Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Любовь, любовь. любовь/Love, love, love (Спектакль по пьесе Майкла Бартлетта)
Любовь, любовь. любовь/Love, love, love
Britu
Сообщение # 1 | 14.07.2016 | 00:15
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Ричард Армитидж сыграет роль Кеннета в пьесе Майкла Бартлетта "Любовь, любовь, любовь" на сцене

Roundabout Theatre в Нью-Йорке. Режиссером спектакля будет Майкл Майер.

Источник 1

Источник 2



Желающие познакомиться с текстом пьесы на русском языке, могут скачать ее по ссылке

Доступно только для пользователей


Britu
Сообщение # 41 | 21.09.2016 | 19:26
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Затишье перед бурей премьерой biggrin

Britu
Сообщение # 42 | 22.09.2016 | 18:41
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Видео-ролик об Эми Райан - исполнительнице роли Сандры. Чисто для ерундиции



Lily
Сообщение # 43 | 22.09.2016 | 22:48
Группа: Друзья
Сообщений: 744
Offline
Richard Armitage on living in NYC, making off-Broadway debut: 'It's a bit of a dream for an actor'

NEW YORK, Sept. 22 (UPI) -- British film, stage and television star Richard Armitage says living in New York and making his off-Broadway debut in Mike Bartlett's Love, Love, Love is "a bit of a dream."

The Roundabout Theatre Company production co-stars Alex Hurt, Zoe Kazan, Ben Rosenfield and Amy Ryan. With an official opening night planned for Oct. 19, the limited engagement will play through Dec. 18 at the Laura Pels Theatre at the Harold and Miriam Steinberg Center for Theatre. The dark comedy is being directed by Michael Mayer.

"We need an audience, so everyone is very excited and ready to go," Armitage told UPI in a phone interview.

"It's a first for me, but it's a nice play. It's a good play. It's got some important themes in it, but, at the same time, it's a lot of fun. I've been in the rehearsal room for four weeks and I think I've laughed every day, which has been a real tonic," he added. "I've wanted to work with Michael Mayer for a long time. I've also been an admirer of Mike Bartlett's work for some time, so the opportunity to work on a British play in an American context, I think, was really good and I've wanted to work at the Roundabout for awhile, as well, so all three of those combinations sort of fell into place."

The 45-year-old actor went on to say he is enjoying living in New York.

"It's great. It's so nice to be able to step out of your door and get on a subway and arrive at 42nd Street and go to work. It's a bit of a dream for an actor. I have to pinch myself every day. So, yeah, I love it. It's very buzzy," he noted.

Asked if he attracts much attention from fans while he is out and about, he replied: "I've always been pretty lucky in that respect. I don't tend to get recognized. Posters for [my new TV show] Berlin Station have started going up, so there are a couple of people doing a double take, but, on the whole, it's pretty easy to live in New York City. I think there are so many well-known people here that everyone's pretty cool about it."

Armitage is best known for his work in The Hobbit film franchise, as well as on TV's Hannibal, MI-5, Robin Hood and North and South. His espionage thriller series Berlin Station is to premiere on EPIX Oct. 16.
Ketvelin
Сообщение # 44 | 22.09.2016 | 22:53
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Лиля, почти синхрон))) Перевод здесь.


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 45 | 23.09.2016 | 04:55
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
В Твиттере пишут:

First intermission of #LLLplay. Really funny! Lot LOL. RA gorgeous but omg wig cross bw Monet and sad sack Porter. Bonus: yummy bare chest!/Первый антракт в спектакле. По-настоящему весело! Много смеха. РА великолепен, но на нем парик - нечто среднее между Моне и растяпой Портером. Бонус: ласкающий взгляд обнаженный торс.

Видимо, под "растяпой Портером" имеется в виду тот период, когда Джон работал охранником.

2nd intermission #LLLPlay. Wow what powerhouse performances from everyone. Savage yet still comic. RA is wonderful. And beautiful!

