• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Boy In The Woods | Мальчик в лесу (Новый кинопроект по книге Максвела Смарта)
The Boy In The Woods | Мальчик в лесу
Britu
Сообщение # 1 | 25.10.2022 | 17:37
Группа: Администраторы
Сообщений: 9510
Offline
Страничка, посвященная будущему фильму

Удивительная история, стоящая первым номером в списке бестселлеров - о мальчике, выжившем во время войны в польском лесу.

Максвеллу Смарту было 11 лет, когда всю его семью убили на его глазах. Он мог умереть с ними, однако его мама самоотверженно наказала ему спастись. В лесном одиночестве он укрывался в вырытой земляной дыре и добывал еду на фермерских полях. В лохмотьях и близкий к голодной смерти, он вновь избежал гибели от рук нацистов.

Спустя месяцы жизни в лесу, Максвелл встретил блуждавшего в лесу мальчика, который искал еду. Янек был одинок; как и Максвелл, он только что осиротел, и эти двое быстро стали друзьями. Они построили жилище под землей, чтобы выжить в холодную зимнюю пору. Однажды, когда неподалеку произошло массовое убийство, друзья обнаружили еще живую девочку-малышку, лежавшую в руках своей мертвой матери. Максвелл и Янек спасли младенца, но этот поступок дорого им дался.

Грандиозная история героизма Макса будет вдохновлять, являя стойкость человеческого духа. Из жестокости войны является человек, который станет знаменитым художником, предлагая миру в обмен на ужас собственных страданий - прекрасные произведения искусства. "Мальчик в лесу" - замечательный исторический документ о времени, которое никогда не должно быть забыто.

Перевела  АРктика


Britu
Сообщение # 2 | 25.10.2022 | 17:38
Группа: Администраторы
Сообщений: 9510
Offline
Ричард в Твиттере написал, что съемки начнутся 25 октября 2022 года.



Britu
Сообщение # 3 | 25.10.2022 | 17:52
Группа: Администраторы
Сообщений: 9510
Offline
Статья о тех событиях

Britu
Сообщение # 4 | 27.10.2022 | 18:47
Группа: Администраторы
Сообщений: 9510
Offline
В интервью журналу HELLO Ричард Армитидж сказал, что будет играть в этом фильме фермера, который в течение некоторого времени заботился о мальчике.

Ketvelin
Сообщение # 5 | 28.10.2022 | 21:59
Группа: Друзья
Сообщений: 3113
Offline
Ну что, опять знакомые все действия, расчехляем ножницы для стрижки овец, натачиваем топор)))

Добавлено (31.10.2022, 16:52)
---------------------------------------------
Съемки драмы о Второй мировой войне «Мальчик в лесу» с Джеттом Килном и Ричардом Армитиджем в главных ролях начинаются в Канаде
(сообщает American Film Market)


Начались основные съемки драмы о Второй мировой войне «Мальчик в лесу», экранизации романа военного времени «Мальчик в лесу: правдивая история выживания во время Второй мировой войны» Максвелла Смарта.
В настоящее время съемки фильма проходят в Норт-Бэй, Канада.
Ребекка Сноу («Обман Гитлера: выживание в Холокосте») пишет сценарий и снимает фильм для Lumanity и JoBro Production. Myriad Pictures владеет правами по всему миру (за исключением Канады) и будет продавать фильм на AFM.

Заявленный как «реальная история выживания», фильм рассказывает о Максе, еврейском мальчике, скрывающемся в лесах оккупированной нацистами Восточной Европы во время Второй мировой войны. Макс - начинающий художник, который избегает смерти, когда его самоотверженная мать говорит ему бежать от нацистских грузовиков, в которые они собираются сесть. Он заводит дружбу с отважным фермером Яско и его семьей, которые принимают его к себе. Но из-за растущего давления со стороны полиции и страха за жизнь собственной семьи Яско вынужден отвергнуть Макса.

По сюжету продолжается борьба за одинокое выживание в призрачных и смертоносных лесах Восточной Европы. Жизнь Макса меняется, когда он встречает другого еврейского мальчика, Янека, и вместе они отправляются в замечательные приключения, спасаясь от нацистов и в конечном итоге спасая жизнь брошенному младенцу.

Джетт Клайн («Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия») и Ричард Армитидж («Хоббит») играют главные роли Макса и Яско соответственно. Маса Лиздек («Зал ожидания») сыграет Касю, жену Яско. Дэвид Кольсмит («Шазам») и Кристофер Хейердал («Миротворец») завершают ключевой актерский состав в роли Янека и старосты [Chief]Багана.

Роберт Будро и Джонатан Бронфман — продюсеры, а Эндрю Бронфман — сопродюсер. Тина Смарт и Максвелл Смарт являются исполнительными продюсерами вместе с Патриком Паттерсоном и Джоэлом Рейли в Undisputed Pictures. Кирк Д’Амико из Myriad и Марк Слоун из Photon также являются исполнительными продюсерами.

Photon Films выпустит фильм в Канаде.

«Снимать этот фильм было огромной честью и большой ответственностью, — сказал Сноу. «Наблюдать за тем, как Джетт Кляйн и Ричард Армитидж воплощают в жизнь этих персонажей и эту историю, было захватывающим. Мир должен услышать эти истории сейчас больше, чем когда-либо, и я так благодарен за возможность рассказать эту историю».

Источник

Актриса. которая сыграет жену Яско



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 31.10.2022, 18:21
Britu
Сообщение # 6 | 31.10.2022 | 18:18
Группа: Администраторы
Сообщений: 9510
Offline
Ketvelin, спасибо! Добавлю фотографию из статьи



LadyAragorn
Сообщение # 7 | 01.11.2022 | 08:39
Группа: Друзья
Сообщений: 2882
Offline
Тёплое одобрение парнишке главному герою от Ричарда:
https://twitter.com/RCArmitage/status/1587209701787320325
Цитата
.@Jettyklyne Hey bud. So apart from having the coolest name on the planet, you have blown me away with your incredible skill as an actor. I believe there are great things in store for you. I’m really honoured to have played opposite you ‘Staszeck’.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Boy In The Woods | Мальчик в лесу (Новый кинопроект по книге Максвела Смарта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх