ЕСТЬ!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ОДНОМ ИЗ ГОЛОСОВАНИЙ! Но на нем надо еще удержаться.
Потому и нагнетаем/стараемсО увеличивать разрыв (нам бы ещё только день простоять, да ночь продержаться - завтра заканчивается голосование). Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 17.02.2016, 10:09
Там в комментах на нас уже бочку катят, мол, взломали мы их сайт, ибо подозрительно быстро из небытия да вдруг в лидеры... Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Как покатят, так и откатят. Нефиг расслабляться, если действительно хочешь добиться результатов. Они как голосуют? Зашли утречком, отметились и пошли? Я вот каждые полчаса стабильно страницу обновляю, так что тут и накручивать не нужно, все само крутится, пущай идут лесом, раз такие хр... фиговые из них поклонники! :fudge:
А где эти комменты? Не вижу. Дай ссыль, плиз. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 17.02.2016, 11:31
Кррррасава! А я вообще не выхожу - по очереди с четырёх девайсов наяриваю, благо у меня затишье на работе... Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Ага, спасибо. Почитала, поржала, посочувствовала даже немного. Но кто им доктор, что у них технические проблемы. У меня тоже один раз вчера было. Ну повезло.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Плохому танцору... Меня в прошлом году после суток штудирования этой голосовалки сайт выкинул - я тогда с одного компа наяривала. Дык я сразу просто на другой перебралась, и всё было норм! Правда, тогда на работе запара была, как на зло! А пОсле уже и голосование закончилось...
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Они жалуются, что их блокируют на время, после многократного голосования. Полагаю, им просто не нравится проигрывать) Они-то рассчитывали, что победа уже в кармане, с таким-то отрывом.)
Я голосую при любой возможности. А по вечерам включаю какой-нибудь сериал фоном и голосую без перерыва до глубокой ночи. Меня тоже блокируют через время, в таких случаях. Пишут "Мы уже посчитали ваш голос". Но я не жалуюсь, а просто меняю айпи и продолжаю.)
Хм, мне, по ходу, реально везет: я всю неделю голосую с одного компа весь рабочий день, вечером с домашнего, примерно раз в 20-30 минут, а то и чаще. И глюк был только единожды - просто стрелка соединения крутилась и не выдавала результаты. Закрыла-открыла страницу заново - и все окей. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Если я размеренно голосую, с небольшим перерывом, то всё нормально. А если вот так подряд, без перерыва - проголосовала, обновила страницу, снова проголосовала - тогда получаю иногда сообщение, что уже посчитали мой голос. Думаю, что и у жалующихся такая же проблема - слишком часто голосуют с одного айпи.
Lily, проигрывать всегда обидно. Но не смертельно ж!
Мы тоже в прошлом году Ричарда не вытянули. Так что ж теперь, плюнуть и впредь не выражать своей любви к нему?! Уверена, мы и сейчас ни на кого обиды держать не будем, если какой-нить другой фэндом активнее нас поддержит своего любимку и выведет его на передовую. Мне просто дюже интересно, в случае победы Ричарда Марлиза заикнётся ему, что изначально имени его в основном списке даже не стоялО?
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
проголосовала, обновила страницу, снова проголосовала
Нет, ну, так любая система заглючит и вышвырнет)))
ЦитатаTortilla ()
заикнётся ему, что изначально имени его в основном списке даже не стоялО?
Вот я тоже эту мыслю на ХА высказала))) "Представляешь, Ричард, какие они молодцы, я такая растяпа тебя ведь даже в списке не было..." "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ketvelin, не вынесла душа поэта? Так им! Эт я про твой коммент-отпевание, есличо... Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Среда, 17.02.2016, 12:29
Tortilla, их досада вполне понятна) Мне тоже было бы обидно, если бы Ричард лидировал большую часть времени, а потом начал проигрывать.) Не до такой степени, конечно, чтобы изливать свои жалобы в интернет и подозревать победителей в накрутке голосов.) Я понимаю, что всё зависит от количества поклонников и их активности, а не во взломе. Хотя знаю, что такую голосовалку - Polldaddy - можно взломать.
Сомневаюсь, что она поднимет эту тему)) Поступила она, мягко говоря, очень некрасиво. Я не голосовала в прошлом году, потому что не переношу эту даму. Но в этом случае, победить - это дело чести.