Play over. Standing ovation! So glad will be seeing this more than once. Stage door next/Спектакль закончился. Аплодировали стоя. Очень рада, что посмотрю спектакль еще не раз. А теперь Stage door.


Ketvelin
Сообщение # 46 | 23.09.2016 | 09:38
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Бриту, спасибо! Вот даже ни разу не сомневалась! (А перевод второй строки где потеряла?))

Второй акт. Ух ты, как мощно все сыграли! Жестоко, но все равно смешно. РА замечательный. И прекрасный!



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 23.09.2016, 09:39
Britu
Сообщение # 47 | 23.09.2016 | 17:28
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Цитата Ketvelin ()
(А перевод второй строки где потеряла?))


Дык утро. Некогда было. Да к тому же от радости за Ричарда все английские слова куда-то поразбежались)))


Britu
Сообщение # 48 | 23.09.2016 | 17:42
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Сегодня я пересмотрела обе серии BS и обратила внимание на шуточки, которыми обменивались Дэниел и Гектор. А прочитав комментарии из Твиттера с премьеры LLL о том, что спектакль получился очень смешным, я пришла к выводу, что Ричард - хороший комедийный актер. Жаль, что этой стороне его таланта так долго не давали развернуться. Может, хотя бы теперь получится)))

Rikka
Сообщение # 49 | 24.09.2016 | 01:29
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Offline
Цитата Britu ()
Может, хотя бы теперь получится)))

Судя по тому, что все в первую очередь писали о смехе, уже получилось! Мы обязаны это увидеть! 

А пока несу сюда перевод первых впечатлений о спектакле и о пьесе.
Источник http://showshowdown.blogspot.ru/2016/09/love-love-love.html

"Это не рецензия. Я видела первый предварительный просмотр спектакля "Любовь, любовь, любовь" и рецензия будет не уместной. Тем не менее, шоу уже имеет свои прекрасные очертания, и является довольно интересным, и определенно стоит того, чтобы о нем писать. Не принимайте мою болтовню слишком близко к сердцу и будьте готовы: будут спойлеры.

"Любовь, Любовь, Любовь" - это пьеса Майка Бартлетта, чей "Король Чарльз III" действительно вызывал трепет. В центре сюжета пара в высшей степени самовлюбленных людей, начиная с их не-такого-уж-милого знакомства в 1960-е годы (Акт I) к их жизни как женатой пары с двумя детьми-подростками (Акт II) и до их выхода на пенсию (Акт III). Если считать драмой историю о людях, о том, как они учатся, растут и меняются, это точно не драма, хотя некоторые части довольно эмоциональны. Если считать комедией историю, где вы смеетесь над людьми, которые ничему не учатся, не растут и совершенно не меняются, это определенно комедия. И некоторые ее части довольно забавны.

В первом акте, мы встречаем наших главных героев, Кеннета и Сандру. Они считают себя свободными духом, что позволяет им сойтись друг с другом, в то самое время, как девушка находится на свидании с братом Кеннета Генри. Они верят, что [тот факт], что "в конечном итоге мы все умрем" является оправданием для того, чтобы делать все, что хочется, когда угодно.

В втором акте они вдруг как-то очутились в пригороде, они обеспечены, у них ответственная работа. Но они до сих пор воображают себя свободными духом, с чем переплетается некоторое до умопомрачения плохое выполнение родительских обязанностей. Эта часть одновременно и чрезвычайно некрасива, и очень смешна.

В третьем акте, их теперь 37-летняя дочь Рози обвиняет их в том, что они лицемерны, ответственны за Тэтчер, за то что купили мир, а не изменили его, и в конечном итоге, влюблены только в себя, а не полны Любви, Любви, Любви, прославленной Битлз. Думаю, Бартлетт может обозначать этот акт как обвинительное заключение для беби-бумеров, и в какой-то степени, в этом есть зерно истины; Однако, если он подразумевает, что Кеннет и Сандра олицетворяют целое поколение, он глубоко ошибается и совершенно несправедлив. У беби-бумеров (я одна из них) есть за что держать ответ, но Кеннет и Сандра - патологические нарциссы, которые уничтожали все на своем пути.

Бартлетт так хочет, чтобы Рози была его рупором, что он теряет ее нить как героини. Если бы он дал ей хоть одну подкупающую черту, это бы помогло. Если бы он сосредоточил фокус ее обвинительной речи на личных недостатках ее родителей, это бы помогло. Если бы она сказала: "Вы двое никогда не обращали на меня внимания, вы были ужасными родителями, вы никогда не слушали, вы были совершенно равнодушны" - это было бы правдой, которая была бы убедительной для аудитории. Вместо этого она смещает акценты в политику, и это странно. Является ли это попыткой Бартлетта придать пьесе некоторый вес? Это не работает.

Рози затем акцентирует внимание на том, что Кеннет и Сандра слишком поддерживали ее в увлечении игрой на скрипке, несмотря на то, что ее игра не была первоклассной; и теперь она сожалеет о своей музыкальной карьере и обвиняет в этом их. Но они даже не уделяли достаточного внимания ее выбору завтрака, не говоря уже о ее карьере. И когда Кеннет говорит, что она не должна была их слушать, что она должна была восстать, в его словах больше смысла, чем в ее. Неуклюжесть ее атаки позволяет ее родителям сорваться с крючка, а это не является справедливым.

Преднамеренная?) ирония "Любви, любви, любви" в том, что патологические нарциссы могут быть гораздо более интересным, чем их законно обиженные жертвы. Кеннет и Сандра ужасные, ужасные люди. Они фактически уничтожили своих детей. Но вы бы предпочли провести время с ними, чем с бедной надутой Рози.

"Любовь, любовь, любовь" оставила меня в очень смешанных чувствах. Я восхищаюсь энергией, юмором, движущими силами и изображением героев, но не могу сказать, что спектакль мне очень понравился. И все же я рада, что посмотрела его.

Постановка усиливается сильным руководством Майкла Майера и отличным актерским составом. Эми Райан потрясающе передает отвратительность Сандры; это роль самая интересная и требует больше всего сил. Она играет героиню от ее 19 до ранних 60-ти (полагаю), и количество ее реплик равно репликам остальных актеров, вместе взятых. Она проявляет столько мастерства в своем исполнении, при этом всегда оставаясь в гармонии со всеми остальными, не выбиваясь из ансамбля. Даже тогда, когда вам очень хочется дать ей пощечину, она все равно вам нравится. Впечатляет! Ричард Армитидж очарователен в роли Кеннета и каким-то образом умудрился создать менее эгоистичный в сравнении с Сандрой образ, оставаясь при этом ужасно, в полной мере ей ровней. Алекс Херт утонченный и флегматичный в роли бедного Генри, бессильного против веселых манипуляций его брата. Бен Розенфил вызывает глубокую печаль образом сына Кеннета и Сандры Джейми. И Зои Казан превосходна как несчастная Рози; сомневаюсь, что провести все шоу хныкая очень легко, а у нее это вышло весьма эффективно".
Ketvelin
Сообщение # 50 | 24.09.2016 | 09:33
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Рикка, спасибо! Чудесный отзыв и, на мой взгляд, очень объективный.


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 51 | 24.09.2016 | 12:42
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Ух ты! Здорово! Rikka

Сразу видно, что автор отзыва - наш человек))) Если в спектакле и есть огрехи, то это огрехи сценариста автора пьесы  smile . А Ричард, как всегда, выше критики.


Lily
Сообщение # 52 | 26.09.2016 | 12:02
Группа: Друзья
Сообщений: 744
Offline
Кто-то записал объявление перед началом спектакля, которое произносит Ричард.
Ketvelin
Сообщение # 53 | 26.09.2016 | 15:37
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Lily, спасибо за находку! Голос такой непривычно официозный)) Прямо но-но-но, с таким шутки плохи)))


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn
Сообщение # 54 | 26.09.2016 | 18:46
Группа: Друзья
Сообщений: 1069
Offline
Лиль, ты опять с раритетом! up А голос-то, голос, - прямо диктор Центрального телевидения! Здорово!

Добавлено (26.09.2016, 18:46)
---------------------------------------------
Rikka, спасибо за находку, - написано с большим уважением)))




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 55 | 26.09.2016 | 18:51
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Цитата Lily ()
Кто-то записал объявление перед началом спектакля, которое произносит Ричард.


А транскриптик мона? *обнаглемши фконец* А переводик?


Rikka
Сообщение # 56 | 26.09.2016 | 20:40
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Offline
Цитата Britu ()
А транскриптик мона? *обнаглемши фконец* А переводик?

Бритууу, у меня там другой большой проект на повестке дня, без обид официозоРичарду, но интересней smile

Lily, спасибо за находку!
Ketvelin
Сообщение # 57 | 27.09.2016 | 00:31
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Цитата Britu ()
А транскриптик мона? *обнаглемши фконец* А переводик?
Наглая ты моя, глянь в личку))



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 58 | 27.09.2016 | 04:04
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Цитата Ketvelin ()
Наглая ты моя, глянь в личку))


Благодарствуйте flower


Ketvelin
Сообщение # 59 | 27.09.2016 | 10:24
Группа: Друзья
Сообщений: 1269
Offline
Рикка нашла очередной отзыв счастливицы-очевидецы. Я решила его перевести, уж очень милым он мне показался))


Цитата
Вечер Армитиджа

Одним среди множества преимуществ жизни в Нью-Йорке является возможность смотреть великолепные пьесы в постановке бродвейских и внебродвейских театральных компаний. А еще более приятно то, что ты можешь увидеть аткера, которым восхищался в его теле- и киноработах. До этого мне посчастливилось увидеть постановки с участием таких мастеров сцены как сер Йен МакКеллн и сер Патрик Стюарт, в эти же выходные я с трепетом имела удовольствие посмотреть постановку театра Roundabout с участием Ричарда Армитиджа и Эми Райан.

Разыгрываемая в камерном театре Pels на 46й улице, пьеса Майка Баррета под руководством Майлкла Майера длилась около двух часов. Преподнося зрителю полвека Британской социальной истории (и позднего капитализма) через призму взаимоотношений пары в трех разных домах, она ведет нас от 60х до сегодняшних дней.

Пока мой мечтательный взгляд следил в основном за Ричардом Армитиджем, Эми Райан демонстрировала великолепную игру, и сценарий скакал и пробивался сквозь оживленные диалоги. Как и другие зрители, я посмеивалась над героями, хотя временами и с ужасом.

По окончании спектакля я надеялась встретиться с актерами, хотя охрана не была уверена, что этим вечером они будут давать автографы. (Они могут и не делать этого, если в день идут два спектакля подряд). К счастью, Армитидж появился спустя несколько минут после того как опустился занавес и быстро подписал программки и плакаты. Я сделала несколько фото для архива и была в восторге, что он также согласился на быстрое сэлфи. :swoon:

Вишенкой на торте стала неожиданно застенчивая Эми Райан, вышедшая из служебного входа и любезно раздавшая автографы всем, кто, заметив ее, поспешил за угол. Она явилась полной противоположностью того образа, который воплотила на сцене и в обще не соответствовала моему образу номинантки на премию Академии.

Думаю повесить свои фото с Армитиджем и Райан в рамочку, рядом с подписанными программкой и билетом. *насвистывает* «Нью-Йорк, Нью-Йорк, какой замечательный город».



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 27.09.2016, 10:25
Britu
Сообщение # 60 | 27.09.2016 | 18:17
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Цитата Ketvelin ()
уж очень милым он мне показался))


А другим он быть и не мог))))


Форум » Ричард Армитидж » Новости » Любовь, любовь. любовь/Love, love, love (Спектакль по пьесе Майкла Бартлетта)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:
Вверх