Конечно, хочется. Но, ИМХО, именно эта голосовалка не показатель Ричардовой популярности или высокого конкурентного уровня мастерства среди актеров. Сама видишь, эти парни не Ричардовский уровень. Это попсовые актеры. Просто Ричард ещё не настолько широко известный и раскрученый там. Это одна из попыток раскрутки его лица.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 19.01.2013, 20:22
Просто Ричард ещё не настолько широко известный и раскрученый там.
И не только там, он в принципе (и при этом уже 5 место - это хорошо ) Просто Хоббит только-только вышел, а по другим фильмам его плохо знают. Тоже кажется, что просто рановато. Пройдет время и... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Тоже кажется, что просто рановато. Пройдет время и...
Интересно сколько должно пройти времени? Ричард и так очень долгое время был в тени... С другой стороны всему свое время. Согласна. А для нас он всегда был и будет на первом месте!
И как то обидно, что Ричарда туда поставили с ними в один ряд. Он по уровню мастерства выше их "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
А мне нравится.. какое-то... потусторонее... он похож не то на ангела, не то на призрака, не то на эльфа... внеземной какой-то... И глаза прямо светятся будто...
Сообщение отредактировал Loca - Суббота, 19.01.2013, 23:13
Это фото было сделано где-то на момент съёмок "Золотого часа", так что около 34-х.
Спасиб А остальным по 20 плюс - минус? Хотя, все равно - он ни по возрасту, ни по уровню, вообще никак не пересекается с остальными (и будь там фото и более удачное и чтоб лет 20-ти - он в принципе среди них "иной" ))) Как его угораздило вообще туда попасть?
(а вот то, что он обошел в другом голосовании Алана Рикмана вызывает у меня раздвоение, как-будто в шахматы сама с собой играю, с одной стороны радуюсь, что выиграла, с другой - переживаю, что проиграла)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В американских голосовалках он никогда не будет на первых местах. Не так уж молод, слишком необычен (и слишком аристократичен) внешне, очевидный интроверт.... Если только в Британских, изредка.
Я боюсь, что с этим лучше смириться, чтобы зря не тратить нервы. Это просто не тот тип, ни по внешности, ни по характеру, который вызывает "любовь масс".
В американских голосовалках он никогда не будет на первых местах..Если только в Британских, изредка.
"Ну и слава богу, я считаю. Куда лучше так... живенько, правда?" (с)
А вот что касается "любви масс" - кто их, эти массы знает. Вдруг как вырастут, как созреют, как его раскрутят... В общем "Баба Яга против" любви масс к РА Считаю, вредно это для талантов ИМХО Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 20.01.2013, 21:21
В общем "Баба Яга против" любви масс к РА Считаю, вредно это для талантов ИМХО
Где-то ты права. Зазнаются еще, играть толком не будут и всех замучают своими замашками (типа: хочу номер отеля весь белый), но сомневаюсь, что это случится с РА "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
не в этой теме, конечно, сорри за флуд, но я имелаа ввиду, что любовь масс, она не всех портит и расхолаживает, она некоторых может и угнетать, и тогда от нее и всего, что с ней связано, начинают уставать, что может сказаться в дальнейшем и на творчестве... Плюс вести себя нужно так как хотят другие... Но насторожил меня Ричард в Америке на всяческих шоу. Не всегда сам на себя похож был. ИМХО.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 21.01.2013, 23:00
Но насторожил меня Ричард в Америке на всяческих шоу. Не всегда сам на себя похож был
Полностью поддерживаю. У самой такое впечатление сложилось. По-моему, пытались Ричарда подогнать под образец большинства американских актеров - эдаких раскрепощенных. Но Ричард - англичанин и сдержанность у него в крови. ИМХО, кажется, что и Ричард не очень уютно себя чувствовал в этой шкурке.
Но насторожил меня Ричард в Америке на всяческих шоу. Не всегда сам на себя похож был. ИМХО.
+1 А при просмотре того шоу, где Ричард попытался "задушить" ведущего, я даже испытала чувство неловкости. Нелепо это смотрелось и совсем не соответствовало тому образу Ричарда, который у меня сложился после более ранних, дохоббитовых, интервью.
А при просмотре того шоу, где Ричард попытался "задушить" ведущего, я даже испытала чувство неловкости
А я нормально к этому отнеслась, он ведь актер. Может и поиграть, тут же за игрой и настоящие чувства спрятать, и пиар, ну...все все все в одном флаконе "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель