Следующий тур.... Ну вот два моих любимых мужчины..., ну сейчас я выбираю - Ричарда.
Кто бы мне сказал еще 3 месяца назад, что я недрогнувшей рукой буду голосовать против Алана - я бы не поверила. Но... "Новая любовь убивает старую" (с)
Richard Armitage 50.31% (5,505 votes)
Alan Rickman 49.69% (5,438 votes)
Очень нестабильно, надо держать ситуацию под контролем любыми средствами.
Можно голосовать несколько раз, просто меняя браузеры
Также можно заходя-выходя в приватный режим в Мозиле голосовать сколько угодно. З.Ы. Извините за хитрость. Но всем уже известно, что это голосование не на честность, а на мудрость фанатов.
Ну вот два моих любимых мужчины..., ну сейчас я выбираю - Ричарда..
Люблю обоих, но...машинально голосую за Ричарда. Прости, Алан... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Только что добралась. Так... Ах вот вы чем тут занимаетесь, бгг... Я профукала всю тему и не голосовала. А теперь - видя такой расклад -я этому рада, а то ... дрогнул бы пальчик над клавиатурой, дурное бы сделала **уворачивается от летящих тяжелых предметов** В любом случае, всех лю
Добавлено (13.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- Проголосовала за обоих, а то совесть не даст мне спокойно жить Пусть победит сильнейший!
У меня никак не получается несколько раз проголоснуть.... Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Что-то рати пока не видать...Ричарда уже практически догнали, а я не могу уже сидеть голосовать, мне чумодан надо собирать...Эх... Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Голосую через сервер tannni, уже даже не могу понять получается или нет, так как прибавляется сразу дикое количество голосов. И еще не понимаю, его надо каждый раз заново открывать или достаточно обновить страничку? Счет почти сравнялся - надо вырываться, подключайтесь, кто может, раунд очень сложный.
Девушки я пришла помогать, за кого голосовать сомнений не было никогда ни год назад ни сегодня!! Пойду голосовать со всех браузеров, и ещё как там предлагаете, посмотрю. Последние данные:
Thank you for voting! Richard Armitage 50.03% (7,489 votes)
Alan Rickman 49.97% (7,480 votes)
Total Votes: 14,969
Да уж положение серьезное
Добавлено (13.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- После обновления страницы и голосования вновь - цифры изменились, значит сейчас оторвусь по полной!!