59.98/40.02 Голосовала раз пять. Честно говоря, последние два раза уж и не знаю из любви к РА или чисто из спортивного интереса - даст проголосовать или нет? Вроде пока не ругается и пропускает. Странно. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Главное, чтобы не повторилась прошлогодняя история голосования РА против Рикмана((
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Будем надеяться, что нет) Но если да, то силы будут ОЧЕНЬ не равными... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
В этом же голосовании (только год-два назад) в соперники к Ричарду поставили Рикмана. Сначала было все нормально, Рикман лишь немного опережал РА, но потом случилось что-то невероятное! Рикман начал набирать голоса в разы больше Рича. На 1 голос РА приходилось 10 голосов Рикмана, если не больше... Фанатки явно нахимичили >(
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
а с другой стороны, если он не обращает внимания на своих армеек, ряды слабеют, редеют. Ричард, посмотри в нашу сторону, а уж если слово молвишь для нас
а с другой стороны, если он не обращает внимания на своих армеек, ряды слабеют, редеют.
А я считаю, что это неправильная позиция. Что же это за фанаты, которые так легко отворачиваются от предмета обожания? Это фанаты должны уделять внимание актёру, чтобы он ни делал и как бы ни был занят, а не наоборот. Таков фанатский удел
согласна. Вся соль - поддерживать и в горе, и в радости, что называется. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin