а у нас не уведут это первое место, докогда голосуем)) м.б. сегодня Ричард, завтра кто-то другой,
Да там вообще не понятно про сроки голосования. И вообще, судя по тому что всего человек у 5 положительная разница между голосами ЗА и Против сейчас пошло голосование кто кому больше минусов наставит :-((
Ваш голос уже принят С вашего IP адреса уже голосовали сегодня Завтра можно проголосовать ещё =) тоесть это ещё и каждый день заморачиваться? tannni.strana.de
Численность темнокожего населения в мире уже превышает численность белокожего. Вот и результат))))
Недавно встретилась мне здесь подборка фотографий классов учеников разных стран, так вот так выглядела фото британского седьмого класса не пристижного района Англии
England, Bradford, Year 7, Art А так выглядит класс в Америке
USA, St Louis, Grade 8, Basic Skills
но нужно сделать оговорку, что есть и другие районы этих стран где белых учеников большинство
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 14.10.2015, 18:44
так вот так выглядела фото британского седьмого класса не пристижного района Англии
Лето как-то рассказывала, что в Англии есть школы, в которых в качестве иностранного языка изучают... английский. Фото как раз видимо может наглядно иллюстрировать этот момент.
Лето как-то рассказывала, что в Англии есть школы, в которых в качестве иностранного языка изучают... английский. Фото как раз видимо может наглядно иллюстрировать этот момент.
Лето как-то рассказывала, что в Англии есть школы, в которых в качестве иностранного языка изучают... английский.
А зачем смотреть на Англию? Когда я училась в институте (закрытом для иностранцев), у нас на кафедре иностранных языков работали преподаватели русского языка, которые преподавали студентам-россиянам, не владеющим русским языком.
А зачем смотреть на Англию? Когда я училась в институте (закрытом для иностранцев), у нас на кафедре иностранных языков работали преподаватели русского языка, которые преподавали студентам-россиянам, не владеющим русским языком.
Ага, это называется "русский как иностранный", и его изучают... в ИнЯзах, а не на факультетах русской филологии...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 15.10.2015, 20:35
Боже-ж мой, но мои старости лет есть шанс что Русский будут изучать только в инязах, как в Польше сейчас, хотя сейчас вроде в украинских школах есть изучение русского языка и литературы Да, но я пришла в эту тему, чтобы опять положить ссылку на попарное голосование уже, Я понимаю, что фигня, что скорее всего не возьмут, но именно благодаря таким голосовалкам выводят статистику популярности актёра, а вот в этом мы какраз можем реально помочь рейтингу Ричарда Все наши восторги и ахи реально ему не помогут, а голосовалка - это единственное, чем мы можем ему помочь, поэтому ГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://www.gq-magazine.co.uk/enterta....m-hardy
Сообщение отредактировал tannni - Четверг, 15.10.2015, 21:52
Голосовалки часто устраивают неизвестные сайты просто чтобы приходили на их сайт, а эта голосовалка на странице издающегося журнала о кино. Такие голосовалки служат базой статистики для рейтинга актёра, его востребованности, на них могут ориентироваться в дальнейшем.
Вряд-ли и его выберут на эту роль, Бонд и Супермен в одном лице - НЕ КОНТАРЕ Но Вот сегодня, представьте, на планёрке у директора журнала GO, один из журналистов докладывает о ходе акции и удивлённо констатирует, что Ричард рвёт все рейтинги. А директор, такой, ... ну что-ж, надо будет провести интервью, сделать фотосессию для журнала. (Мы уже не в накладе) Да, один журнал погоды не сделает, но при касте для очередного фильма, могут опираться на подобную статистику.
Цитата из "В КОНТАКТЕ" В изначальных рейтингах его, фактически, вообще в расчет не брали, а в наших рейтингах его и вовсе не было: сплошные Харди, Кавилл и Идрис Эльба. И тут из тени выходит темная лошадка))))) Приятно. И ему, я полагаю,тоже очень приятно. Он вообще очень за такими вещами следит, это однозначно, как бы он не старался делать безразличное лицо ) tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Пятница, 16.10.2015, 13:34
удивлённо констатирует, что Ричард рвёт все рейтинги.
дык, в статье так и написано почти по русски "but Armitage certainly has a strong fan base ", ха и нечего сомневаться кто первый :thumb: лена1873 спасибо
Сообщение отредактировал Pirra - Пятница, 16.10.2015, 17:53