Я даже и не сомневалась, что Ричард будет впереди))) Хотя в Тюдорах мне Кавилл больше всех нравился, но тут даже выбирать не нужно было) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Пока еще ничего, а вот, когда Ричард в следующий тур попадет, тогда придется голосовать активно-активно. Особенно если с Камбербетчем поставят (по принципу - снимаются в Хоббите), а у Бенедикта фанатки вот уже 17 000 голосов наголосовали...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 10.08.2011, 22:34
а у Бенедикта фанатки вот уже 17 000 голосов наголосовали...
Не знаю от куда вдруг появилось столько китаянок-фанаток Бенедикта, 500 голосов в час. Не думала, что у него столько поклонников. Не сомневаюсь, что есть группа людей, мультиголосующих.
когда Ричард в следующий тур попадет, тогда придется голосовать активно-активно. Особенно если с Камбербетчем поставят
С Биг Беном ( ) будет посложнее (у него сейчас карьерный подъем пошел), но, думаю, Ричард победит. АА не подведет своего любимца - я в этом уверенна на все 100!!
Мне кажется у Ричарда сейчас не так много голосов, потому что девушки, видя что он уверенно оторвался и продолжает лидировать, особо не усердсвуют. Зачем? Если он и так побеждает))))) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Только с каким-то маленьким результатом... У Бенедикта вообще 18480, а у Лори 10633. Вот это результаты.
Не думаю, что это честный результат - вот пища для размышления по голосовалкам
Вообще все эти "голосовалки" построены на индификаторах IP, а в инете есть куча программ, которые позволяют скрыть твой IP адрес под маску(хаотичный номер) и голосовать до бесконечности. Есть также онлайн анонимайзеры - это сайты, которые как-бы пропускают через себя, выдавая другой IP адрес типа этого http://hidemyass.com/ (он даже называется "скрой мою задницу") их не очень много, они часто платные или со временем отслеживаются используемые часто их номера (на этом сайте их всего 6 серверов) Большой минус в том, чо они очень замедляют (тоесть кино через них с американской или другой закрытой для нас зоны не посмотришь, не скачаешь), а вот для голосования - покатят. От них защищаются , но это "продвинутые" А вот к примеру на наш форум можно зайти под разными никами одновременно с одного браузера в разных окнах, используя этот анонимайзер, просто я думаю, что никому это не нужно :-) вводишь строчку адреса сайта и жмёшь на Hide my ass (хотя я об этом не очень хорошо знаю, так по-верхам, могу и ошибаться)
Сообщение отредактировал tannni - Четверг, 11.08.2011, 23:27