Если бы не Дайвер, Штази убили б его 30 лет назад.
- Так ты все же знаешь его.

Третий сезон начинается с флэшбэка в ночь, когда пала стена, когда немцы из восточной части потоком рванули в западную часть, и только один человек перешел на восточную сторону, и это был оперативник ЦРУ под кодовым именем Дайвер. Его миссия - спасти молодого эстонского диссидента по имени Хенрик Виден (?). И пока Дайвер находится там, у него есть и другая цель. Дэниел убеждается в том, что это Дайвер убил его мать. Он всю жизнь провел в поисках и наконец находит, кажется, реальную зацепку.

Он находит фото Хенрика с Дайвером. Так что в ходе сезона мы ждем выяснения, кто же такой Дайвер.

- Я был там в ночь ее смерти. Я видел его. Думаю, я знаю, кто такой Дайвер.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 26.11.2018, 23:01
Britu
Сообщение # 1305 | 27.11.2018 | 05:14
Группа: Администраторы
Сообщений: 9465
Offline
Ketvelin, спасибо! Теперь мне понятно, почему в течение всей первой серии Дэн был сам не свой.

LadyAragorn
Сообщение # 1306 | 27.11.2018 | 10:43
Группа: Друзья
Сообщений: 2243
Offline
Катя, спасибо, - и тебе, и Минке за признание! up



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 1307 | 27.11.2018 | 23:46
Группа: Друзья
Сообщений: 2709
Offline
Че-то я подзабыла выложить, поэтому выкладываю оптом всех


Йейтс сомневается в решениях администрации, но так же готова вернуться к более существенной работе назад в ЦРУ. Куда заведет ее конфликт между патриотизмом и личными амбициями?

Торрес являет собой новый стиль оперативника, закаленного в бою. Ветеран, прошедший Афганистан и Ирак, теперь он отправляется на тайные миссии в такие места, где американцы даже не ведают, что служба безопасности их страны вообще ведет дела.

Добавлено (30.11.2018, 20:08)
---------------------------------------------
Вооот! Эпикс сам ответил на вопрос, не желая или желая того!
Хоть и обозвали Гека дезертиром, это мы переживем. Он пережил, и мы переживем))но спрашивают "Как вы думаете, как сложатся отношения Гека с Дэниелом и агентами БО в этом сезоне?" Вот так! Отношения у Гека с Дэном сложатся - потому что Дэн остался жив! С трупами вообще сложно отношения поддерживать...



Добавлено (01.12.2018, 02:51)
---------------------------------------------
Интервью с Лиландом Орсером

Как дела у Кирша в новом сезоне? Не буду спойлерить, но его первая реплика в этом сезоне просто фантастическая.
Самое-самое важное для Роберта в этом сезоне – доверие. Кому доверяет он и кто доверяет ему? Кому он не доверяет? О ком у него верное мнение, и в ком он ошибается, доверяя.

Это основывается на делах второго сезона или появится что-то сейчас, что подорвет его веру в окружающих его людей?
Это и вопрос доверия между Валерии и Робертом. И между БиБи и Робертом, а также между Торресом и Киршем. Но самое интересное – развитие этих взаимоотношений, как они приходят к соглашению и как начинают полагаться друг на друга. В один момент я говорю «ты герой действия, а я аналитик», а затем дальше в сезоне мы меняемся местами.

Так что, мы увидим, как Кирш станет задирой?
Да! Но Роберт в этом сезоне совершит много ошибок. Этот сезон как спираль, для него он словно спуск в дурные мрачные глубины. Он принимает решения, и их последствия отнюдь не положительные. Он должен за них ответить, исправить и совладать с последствиями.

Должно быть, это было интересно играть.
Так и было. Это было мрачно. Трудно. Мрачно, печально и полно сомнений. Это выявило его худшие черты, его маниакальное поведение, абсолютную преданность работе, а затем земля ушла у него из-под ног, и он начинает задаваться вопросами к себе и ко всему.

На кого он опирается, проходя через все это?
Его поддержкой становятся Торрес и Эйприл. Занятно, что в итоге Роберт полагается на самых молодых членов команды.

В прошлом сезоне мы могли наблюдать Кирша с сыном, Ноа. В этом сезоне что-то подобное будет?
Ноа остался в Штатах, но его присутствие ощущается во всем. Это еще один момент, с которым Роберт соглашается – он лучший заместитель начальника отдела, лучший сотрудник ЦРУ, лучший шпион, чем отец. Он с этим смиряется и принимает этот факт, и сожалеет об этом, но конструктивно. Он там, чтобы выполнить работу.

Какими стали отношения Роберта с Валерии, с тех пор как она у руля? Уверен, он соблюдает субординацию, но каковы их взаимоотношения?
Они надежные. Думаю, он действительно нормально относится к тому, что она глава отдела. Роберт в этом году полевой агент и получает от нее приказы, отчитывается перед ней, он с ней не спорит. В одном моменте они обсуждают то, что случилось в прошлом сезоне, но это в самом деле серьезное, сугубо деловое общение.

Раз уж вы теперь больше занимаетесь полевой деятельностью, вам нравится, что теперь вы не все время в костюме и галстуке?
Я люблю носить костюм и галстук, но в этом году я немного хипую. Позже в сезоне у меня будет совершенно шикарный вид, словно на развороте журнала Mr. Porter. Отлично сидящие брюки и мягкий пиджак – и никакого галстука. К тому же я рядом с Ишмаэлем (Торрес), а рядом с ним трудно держать марку. Он весь такой подтянутый, мускулистый и в полевой форме. Он круто смотрится во всем.

Ишмаэль Круз Кордова великолепен в роли Торреса. Кто еще?
С нами Джеймс Кромвель. Оба они – Ричард Дженкинс и Джеймс Кромвель – многое делают вместе. Они не раз срывали аплодисменты от съемочной команды. Как часто вы видите двух актеров их уровня вместе, в совместной работе?

Мне понравилась сцена в первом эпизоде, где практически все празднуют 4 июля. Нам не часто доводится видеть такие моменты.
Эта сцена очень светлая, и мы подняли тост за Америку и за семью. Это на самом деле последний эпизод в этом сезоне, который вызывает такие ощущения. Все очень скоро становится мрачным, и фанатов быстро сражает суровый удар. В этом году они еще более тесно связаны с камерой [прим.пер. Способ съемки создает эффект присутствия. Хотя меня лично жутко бесит эта их ручная камера, которая постоянно дрыгается. StadyCam Forever! ]

И у вас теперь новый шоураннер – Джэйсон Хорович («Карточный домик», «Рубикон»). И как это?
Он великолепно сотрудничает со всеми – как и другие шоураннеры, – но он влился в коллектив на ходу и мгновенно принял «управление кораблем». Он взял исполнение и сюжетные линии, которые уже существовали в первых двух сезонах, и отправился назад во времени, еще до того, как эти сюжеты развились, и надстроил то, что уже было презентовано. И это было безукоризненно. Ощущение такое, словно он был частью всего этого с самого начала.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 01.12.2018, 02:54
LadyAragorn
Сообщение # 1308 | 01.12.2018 | 21:37
Группа: Друзья
Сообщений: 2243
Offline
Цитата Ketvelin ()
Хотя меня лично жутко бесит эта их ручная камера, которая постоянно дрыгается. StadyCam Forever!

Аналогично, Кэт, спасибо за перевод!




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Yatanis
Сообщение # 1309 | 04.12.2018 | 14:01
Группа: Друзья
Сообщений: 240
Offline
Ketvelin, 
Цитата
Отношения у Гека с Дэном сложатся - потому что Дэн остался жив! С трупами вообще сложно отношения поддерживать...

Спасибо за это! Вчера только и спаслась (сил только не было написать). А то мало того, что обе серии били, так еще и ... хнык.
Как бы пережить неделю и посмотреть, как они выкрутились.
Slavyanka
Сообщение # 1310 | 04.12.2018 | 23:29
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Offline
Боюсь, ждать придется не неделю, а две, а то и все семь. Под катом синопсис восьмой серии и его несколько корявый гугловский перевод, кто не хочет спойлерить себе, не открывайте
Сообщение отредактировал Slavyanka - Вторник, 04.12.2018, 23:30
Yatanis
Сообщение # 1311 | 05.12.2018 | 02:55
Группа: Друзья
Сообщений: 240
Offline
Цитата Slavyanka ()
ждать придется не неделю, а две, а то и все семь

Спасибо за синопсис! Под "ждать неделю как выкрутились" я имела в виду судьбу Миллера, а не их совместные похождения с Гектором ;-)

Кстати, вопрос по поводу личности Дайвера/Ныряльщика.

Britu
Сообщение # 1312 | 05.12.2018 | 05:15
Группа: Администраторы
Сообщений: 9465
Offline
Цитата Yatanis ()
Кто-нибудь кроме меня считает, что это сам


Ketvelin
Сообщение # 1313 | 05.12.2018 | 09:08
Группа: Друзья
Сообщений: 2709
Offline
Цитата Yatanis ()
по тем нескольким фразам я явно узнала голос Дженкинса
Аминь, сестра! Аналогично, с первой же фразы - Фростик, ты ли это)))



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 1314 | 05.12.2018 | 09:59
Группа: Администраторы
Сообщений: 9465
Offline
Но с другой стороны,  это у нас таких ушастеньких, что слушают сериал в оригинале, всего парочка, а за буграми все такие. И там все могут распознать Фроста. Может, все же на него пока просто бросают тень?

Yatanis
Сообщение # 1315 | 05.12.2018 | 10:43
Группа: Друзья
Сообщений: 240
Offline
Цитата Britu ()
Ох, а не многовато ли там бывших начальников?
Учитывая, что в кредитсах мелькает Биби - явный перебор ))) С Кёршем - будущим начальником - так особенно )

Цитата Ketvelin ()
Аминь, сестра!
*жму руку, обнимаю*

Цитата Britu ()
за буграми все такие.
Кстати, мне так много сериалов и фильмов испортили: когда человек в маске или не показывают долго таинственного незнакомца, но честно дают озвучивать тому же актёру, - просто заранее понимаешь интригу. И тут дело не в оригинале, кстати. Не все заморачиваются помнить голоса и не у каждого получается их распознавать ;-)
Ketvelin
Сообщение # 1316 | 05.12.2018 | 16:47
Группа: Друзья
Сообщений: 2709
Offline
Я не думаю, что фраза "я, кажется, знаю, кто Дайвер" означает именно "я знаю - это Фрост".  Десятилетний ребенок стоит у окна третьего этажа ночью и видит мужика в плаще, кепке и очках - с полуоборота! Не слишком ли феноменально для перечисленных условий и того факта, что прошло уже 30 лет, узнать в нем молодого Фроста?


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn
Сообщение # 1317 | 05.12.2018 | 19:28
Группа: Друзья
Сообщений: 2243
Offline
Кать, ты права, но тогда что он вложил в эти слова?



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Yatanis
Сообщение # 1318 | 05.12.2018 | 21:40
Группа: Друзья
Сообщений: 240
Offline
Цитата Ketvelin ()
Не слишком ли феноменально
ИМХО, вполне норм. Тогда он не мог его знать, но картинка отпечаталась, книга и рассуждения навели на мысль, сопоставил факты и личное общение, плюс сон - большой толчок, и... Опять же, увидим.
Меня сейчас больше волнует фраза из синопсиса

Slavyanka
Сообщение # 1319 | 05.12.2018 | 21:51
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Offline
Цитата Yatanis ()
Под "ждать неделю как выкрутились" я имела в виду судьбу Миллера, а не их совместные похождения с Гектором
Это я поняла, но, поскольку в синопсисах 3-7 серий о Миллере напрямую нет ни слова, у меня жестокое подозрение, что его в этих сериях и не покажут((


Добавлено (05.12.2018, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Yatanis ()
Но следом April learns the true value of her asset's medical tech
Думаю, речь идет об успехах в распознавании российских ядов  ненуачо, наперстянка - наше самое главное стратегическое вооружение, а не вот это вот все -  Скиф, Скиф...
namaja
Сообщение # 1320 | 05.12.2018 | 22:01
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Offline
А мне вот непонятно. В первом сезоне Эська возила Дэна на место гибели матери и это было на дороге под каким то мостом. А теперь видите ли это во дворе дома произошло. Косяк или забыли чо там в первом сезоне придумали?
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Berlin Station | Берлинский отдел (Новый сериал)
Поиск:
Вверх